Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 365)
Отфильтровать отзывы
1 365 результатов
Оценка путешественников
503
497
216
91
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
503
497
216
91
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 365 отзывов
Отзыв написан 23 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Были в отеле с группой на высоте 800 метров. Понравилось очень вид со смотровой площадки, пообедали в ресторанчике Бельведер! Обед еле выползли , такое изобилие, но хорошо что предусмотрен бассейн где после смогли расслабиться и насладиться тишиной и норным воздухом. Панорама просто загляденье!!! Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Особое спасибо менеджменту,мистеру Юсуфу и Хаилю. Пока находились в отеле хоть и не были постояльцами, они предоставили всё на высоком уровне, спасибо им огромное!!!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Roman M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rima R, General Manager в Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2018 г.
Переводчик Google


Dear Roman,

Greetings from the Mercure Grand Jebel Hafeet.

Thank you for your wonderful review of the Mercure Grand, and I am delighted to note that you had a great time at the resort.

With a mission to provide superior guest service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

As a valued guest your feedback will be shared with the Yousef and Haeel and team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for choosing the Mercure Grand Jebel Hafeet and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards

Rima Rawass
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2018 г.

Соотношение цена-качество на пять. Прекрасное место, потрясающий вид. Персонал дружелюбный. Завтрак очень хороший. Достаточно большая территория с развлечениями и ландшафтным дизайном. Единственный минус - номера требуют обновления. Посещали на не продолжительное время, впечатление осталось очень хорошее.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, axevvell!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rima R, General Manager в Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Shumov,

Greetings from the Mercure Grand Jebel Hafeet.

Thank you for your wonderful review of the Mercure Grand, and I am delighted to note that you had a great time at the resort.

With a mission to provide superior guest service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

We noted your suggestions with great concern and share your feedback with the team.

Thank you for choosing the Mercure Grand Jebel Hafeet and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards

Rima Rawass
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2018 г.

первое, что завораживает в Джебель Хафит, это виды с гор. В этом плане отель находится в уникальном месте, и он тут один. Интерьеры отеля очень озелененные, все чисто и комфортно. Приятно профессиональная обслуга: все просьбы были выполнены в течение пары минут, была оказана помощь по всем вопросам. Просто супер сервис. Также мы заказывали еду в номер: принесли достаточно быстро и было вкусно. Сами номера достаточно просторные и удобные. Единственный минус: бассейн очень маленький для такого количества людей. А их в выходные приезжают толпы.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaHarbah!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rima R, General Manager в Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Irina,

Thank you for staying with us and for taking the time to fill in our guest comments and suggestions form prior to your departure from the hotel.

The feedback of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

I have noted your suggestions with great concern and am sorry for any inconvenience caused.

We wish to thank you for your valuable opinion which helps us to make things better and for your continued loyalty.

Looking forward to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.


Yours sincerely


Rima Rawass
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2018 г.

Спонтанно заказали номер в этом отеле и через 2 часа были на месте. Конечно, дорога в горы вечером очень впечатляет, необычно красиво.
Отель 4 звезды, впечатлило лобби, бесшумный лифт и густой сад.
Номера видно уже не первой свежести, комнаты маленькие, но уютные, с маленьким балкончиком, на выходные достаточно комфортно. Чисто и аккуратно.
Прекрасный бассейн для взрослых, есть отдельный с 3 горками, что приятно разнообразит купание. Очень хороший бассейн с игровой площадкой для детей отдельно. Тут же кафе, выбор небольшой, но обслуживание очень хорошее, итальянская кухня и алкоголь. Есть еще кафе с шишой, там тоже очень хорошо, столики в шатре и на веранде, восточный музыант очень красиво поет, мне неожиданно очень понравилось. Завтрак так себе, средний, но все есть, что предполагается быть на завтраке. При заселении дали ваучеры со скидкой на 1 посещение каждого кафе и бара. Остался один неиспользованный в бар, зашли и из-за ужасной музыки сразу вышли.
Место это замечательное, всем рекомендую побывать, воздух горный, виды захватывающие дух.
Из минусов - расслабленные сотрудники. Подъехали на машине - никто не встретил, сумки не помог занести. Уезжали, тоже самое. Чего не коснись, все ты сам себе предоставлен. На террасу смотровую не попала, открыта с часа дня до сумерек.

В сувенирном магазине ничего интересного, купальники, старые открытки.

Но я осталась довольна, очень приятный опыт. Жаль, что теперь на смотровую площадку чуть выше в горах вход закрыт.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, XeniKo-ts!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rima R, General Manager в Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear XeniKo,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write in our Mercure Grand review !

The impression of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

I am pleased to receive your confirmation of a satisfied stay and thank you for your most gratifying comments about the hotel, service and staff.

It was a great pleasure to have you as our guest and to receive your confirmation of a satisfied stay. However I regret that we were not able to meet your expectations in some situations , I am sorry for any disappointment caused.

We are organizing essential ways to rectify and improve the situation and thank you once again for your feedback which helps us to make things better.

We wish to thank you for your valuable opinion which certainly helps us to make things better and for your continued loyalty.

We hope to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.

Yours sincerely,
Rima Rawass
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г.

Чтобы узнать "другие" ОАЭ, где нет пляжей и шоппинга, после отдыха на море мы отправились в Аль-Айн. Манила нас к себе загадочная гора Хафит с ее окаменелыми кораллами, археологическими раскопками и горячими источниками. Mercure расположен совсем недалеко от смотровой площадки, поэтому выбор в его пользу был очевиден. Отель оформлен в современном стиле. Чем запомнился больше всего? Конечно, завораживающим видом на горные вершины и Аль-Айн. А еще замечательной кухней. Особенно понравились мясные блюда и печень, просто "пальчики оближешь"! Для того, чтобы оторваться от еды и покинуть ресторан каждый раз требовались немалые усилия. Большой бассейн с подсветкой, своя смотровая площадка и постоянное ощущение того, что весь мир остался далеко внизу...

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sushant N, General Manager в Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2017 г.

Уважаемый ценится гость, спасибо вам большое за нашли время, чтобы написать о вашей недавний опыт в Mercure Grand Джебель Хафит Al Ain. Это чрезвычайно приятно слышать, что вам приятного пребывания и я с нетерпением жду, чтобы приветствовать вас обратно в будущем! С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы