Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Orbitz.com
Trip.com
85 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.09.2021
Expedia.com107 $
Booking.com
getaroom.com112 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (950)
Отфильтровать отзывы
950 результатов
Оценка путешественников
778
105
42
11
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
778
105
42
11
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 950 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2021 г.

Замечательный отель, персонал доброжелательный, внимательный, обходительный, улыбчивый, еда вкусная, есть все что пожелаете на любой вкус! Сам отель красивый, Вид из него и закаты великолепные!!! Моя семья прекрасно провела время.

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, innel2006!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ravi Santiago, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing your amazing review and for choosing The Wyndham Garden Ajman Corniche!

I was very delighted to know that you had a wonderful stay with us and glad that we were able to provide you with a very positive impression. Thank you for your positive comment regarding the hotel facilities and services including the staff and the warm hospitality plus the spectacular sea view location. I will be very happy to share your feedback with the entire team.

Your feedback has a great value and will further encourage the team to continue delivering the exceptional services.

We are looking forward to welcome you back soon at the Wyndham Garden Ajman Corniche

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2021 г.

Все было максимально круто.
Недочетов не увидел.
Качество сервиса и предоставляемых услуг на самом высшем уровне.
Персонал при регистрации в отеле разговаривает на русском.
Европейская кухня была неожиданностью. И самое главное что было очень вкусно.
Не пожалели что взяли все включено (идеальный вариант)

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kshtn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ravi Santiago, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable guest,

Thank you for sharing your amazing review and for choosing The Wyndham Garden Ajman Corniche!

I was very delighted to know that you had a wonderful stay with us and glad that we were able to provide you with a very positive impression. Thank you for your positive comment regarding the hotel facilities and services including the staff and the warm hospitality plus the delicious food. I will be very happy to share your feedback with the entire team.

Your feedback has a great value and will further encourage the team to continue delivering the exceptional services.

We are looking forward to welcome you back soon at the Wyndham Garden Ajman Corniche

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2021 г.

Всем довольны! Шикарный отель, потрясающее место. В ОАЭ стоит побывать хотя бы раз, чтобы полюбоваться)
Море через дорогу. Песок. Мы остались всем довольны. Так что советую там побывать. Оно того стоит.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, Wander30475639848!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ravi Santiago, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for your recent stay at the Wyndham Garden Ajman Corniche!

I really appreciate taking the time for rating us and sharing your lovely comment. We are delighted to know that you had a wonderful stay with us and glad that we were able to provide you with a very positive impression. Thank you for your positive comment regarding the hotel facilities and services including the spectacular sea view location. I will be very happy to share your feedback with the entire team.

Your feedback has a great value and will further encourage the team to continue delivering the exceptional services.

We are looking forward to welcome you back soon at the Wyndham Garden Ajman Corniche

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2021 г.

Мы отдыхали 2 недели в этом отеле . Очень понравилось отношение персонала- это добрые и отзывчивые люди. Хотелось бы отметить , что нет выбора фруктов на обед и ужин , только фруктовый салат из арбуза и дыни.

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 220bevs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ravi Santiago, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing the Wyndham Garden Ajman Corniche!

I was very delighted to know that you had a wonderful stay with us and glad that we were able to provide you with a very positive impression. Thank you for your positive comment regarding the hotel facilities and services including the staff and the warm hospitality. I will be very happy to share your feedback with the entire team.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the mentioned point. Here at Wyndham Garden, we continuously strive to meet your needs and expectations.

Your feedback has a great value and will further encourage the team to enhance the level of our services.

We are looking forward to welcome you back soon at the Wyndham Garden Ajman Corniche

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2021 г.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Отель типа новый НО МНОГО НО.
Заселили в номер для некурящих. Там накурено просто в хлам.
Переселили во второй номер, более менее но все равно кто-то пованивало куривом.
Приехали мы рано. Ждали заселения. Заселили. Но завтрака не будет, потому как считается что вы ночь не ночевали, плати!!! А мы приехали в тур по все включено!!! Нифига правила у них такие.
Отель был забит, приходилось по 30минут ждать пока запустят поесть.
Обязательно отмечают номер комнаты чтобы ты не пришёл второй раз поесть!!!
А если бы я отдельно от жены пришёл поесть её бы не пустили)))) так как уже отметка стоит что ели.
2 бутылочки воды в номер обновляют и все.
На обеде попросил бутылочку воды, мало 2 на день. Нифига иди на ресепшн, если разрешат я выдам. Вы чего, это всего 1 бутылочка воды!!!
Вот эта экономия аж бесит. Прям в минуса отель загоню если возьму бутылку воды.
Идем дальше
Выселение. Вылет в 09:30.
Думаю завтрак и в аэропорт. Фиг там!!!!
Выезд с отеля в 05:30!!!
Чтобы ты турист не попал на завтрак(начало в 06:00) и остался голодным!!!
И как после этого не поставить 1 за сервис.
И на помню у нас все включено!!!
При заселение надурили на завтрак, так и при выселении!!!
А если ты с ребёнком, пофиг пусть будет голодный!!!
Вроде бы новый отель итд но чурбецкая натура здесь присутствует.
И теперь нищеброды этот отзыв будет на всех сайтах!!!..

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ksunia0810!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ravi Santiago, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Wyndham Garden Ajman Corniche. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

Your feedback is very important to us, and I am saddened to hear about the issues you faced during your stay. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. Here at Wyndham Garden, we continuously strive to meet your needs and expectations.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

We are looking forward to welcome you back soon at the Wyndham Garden Ajman Corniche

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы