Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 114)
Отфильтровать отзывы
1 114 результатов
Оценка путешественников
600
369
102
16
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
600
369
102
16
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 114 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отель супер. Все очень стильное, красивое, чистое. Завтраки отличные. Уборка номера качественная. Единственный минус - расположение и отсутствие пешеходного тротуара до отеля. Пешком добраться до отеля крайне проблематично, приходится идти по автомобильной дороге.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, strelkooff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager в Centro Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear strelkooff,

First, I would like to thank you for taking the time to write such positive feedback about the hotel, our facilities, and our team members. Your kind comments are all well noted and shared here at the hotel.

Once again, thank you for your valuable feedback and we look forward welcoming you at Centro Sharjah in the near future.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Нам всё очень понравилось, отличный бизнес отель, вкусная еда, красивая территория, вежливый персонал. Единственный минус, что отель находится на окраине и до ближайшего магазина или кафе надо ехать. Но это решаемо, на такси 35 дирхам, на автобусе 8 дирхам с человека.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, SERGEI1805!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager в Centro Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear SERGEI1805,

First of all, thank you very much for your recent stay with us and for your valuable review posted on TripAdvisor

It was delightful to read that you have enjoyed your stay and had a great value stay with us at Centro Sharjah. We truly appreciate your positive reviews.

Thank you once again for your constructive feedback. We look forward to your next stay.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Все понравилось отличный отель, отличное обслуживание, комфортно, удобно, спасибо вам за гостеприимство, желаю вам удачи и получить четвёртую звезду, приедим к вам с удовольствием ещё раз, всем вас порекомендуем.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, myriginevgenyv65!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager в Centro Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear myriginevgenyv65,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one. I appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues.

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Хороший чистый отель, заселились раньше чем положено, что порадовало, есть своя территория с бассейном, зелень кругом, красиво, обслуживание хорошее, трансфер до моря и до торговых центров бесплатно это очень хорошо

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, kondor342!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager в Centro Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear kondor342,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was a comfortable one. I appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.

Отель шикарный, обслуживание, территория и отношения к гостям на высоте. Без сомнения отель тянет на 5*. Расположение неудобное,но отель предоставляет транспорт на море , в Шарджу и в Дубай. Бассейн и территория поддерживаются в идеальной чистоте. Номера убираются каждый день. И не "для галочки", а на совесть. Всё промыто и вычищенно, блестит. Оценка 5+. Питание разнообразное и отвечает на любой изысканный вкус. Официанты убирают быстро и чисто. Интерьер шикарный и без помпезности, выполнен со вкусом. Персонал на ресепшн и не только очень внимательный и всегда готов придти на помощь. Всё просто великолепно и достойно только похвал и огромной благодарности за приятно проведенное время!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, Vsa23032!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentroSharjah, General Manager в Centro Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Eva23032005,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable one. We appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Frederick Soulban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы