Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 171)
Отфильтровать отзывы
6 171 результат
Оценка путешественников
4 294
993
473
208
203
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 294
993
473
208
203
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 6 171 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

все очень понравилось. Массажистка Suzan очень хороший специалист. был фирменный массаж. всем рекомендую. если приеду, то обязательно еще раз посещу спа салон. Suzan молодец, так держать и персоналу удачи!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ydreval!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Bab Al Bahr, Owner в Rixos Bab Al Bahr, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый (-ая) ydreval,

Нам безумно приятно читать, что вы остались довольны Вашим отдыхом.
Отдельно благодарим вас за высокую оценку работы нашей замечательной сотрудницы Suzan.

С нетерпением ждем встречи с вами в Риксос Баб Аль Бахр!

С уважением,
Администрация

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Очень понравился отель! Придраться не к чему!! Спасибо официантам за супер обслуживание! Молодцы! Постоянно спрашивали, что мы хотим! Было очень приятно! Минусов не обнаружили!!! Очень приветливый персонал!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _H2709QE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Bab Al Bahr, Owner в Rixos Bab Al Bahr, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемая _H2709QE,

Солнечные приветствия из отеля Риксос Баб Аль Бахр!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и теплые слова.
Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Риксос Баб Аль Бахр!
С уважением

Администрация отеля.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Собираясь в этот отель все же думали ,что сеть rixos 5 звезд более высокого уровня в части контингента и качества.
Коротко плюсы:
1.Номера уютные
2.Обслуживание в номерах,барах,ресепшене действительно очень доброжелательное
3. Развлечений много. Анимация для взрослых,спортивные мероприятия.
4. Рестораны аля карт ,вкусно и интересно.Есть можно круглосуточно.
5.Пляж большой и много лежаков.Вода и пляж всегда чистые (стоят буйки сетки от живности).
6. Везде есть вода и в номере тоже.
7. Есть бассейн только для взрослых.
Коротко минусы:
1. Контингент!Очень много людей просто толпы. Казахстан и Украина это 80% этого отеля. Мы не расисты,но наше право отдыхать без такой концентрации этих народов. Честно ну прям не ожидали такого колхоза. На пляже орут и разговаривают во весь голос ( на русском языке).За детьми не следят. Ходят везде толпами.
2. В основном ресторане толпа. Ощущение столовки. Стоил гул вокруг куча людей иногда очереди. Самое главное думали ,что ушли те времена где оголодавший советский человек увидем шведский стол делает в своей тарелке гору месиво из еды. К фруктам просто не подойти . В общем завтракали там только три раза и на третий просто ушли. Хотя покушать там можно и не плохо.
3. Так же оооочень много детей и в отеле не предусмотрена зона на пляже только для взрослых,это очень не удобно. Дети играют и кричат и более старшее поколение не знало куда себя деть. Рекомендую отелю отделить не большую зону только для взрослых.
4. Бассейны. Сильно хлорированы. Больше 40 минут не думаю что там можно находится. Не понимаю тех родителей которые приезжают на море и киснуть в бассейне с детьми.
5. Экскурсии так себе. Ездили в Оман. Ожидание реальность про этот случай.
7. Шумоизоляцию в отеле плохая. Слышно как соседи хлопают дверьми .

Вывод такой: мы давно не были в Турции вот что бы вы понимали это турецкий средний отель со всеми прелестями, но при этом персонал, рестораны, море и солнце ( март уже тепло) были отличными!!! Мы ехали в первую очередь за солнышком и морем и мы это получили.
P.S. Данным отзывом мы просто высказали лично наше мнение и то как мы любим отдыхать. Делать выводы каждому самостоятельно, но если бы мы знали о таких моментах раньше наверное выбрали другое место.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, 666savag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Bab Al Bahr, Owner в Rixos Bab Al Bahr, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемые Гости,

Мы Вам благодарны за оставленный отзыв и за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы особенно отметили наше обслуживание, пляж и питание.
Нам очень жаль, что Вы испытали дискомфорт связанный с шумом и мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о зоне для взрослых на нашем пляже.
Нам очень важно Ваше мнение т.к. мы постоянно работаем над усовершенствованием наших сервисов для Вас.
Еще раз спасибо, и мы будем рады приветствовать Вас снова в Риксос Баб Аль Бахр.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Очень приятное место для отдыха !
Мы отлично провели семейный отпуск вместе !
Принимали участие в различных соревнованиях,участвовали в играх в бассейне выигрывали медали ,танцевали на дискотеках.
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из анимации, они круто выполняют свою работу. Все очень позитивные и располагают к себе .
Отель пятерка из пяти !
Вообщем мы остались довольны !
Олег ,Ева, Ислам вам отдельный респект .

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, xachatryan_800!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Bab Al Bahr, Owner в Rixos Bab Al Bahr, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый xachatryan_800,

Солнечные приветствия из отеля Риксос Баб Аль Бахр!

Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв

Нам очень приятно читать, что наши аниматоры оставили замечательные воспоминания.

Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Риксос Баб Аль Бахр!

С уважением

Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Все хорошо, убирают отлично, минибар пополняется регулярно, персонал доброжелательный
Abhishek lokesh deva bikash все супер. Рестораны отличные, на все запросы отвечают быстро. Отличная уборка номера.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X5362KB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Bab Al Bahr, Owner в Rixos Bab Al Bahr, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемый X5362KB.

Солнечные приветствия из отеля Риксос Баб Аль Бахр! Спасибо за Ваш отзыв.

Очень приятно было читать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и особенно отметили всех сотрудников которые Вам запомнились.

Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Риксос Баб Аль Бахр!

С уважением

Администрация отеля


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы