Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
26 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
105 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Priceline
111 $
90 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 21 $
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Expedia.com
105 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com105 $
Doubletree111 $
Trip.com100 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 778)
Отфильтровать отзывы
8 778 результатов
Оценка путешественников
5 778
1 713
686
279
322
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 778
1 713
686
279
322
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
123128 из 8 778 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей,отель выбирался в основном для ребёнка 4 лет.У нас было питание по системе все включено,номер delux.Номер понравился,с балкона вид на детскую площадку.Дочке площадка очень понравилась,много детишек,каждый вечер проводили там.Уборка каждый день,доброжелательный персонал,всегда старались порадовать ребёнка,сделав лебедей из полотенца или подарить свечку-светильник.Мелочь,но приятно.Еда достаточно вкусная,очередей особо не было,долго никогда не ждали.Официанты в ресторане подходят часто,напитки заказать вообще не проблема.Так-же очень доброжелательные и вежливые,никаких проблем не было.Алкогольные напитки,в частности пиво,неограниченно,подаётся в банках,долго у бара не ждёшь в любое время.Пляж большой,лежаки всегда успевали найти,но это наверно потому,что ходили на пляж с утра.Вода чистая,глубина достаточно далеко,что является плюсом для детей.Территория очень зелёная и ухоженная.На ресепшн есть русскоговорящий персонал,мы всегда получали помощь по любым вопросам.В общем и нам,и ребёнку очень понравилось,мы бы рекомендовали этот отель для семейного отдыха с детьми.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Voyager37931587745!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Voyager37931587745,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful time with your family, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

I have shared your words of compliments to the team and all of us look forwrad to welcoming you back in the near future for another enjoyable family getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kin regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Большое спасибо всему персоналу отеля.особенно аниматорам Оксане и Марио за очень душевное отношение к детям.за позитивное настроение и интересные игры.каждый день новые конкурсы зарядка.дискотека йога и много чего интересного

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Katushenk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Katushenk,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad that you had an enjoyable time, with the services and facilities that we have to offer.

I have also forwarded your kind words of compliments to both Mario and Oksana, who were glad they were able to keep you entertained.

All of us look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Приехал отдыхать всей семьёй.В первый же день к нам подошла аниматор Оксана и рассказала всё об этом месте.Через несколько дней мы познакомились с ещё одним очень крутым аниматором Марио,он показывал трюки на фаер шоу и очень весело шутил!Аниматоры помогли нам снять очень крутое видео! Спасибо им за круто проведённое время!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, OneForce12345!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear OneForce12345,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

It is great to see that you had a wonderful time with your family, with the many activities that we have to offer. We also hope that you brought back some fond memories as well.

I have also forwarded your kind words of compliments to both Mario and Oksana, who were glad they were able to keep all of you entertained throughout.

Once again, thank you for sharing and we look forward to welcoming you back soon for another enjoyable family getaway.

In the meantime, please stay safe!

With kin regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Очень понравился отпуск в этом отеле.
Много развлечений для детей, тёплые бассейны, большой пляж.
Хороший выбор развлечений на море
Вкусная еда/ напитки
Аниматоры Оксана и Марио супер
Точно советуем для семейного отдыха)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ekaterina0122!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina0122,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a wonderful time, with the services and facilities that we have to offer. We also hope that you brought back some great memories as well.

I have also forwarded your kind words of compliments to both Mario and Oksana, who were glad they were able to keep all of you entertained.

All of us look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable family staycation.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van BEugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Очень понравилось. Прекрасный Отель, хорошое питание, отличная Погода. Особенно понравились аниматоры Оксана и Марио. Отличные занятия стретчингом и йогой, помогали со всеми вопросами. Всем советую посетить!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 517olo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pieter Van Beugen, Owner в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear 517olo,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are glad to hear that you had an enjoyable time, with the services and facilities that we have to offer.

I have also forwarded your kind words of compliments to the team and especially to both Mario and Oksana, who were glad they were able to keep you entertained.

All of us look forward to welcoming you back in the near future.

In the meantime, please stay safe!

With kind regards,
Pieter Van Beugen
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы