Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 960)
Отфильтровать отзывы
6 960 результатов
Оценка путешественников
3 596
1 964
750
360
290
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 596
1 964
750
360
290
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 6 960 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Нужно организовать быстрое питание в любое время дня! Добавить перекусы в бары у бассейнов и на пляже у моря . Дети хотят кушать всегда ,особенно у воды. Побольше фруктов и морепродуктов! Багги не успевают по вызову!

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, meinku64!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to my team. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.


Sincerely Yours

General Manager
The Cove Rotana Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Отдыхали семьей с 5-летним сыном. Персонал отеля и территория визитная карточка отеля! Отличный Wi-Fi, он очень спасает силуацию, связанную с некоторой изолированностью отеля. Питание более чем устроило. Мелкие недочеты никак не повлияли на отдых в целом.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, elenaluk2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are glad that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Warm regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Отдых для семьи, территория большая, есть где погулять. Персонал вежлив и внимателен, в номерах чисто. Но на предлагаемые спа массажи и развлечения слишком завышены цены. Кухня на любой вкус, для ребенка найдется что по есть. В целом, мы еще вернемся в этот отель))

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, rbas2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are glad that you have enjoyed your stay and our facilities meet your expectation. We certainly look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.


Sincerely Yours

General Manager
The Cove Rotana Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

Хуже места не видел, тур оператор обещал новый отеля 5* для семейного отдыха. В реалиях получили отель 3 звезды yas hotel Resort, к отелю cove rotana не имеет никакого отношения. Еда на 2 * детей накормить нечем. Будьте внимательны the Village cove rotana или the cove rotana - Village number (. Balcony, pool see, delux) обман!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ilyasam11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to my team. We hope you will give us the opportunity to serve your future hotel needs.


Sincerely Yours

General Manager
The Cove Rotana Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Отличный отель!Рекомендую!Ездили с семьей( 2 детей:6 мес. и 3 года)!Семейный и тихий отель!С замечательным пляжем для детей.Отличный персонал всегда помогут и подскажут. Есть также русскоговорящий персонал.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, vadhh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
coveresort, General Manager в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time in posting your review and for recommending our property to other traveler. We are extremely happy to hear that you and your family had enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with the location at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.


Warm regards

General Manager
The Cove Rotana Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы