Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 215)
Отфильтровать отзывы
1 215 результатов
Оценка путешественников
524
376
183
66
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
524
376
183
66
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 215 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Были с дочерью в начале марта в этом отеле,очень довольны остались,начиная с перелёта(Азур тур компания Анекс тур),все было вовремя,в полете кормили нормально,трансфер быстро организован,заселение сразу, Ирина на рецепшн русскоговорящая, прелесть девушка.В номере холодно ,вода из крана не очень горячая,пасты зубной не было,халаты и тапки принесли сразу по запросу.Но это все мелочи в сравнении с чудесным морем-вода чистая несмотря на близость порта,волн не было как в других отелях в шардже, так как волнорезы и пирсы ограничивают пляж,лежаков много и на пляже и возле бассейнов,лежала в основном под пальмами,в отдалении от всех,тёплая вода в бассейнах,территория небольшая но красивая и ухоженная,отель внутри красивый роскошный,ресторан находится в летнем тропическом саду.Все и не попишешь,однозначно рекомендую!!!
Дополнительно об экскурсиях:брали сафари -в восторге,экстрим по барханам,прекрасные фото в пустыне,замечательный ужин и яркое вечернее шоу(билиданс,танура и файер шоу).
На башню бурдж халифа брали через интернет билеты на двоих вышло 5500 руб,доехали до дубай молла на такси за 90 дирхам(обещанный бесплатный транспорт от отельного гида анекс тур так и не дождались...)Обязательно стоит посетить,зрелище с 124 этажа завораживающее.
Спасибо за чудный отдых гостеприимная страна ОАЭ!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, magnesia13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Руководство и команда Radisson Blu Resort Sharjah благодарят вас за отзыв. Излишне говорить, что ваши отзывы будут переданы всем нашим сотрудникам, которые стремятся предоставить лучший сервис для всех наших гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле в будущем. С уважением, Наджиб Гошех Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Отель очень понравился, расположение хорошее, номер чистый, уборка номера каждый день, еда в отеле очень вкусная и разнообразная, территория отеля чистая, море чистое, бвссейны чистые и с подогревом. Есть бесплатный транфер от отеля до торговых комплексов.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaKulagina2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Irina,
Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Sincerely, Najib Ghosheh, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Увидели тур по очень низкой цене у Пегаса, очень удивились, когда посмотрели на название отеля. К самому Пегасу претензий нет, кроме того, что дали 1 сэндвич за 5 часов полета туда, обратно же покормили нормально. Полет прошел хорошо, хоть и трясло над горной частью маршрута. По прилету встретили, сопроводили, автобусы нормальные, все вовремя. По приезду в отель заселили быстро, тоже нет вопросов. Отель сам по себе очень "уставший", видно, что был построен давно и ремонт там не делался. В фое все красиво, говорю я про именно про номера. Техника полурабочая, фен то включался, то выключался. Самый эпический момент был, когда пришли на пляж - открывается вид на порт, на огромные сваи, подъемные краны, будто ты сам находишься на этой стройке. Шум оттуда не мешает, но постоянно заходят суда с грузами, иногда чувствуется запах бензина. По еде - довольно однообразно, но съедобно. Пегас предоставил нам на выбор экскурсии, отметил, какие стоит посетить, сами экскурсии проходят галопом, потому что в них очень много включено. Если собирается на Бурж Халифу, покупайте билет через гидов, он у них стоит 50 долларов на человека, в интернете сам чуть не купил по 80 долларов. В самой Шардже делать совсем нечего, на такси доехать до Дубая и обратно обойдется вам в минимум 90 дирхам, т.к. за пересечение границы эмиратов берут по 20 дирхам за машину в 1 конец. Обратный трансфер до аэропорта прошел хорошо, гид Пегаса Алена (ей отдельное спасибо) поспособствовала совместной посадке в самолет. Вылетели вовремя, приземлились тоже. Общий вердикт - на разик пойдет, но больше не полечу, особенно в Редиссон Шарджа.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Syntyo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing your stay at Radisson Blu Resort Sharjah and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor. Guest feedback is a vital tool to enable us to continuously monitor service delivery. We are so pleased with your positive comments about our Hotel. We wish to have the privilege to welcome you again in the near future. Sincerely, Najib Ghosheh General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Отдыхали с 9 по 19 февраля.Все на отлично!Начиная с первой минуты встречи и до нашего отбытия было сказочным!Прекрасный отель,чудесный пляж!Сервис соответствует заявленной звездности 5 звезд.Уборка номеров ежедневно и бузукоризненна.Сотрудница рессепшина отеля Ирина-высокий профессионал ,решала и отвечала на все вопросы оперативно и с улыбкой.Вернувшись домой с прекрасными впечатлениями не могли удержаться и летим снова в Рэдиссон Блю Шарджа 13 марта.Надеемся на прекрасное продолжение !Петр и Ольга Санкт-Петербург.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, D525NW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.


Dear Mr. Peter & Mrs. Olga

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться с нами своим опытом для нашей собственности во время вашего визита. Мы гордимся нашим «Да, я могу!» Сервис расширен нашими преданными сотрудниками. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно. С уважением, Наджиб Гошех Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Отдыхала в отеле вместе с семьёй! Всё на уровне! Есть много шатлов до ТЦ. Еда на 5, обслуживание на русском языке на 5, менеджер Гиги консультировал по любым вопросам . Вообщем все всё подскажут, если в их силах - помогут.Номера хоть и не новые, но очень достойные. Пляж в сравнении с другими отелями в этом районе самый хороший. Для детей супер просто! Песок почти белый. До этого были в другом отеле на пальме, разница, только в наличии алкоголя. В так всё ок! Советую.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Regina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Dear Mrs. Regina,
Мы очень ценим ваше время, чтобы поделиться своими комментариями о вашем недавнем опыте. Мы рады узнать, что вы провели незабываемый отдых в Radisson Blu Resort Sharjah. Наша цель - предоставить отличный сервис и оправдать ожидания наших гостей. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. С уважением, Наджиб Гошех Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы