Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com
68 $
View deal
Бесплатная отмена до 02.05.2021
Booking.com
63 $
View deal
Бесплатная отмена до 02.05.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
ZenHotels.com
68 $
52 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 16 $
Expedia.com68 $
eDreams63 $
Travelocity68 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 594)
Отфильтровать отзывы
1 594 результата
Оценка путешественников
1 026
389
116
24
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 026
389
116
24
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3742 из 1 594 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2021 г.

В данный момент мы ещё отдыхаем ,и хотелось поделится эмоциями,которые нас переполняют!начиная с ресепшена -супер ребята и во всех вопросах с удовольствием помогут ,отдельное спасибо Ане! В ресторане еда вкусная и обслуживание спасибо ребята!уборка идеальна ,пляж чистый и море отличное! Мы так насыщены отдыхом, просто всей команде Рамада спасибо ! Будем советовать всем и вернёмся снова !!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, C2979HT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayda Solatre, General Manager в Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.

We want to thank you for taking time to write a review on TripAdvisor, and we're glad that you enjoyed your stay with us. It's great to hear that you were able to enjoy all kinds of facilities. Your detailed and positive review will definitely help other travelers. We would love to welcome you at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago,
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г. через мобильное устройство

3й день в отеле и решил оставить отзыв. Отдых отличный, отель и его пляж завораживают, кормят очень вкусно, уборка каждый день, очень чисто. Отдельное спасибо парню с ресепшена. Отдельное спасибо работнику ресепшена - Иса, всегда помогает, очень обходительный во всем готов помочь. В отель обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям) спасибо Вам!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Baurzhan1985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayda Solatre, General Manager в Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.

We want to thank you for taking time to write a detailed review on TripAdvisor, and we're glad that you enjoyed your stay with us. It's great to hear that you were able to enjoy all kinds of facilities. Your detailed and positive review will definitely help other travelers. We would love to welcome you at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago,
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Долго выбирали отель! Приоритеты: возможность приготовить ребёнку питание, до моря пешком, сносная цена. Номера с кухней (с плитой) в этом отеле, начиная с One Bedroom,на это следует обратить внимание, если важна плита (и написать об этом отелю).
По приезду (23:00) нас сразу заселили. Огромная благодарность девуше АННЕ на рецепшине, что помогла нам в вопросах питания и потребностях ребенка!! Все вопросы решали через неё и русскоговорящих ребят на рецепшине,что
очень упростило нам отдых)
Море через большую дорогу, есть кнопка Пеш. перехода- нас дорога вообще не напрягала. Море освежающее, и сказочно- красивое. Особенно вид на него из номера!!! Это бомба!
Еда на завтраках - не обилие, но все по делу и вкусно) И так как отель перенасыщен и популярен, к 10:00 на входе в ресторан надо постоять в очереди!)) Так что лучше приходить раньше)
Номером очень довольны, месторасположение супер для всех, кто едет не только посмотреть Эмираты, но и на море!
От аэропорта 30-40 мин.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ryoku11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayda Solatre, General Manager в Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.

It is our pleasure to note your recommendation and detailed feedback regarding your stay with us. I am delighted to know that we have met your expectation in terms of team service , allocation and facilities of the hotel.

Once again, thank you for taking time to post your review on Tripadvisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в с семьёй в феврале 2021. Отель очень хорош, шведский стол очень вкусный и разнообразный, очень вкусно готовят не как в Турции и Египте где столы ломятся от еды а есть ничего не хочется. Через день дают супы с морепродуктами ( креветками, кальмарами, мидиями и кусочками осьминогов). Номер лучше брать deluxe seaview. Standart room совсем тесный и без балкона. Очень порадовал бассейн с бесплатной сауной, где можно находится когда на море холодает. Особенно хочу отметить русскоговорящего менеджера на ресепшене Ису. Помогал разрешить любой вопрос, дал попользоваться картами Nol для оплаты проезда, рассказал все тонкости общественного транспорта, просто молодец!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, zhurakovskyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayda Solatre, General Manager в Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.


I am truly overwhelmed reading your positive feedback of the warm hospitality extended to you by our team. It gives us huge pleasure that you were satisfied with the services rendered by our staffs to making your stay enjoyable and comfortable. Getting appreciation from our valued guest is a good reward to receive. This will help us to strive for the best. I sincerely appreciate you for sharing your personal experience and acknowledge our effort.

Once again, thank you for taking time to post your review on Tripadvisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.


Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г. через мобильное устройство

По приезду нас встретили на ресепшене замечательно.Коллектив радужный,особенно нам понравился Иса всегда готовый помочь.Кухня готовит обалденно.Мы не пожалели что выбрали этот отель.Следующий раз мы уже точно знаем что приедем сюда-же.Иса после заселения при встрече интересовался все ли понравилось в номере,все ли хорошо и комфортно.Благодорим за заботу о нашем отдыхе.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, akhmetov72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayda Solatre, General Manager в Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.


I am truly overwhelmed reading your positive feedback of the warm hospitality extended to you by our team. It gives us huge pleasure that you were satisfied with the services rendered by our staffs to making your stay enjoyable and comfortable. Getting appreciation from our valued guest is a good reward to receive. This will help us to strive for the best. I sincerely appreciate you for sharing your personal experience and acknowledge our effort.

Once again, thank you for taking time to post your review on Tripadvisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.


Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы