Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
123 $
Показать
Priceline
128 $
Показать
Trip.com
130 $
117 $
Показать
Expedia.com125 $
Hotels.com125 $
FindHotel130 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 924)
Отфильтровать отзывы
8 925 результатов
Оценка путешественников
5 883
1 730
692
287
333
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 883
1 730
692
287
333
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
161166 из 8 925 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Искуственный остров, покрытый ракушечником, как на мальдивах, похожая на полумесяц. Тихая бухта окружена комплексом из трёх разных, но по стилю похожих между собой сооружений. Три больших бассейна, аквапарк.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с DoubleTree by Hilton
2  Спасибо, maxpax2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear maxpax2,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had an enjoyable time and we hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в апреле 2021 . Отель. Нам понравился, были с ребёнком 1 год и 11 месяцев. Для детей много удобств, и детская игровая , где 3 помощницы всегда присматривают за твоим малышом, детская площадка , где есть и горки и качели и батут и много разных видов развлекалочек для детей.. анимация отличная. Отдельное спасибо Оксане и Марио , всегда активные, весёлые , очень внимательные к гостям. Марио устраивал шоу с огнём, зрелище заслуживает аплодисментов.. вечером программа каждый день. Ужин под Звуки саксофона сын очень любил.. Вернёмся сюда снова..

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, P5739KQvalentinab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear P5739KQvalentinab,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a wonderful time with your family, especially with the many recreational facilities that we have. We also hope that you brought back some great memories as well.

I have also forwarded your kind words of compliments to the team and especially to both mario and Oksana, who were glad they were able to keep you entertained.

We look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Находимся в отеле почти уже неделю и хочется оставить отзыв. Основная проблема это главный ресторан :грязные столы ,салфетки,стулья ,стёкла в отпечатках и каплях. Если не придти к началу завтрака например ,то сесть за чистый стол шансов мало. А дальше начинается борьба за еду как в фильме «Платформа»)В центре стоит еда, но брать ее нельзя и не всегда есть персонал что бы не положить .Если ты делаешь попытку положить себе еду сам ,то тут же подбегает официант и ругается. Заказать напитки тоже не всегда просто, официантов мало и они всегда чем то заняты. Из положительного ,то еда стала лучше чем 3 года назад (говядина ,утка,лапша,арбуз ,ананас). О пляже : пляж хороший, но грязные лежаки и столы залитые напитками не убирают.
Кстати неплохие Алакарт, платные, для тех у кого аллин скидка 60 aed, и беспл напитки, качество вполне себе.
В общем то отдыхать можно, но и работать есть над чем отелю.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
3  Спасибо, fedorov-kirill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear fedorov-kirill,

Thank you for leaving a review on your recent stay with us.

We are revisiting our process to see on how we can minimize these delays in service for the comfort of our guests. Our guests well being are our priority and with the current situation that is happening around us, we have to adapt accordingly in our services.

Once again, thank you for sharing and we hope that you had a pleasant time and we hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2021 г.

Замечательный отель.Каждодневная уборка номеров.Отличная кухня .Есть хорошая анимация.Оксана отлично проводит аквааэробику и йогу.Марио проводит файершоу.Отоичный пляж и прекрасная погода.Рекомендую к посещению

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Titova18_18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Titova18_18,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to hear that you had a wonderful time, with the many activities that we have.

I have also forwarded your kind words of compliments to the team and especially to Mario and Oksana, who were pleased they were able to keep you entertained.

Once again, thank you for sharing and we look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Хочу написать отзыв об отдыхе в отеле DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. Сейчас в отеле! Очень нравится!  Огромная территория, приятная атмосфера, персоналу тяжело с таким количеством отдыхающих, но они стараются, и всегда доброжелательны! Пляж огромный, вода прозрачная и чистая! Деткам просто рай! Хочется сказать особое спасибо аниматорам! Классные ребята! Оксана и весело проведет зарядку и ответит на вопросы, которые несомненно возникают, особенно если только ты приехал!
Спасибо отелю за внимание к гостям, тортик с утра в день рождение - настроение праздничное на весь день!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, TATYANA-T-Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear TATYANA-T-Y,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to hear that you had a wonderful time, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

I have also forwarded your kind words of compliments to Oksana, who was glad she was able to assist and keep you entertained throughout.

Once again, thank you for sharing and we look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы