Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 975)
Отфильтровать отзывы
1 976 результатов
Оценка путешественников
1 181
514
155
55
71
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 181
514
155
55
71
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 976 отзывов
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

Маленькая комната с маленьким окном с видом на двор. На данном дворе находиться склад старых кондиционеров, грязный двор с окурками.
В комнате очень маленький душ, не удобный. Отель на одну , две ночи не более. Сразу возле бассейна находиться кафе , поэтому и днём и вечером сидят посторонним люди распивающие спиртные напитки и кофе. Поэтому вряд ли будет комфортабельно плескаться в данном бассейне на виду у зрителей. За углом данного отеля находиться дискотека . Если вы любите ночную жизнь, погулять, выпить спиртные напитки , пожалуй это место для вас .

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Liliya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager в Al Ain Rotana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Liliya A,

I am sorry to learn that. We greatly appreciate that you took time to write us and please know that your constructive feedback is so important to us so we can serve you even better in the near future.

We'd like to have you back. Our aim is to ensure that our guests are happy whenever they stay in our hotel. We do hope that we will have the opportunity to serve you once again.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2017 г.

очень не плохой отель замечаний практически нет - единственно может стоит заменить полотенца у бассейна - уж очень ветхие стали.радует погода нет никакой влажности.
расширен ассортимент разливного пива.отличное соотношение цена - качество.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, EMAROSS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, Manager в Al Ain Rotana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking time to review our hotel. Please know that we are always happy to hear from our guests so we can serve them better. Our aim is to ensure that our guests are happy whenever they stay in our hotel.

We would love to welcome you back as our guest again in the near future.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2017 г.

если любите конечно - кальян на " 3 с двумя " - ",цена 60 дх (16,45 дол) это нереально дорого,
данное произведение должно стоить не более 15 дх.Ну или надо изменить качество.
все остальное нормально,в принципе можно и посетить,хотя отель больше для резидентов ОАЭ или если по бизнесу. Для туризме наверно не очень подходит.Моря нет,зато есть горы !

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, EMAROSS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, Executive Assistant Manager в Al Ain Rotana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2017 г.

Уважаемый Emaross!

Спасибо за ваши детальные комментарии и отличную оценку.

Я рад, что вам понравилось ваше пребывание. Пожалуйста, позвольте мне заявить, что наши пирсы очень конкурентоспособны и соответствуют любому роскошному пятизвездочному отелю в регионе. Определенные выборы могут быть восприняты как высокие по сравнению с местами вне GCC, но я могу гарантировать, что отличное качество для обслуживания является одной из торговых марок Rotanas


С нетерпением ждем вас снова в скором времени.

Искренне Ваш

Амин Уэллер
Помощник руководителя

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхала в октябре в этом году в отеле, очень крутая атмосфера!
Обслуживание хорошее, всё чисто и аккуратно
Очень понравились девочки аниматоры))
Анара -лучшая, очень веселая, время проходит на отлично в компании с ней!!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Anya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager в Al Ain Rotana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear TripAdvisor member,

I am so glad that you had an amazing experience with us and for highlighting our team members who had made your stay a memorable one. Your comments will be gladly passed on to the team.

Once again, thank you for the warm appreciation and looking forward to welcoming you back to Al Ain Rotana in the near future.

Sincerely yours,

Carlos Malliaroudakis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2016 г. через мобильное устройство

Удовлетворен отелем. Отличная территория, ухоженная и зеленая.Оперативный и приятный персонал. Хорошие комфортабельные номера - просторные и светлые. Приятно удивлен ценами в ресторанах на территории. Никаких замечаний к отелю у меня нет.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 670vladyslavv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlAinR0tana, General Manager в Al Ain Rotana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2016 г.
Переводчик Google


Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking the time to write a positive review related to Al Ain Rotana. Our aim is to drive quality excellence and ensure our guests are happy whenever staying with us.

We thank you for choosing to stay in our hotel and we hope you will give us the opportunity to welcoming you back in the near future.

Sincerely Yours,

Carlos Malliaroudakis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы