Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
117 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.07.2021
Expedia.com
117 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.07.2021
getaroom.com
126 $
115 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 11 $
Booking.com117 $
Travelocity117 $
Radissonhotels.com126 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 241)
Отфильтровать отзывы
2 241 результат
Оценка путешественников
1 295
567
230
88
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 295
567
230
88
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 2 241 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2014 г. через мобильное устройство

Дочь решила показать мне зоопарк и для этого мы поехали в противоположную сторону от залива, к границе с Оманом -городок Ал Аин.Уехали с автостанции со станции метро со смешным названием.Купили билеты и сели в неказистые автобусы.Правда , женские места опять находились вначале салона, что мне лично очень по душе . Проехали мимо Оутлетт молла, куда днем ранее ездила бесплатно от предыдущего отеля. Кстати, особо там делать нечего, не рекомендую.
Доехали до Ал Аина за часа полтора.Дорога отличная, ,многополосная, машин немного. Прибыли на автовокзал (громко сказано).так как было уже темновато, не стали разбираться где наш отель, а просто взяли такси. И отель был совсем рядом, тк даже кругами приехав, на счетчике такси было всего 8 дирхам.
Хочу добавить, что еще днем нам звонили из Хилтона и говорили, ждем вас (приятно, согласитесь!)
Да, на ресепшен нас быстро оформили, угостили соком и мы зашли в свой номер на 2 этаже.
Небольшой и уютный номер с огромными пушистыми кроватями и 4мя клубничками в шоколаде на тарелочке.
мы почти сразу пошли осваивать в ночь прилегающую территорию. она небольшая , но милая.ручей и бассейн не понравились по отделке-очень неприглядный и бедный вид.за отелем какие то домики стоят, но в темноте было трудно досконально все рассмотреть.говорили-есть второй бассейн, но искать его не пошли.Потом мы увидели у центрального входа отъезжающий автобус какого-то футбольного клуба и внутри ресторана увидели ужинающую местную футбольную команду Ал Аин вместе с тренером (желаем им успехов).
Также около ресторана внутри отеля есть типа клуба, в этот вечер там живьем пела девушка и был народ-кто выпивал, кто танцевал.Вай фай бесплатный в холле1 этажа
А когда мы поднялись к себе на второй этаж,, то с внутреннего коридора увидели типа зала с диванами
и играющих на пианино и скрипке двух девушек.Очень понравилось. Народу немного в отеле, тихо и мило.
Брали номер без питания и кухню поэтому оценить не могу.
В номере пол застелен ковролином, , очень мягким и приятным , напротив кроватей- большой тв на длинной тумбе.в этой тумбе-холодильничек, на тумбе-чайник с чайной посудой и чайно-кофейными прибамбасами. Есть письменный стол (на нем мы гладили) и небольшой столик с двумя креслами.
Тапочек не было, но в шкафу висел один халат, которым мы не воспользовались, были утюг, сейф.Ванная комната небольшая, немного неудобная раковина для умывания (высокая).За три дня пол не пылесосили (крошки от печенья стабильно лежали под столом) , но мы на три дня приехали же, пойдет.
Как потом оказалось-отель расположен недалеко от главного молла (магазина) и всего остального. Городок мы осваивали пешком.Это утомительно и физически , а самое глпвное-устаешь от пристальных взглядов местного мужского населения (мы две блондинки-мама и дочь красавица)
Городок неплохой и несуетной.Побывали в двух фортах, ,побродили в финиковой роще (огромной), побывали два раза в молле (там есть каток, небольшой зооотдел с птичками, ,кроликами, котятами.Русскую речь не слышали нигде.
О зоопарке (20дирхам на такси )-отдельная история.
Воздух в городе сухой, нам понравился
на два-три дня можно туда съездить, не более.
До встречи!

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, tatyanaNi66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager в Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear tatyanaNi,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Al Ain.

We truly appreciate any feedback as it is comments from our valued guests that enable us to improve our services and facilities.

I am sorry to read your comment regarding the condition of the swimming pool and the cleanliness of your room. Rest assured that your comments and suggestions have been brought to the attention of the concerned department heads, for their review and necessary actions.

On a positive note, I am delighted that you found the hotel atmosphere, room amenities, and the lobby entertainment are up to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you again whenever your travel or leisure plans bring you back to Al Ain.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Kindest regards,

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2014 г.

Хороший, тихий, чистый и уютный отель для семейного отдыха как со взрослыми, так и с маленькими детьми. Можно не выходя из отеля получить массу удовольствия и с пользой для души и тела провести свой выходной!

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, lesik_from_Russia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager в Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olesya Z,

Thank you for sharing your recent experience of Hilton Al Ain on TripAdvisor. We are pleased to read your positive feedback about our service and the facilities as well as to hear that all the requests made were handled promptly by our team members.

The Hilton Al Ain has indeed a lot to offer and I am of course delighted that you have enjoyed your stay at the hotel.

We all look forward to welcoming you very soon.

Kindest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2014 г. через мобильное устройство

Здание старенькое, но ремонт приличный. Встречают очень радостно и вежливо, полотенца что бы освежить лицо, сок что бы удалить жажду, клубника в шоколаде что бы почувствовать себя в раю.... Вообще жить можно. Номера не большие, но чистые, с красивым видом с балкона. Жить можно

Дата пребывания: апрель 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Olesya Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques C, Manager в Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olesya Z,

Thank you very much for taking the time to share your thoughts with the Tripadvisor World of Travelers!

We feel truly blessed with a team of hospitable, action-oriented team members, who are the key to the success of your stay, and your feedback pertaining the products and services provided will be shared with them to motivate them to continue displaying this great service focus.

We hope to welcome you again to the Hilton Alain Ain the next time you visit the Emirate.

Kindest regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2014 г.

Превосходный отель с отличными кроватями, отличный бассейн с горкой, которая подходит как для детей, так и для взрослых. На территории все зелено и ухоженно. Завтрак просто супер, самый лучший из всего, что я видела.

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nadin007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager в Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2014 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за позитивный комментарий. Мы рады узнать, что наш номер полностью отвечал Вашим требованиям, обслуживание было приветливым, и у Вас была возможность посетить бассейн и тренажерный зал. Мы будем искренне рады приветствовать Вас в нашей гостинице снова!

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2014 г.

Сразу напишу, что не понравилось. Громкие кондиционеры! Брали две смежные комнаты и в обеих был ужасный звук. Плохо спали. Все остальное замечательно! Быстро предоставили кроватку для ребенка. Неплохие номера. Недавлеко ехать до зоопарка и источников. Правда, на машине. И замечательные завтраки!
Дети особенно радовались горке в бассейне.
Отель небольшой, старенький, но нормальный. Если бы не кондиционеры...

Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Likusya2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques C, General Manager в Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2014 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, за положительные отзывы и конструктивные замечания.
Будьте уверены, что ответственное лицо своевременно получит Bаши предложения и примет необходимые меры.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле!

Jacques Claudel
Hilton Al Ain | General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы