Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Рас эль-Хайма
Отели поблизости
Отзывы (697)
Отфильтровать отзывы
700 результатов
Оценка путешественников
312
184
110
57
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
312
184
110
57
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 700 отзывов
Отзыв написан 23 января 2020 г. через мобильное устройство

2 дня назад приехали с отдыха (на 2 дня раньше запланированного отьезда).
Из плюсов:
заселили нас вовремя и сразу по приезду.
Убирали номер каждый день.
All inclusive
Большая ухоженная территория
Минусы- наша главная причина отъезда раньше времени- очень холодные номера. Мы приехали отдыхать с годовалым ребенком. Сначала нас заселили в осень холодный номер с включённым кондиционером, отключив его, по прошествии времени теплее не стало. Мы попросили переселить нас в другой номер. Там было также холодно. В итоге наш ребенок заболел, мы сами спали со свитером в номере. На просьбу как то решить это, персонал лишь сказал что не могут ничего поделать. Наш отдых был испорчен и мы вернулись домой и лечим сейчас ребенка.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, AianaKali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMManagement, BM Management в BM Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Aiana,

We would like to thank you for choosing BM Beach Hotel as your destination and for sharing this feedback about your stay with TripAdvisor readers. We are truly pleased to know that you enjoyed our hotel features and facilities and that our team members made your stay comfortable. We are noting down as well the challenges you faced in order to address them at the soonest and be able to improve our guest experience.

Thank you once again for staying with us and we hope to see you soon back!

Best regards,
BM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2020 г. через мобильное устройство

BIN MAJID BEACH ... Отдыхали вдвоём с мужем. Заселение прошло быстро. В номере всё устроило. Большое спасибо Алёне , девушке с ресепшн, помогала решить все возникающие вопросы( проблем у нас не возникло )!!! Хорошее питание, вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо официанту Umesh. Хороший пляж, правда водичка была в начале февраля ещё холодная. Спасибо аниматорам, очень старались . Алина просто умничка!!! Спасибо за хороший отпуск и ждите нас в начале марта!!!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Nk1980-2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMManagement, BM Management в BM Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Nk1980,

We would like to thank you for choosing BM Beach Hotel as your destination and for sharing this feedback about your stay. We are glad to know that you had a pleasant stay. It has been an honor for all the team to host you and we look forward to seeing you next time you visit Ras al Khaimah.

Best regards,
BM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г. через мобильное устройство

Маленький семейный отель. Чистый, уютный пляж. Жила в 312 номере делюкс - всё отлично, кроме того, что окно закрывается не герметично и из-за этого поддувает и шумновато. Вид из номеров на море, сад и соседствующий кэмп. С едой всё в порядке. Не очень разнообразно, но всё вкусно. Для притязательного туриста найдётся масса нюансов - не всегда чистые полотенца, условно чистая посуда в ресторане, иногда слишком громкая музыка вечером из бара у бассейна, когда хочется поспать. Но это всё мелочи. Самое прекрасное в отеле - персонал. Очень отзывчивые, улыбчивые, всегда готовые прийти на помощь и быстро реагирующие на все просьбы, несмотря на обилие быдло-туристского потока из России, которые, по-моему, могут отбить всякую охоту к предоставлению сервиса))
Отдельно хочу отметить Helen из бара Аркадия - такой заразительный смех и позитив сгладят любые углы.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, alfiyam2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMManagement, BM Management в BM Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear alfiyam,

We would like to thank you for choosing BM Beach Hotel as your destination and for sharing this feedback about your stay. We are glad to know that you had a pleasant stay. It has been an honor for all the team to host you and we look forward to seeing you next time you visit Ras al Khaimah.

Best regards,
BM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Сейчас находимся в этом отеле, еда не шикарная конечно, но найти что-то можно, береговая линия отличная, а вот анимация для детей в этом отеле на 5+! Нам в целом понравилось, по погоде тоже повезло, январь комфортный месяц

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Marina258812!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMManagement, BM Management в BM Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Marina258812,

We would like to thank you for choosing BM Beach Hotel as your destination and for sharing this feedback about your stay. We are glad to know that you had a pleasant stay. It has been an honor for all the team to host you and we look forward to seeing you next time you visit Ras al Khaimah.

Best regards,
BM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2020 г.

Супер! Отдых прошёл отлично!) Helene в баре-super!!! Всем советую! Бюджетно! Уютно! Красиво!ресторан на хорошо! Сервис- хорошо!!!Море! Солнце! Позитив! Нам очень повезло с погодой! Отличное начало 2020!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, G3742KSirenes!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BMManagement, BM Management в BM Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Sirenes,

We would like to thank you for choosing BM Beach Hotel as your destination and for sharing this feedback about your stay. We are glad to know that you had a pleasant stay. It has been an honor for all the team to host you and we look forward to seeing you next time you visit Ras al Khaimah.

Best regards,
BM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы