Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший ресторан, советую всем, нам он очень понравился”

Казань Ресторан
Рейтинг № 159 из 1 379 Рестораны в Шардже
Цена: 3 $ - 8 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Доставка
Описание: Казань Ресторан - Наш ресторан рад видеть гостей и жителей ОАЭ! Ресторан "Казань" - Потому что вкусно! Ресторан Казань находится в Шардже на против Отелей Лу-лу ( Lou Lou Beach Resort ) Гранд Отель Шарджа ( Grand Hotel Resort ), Карлтон Отель ( Carlton Hotel Sharjah ) Бич Отель Шарджа ( Beach Hotel Sharjah )
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Здравствуйте, в декабре 2019 года мы с друзьями уезжали в отпуск на Ближний Восток, и вечерком решили прийти в данный ресторан, нас было 9 человек, и мы хорощенько там развлеклись, нам очень сильно понравился этот ресторан "Казань", хорошие, я бы даже сказал отменные блюда подоваемые хорошими поворами и добросовестными, адекватными и доброжелательными а также отзывчивыми официантами! Бармен в ресторане тоже хороший, всегда в арсенале есть высококачественное спиртное высшего класса, интерьер в ресторане спокойный, все в ярких тонах! Если поеду на Дальниц Восток, то обязательно приведу всех своих родных, друзей и товарищей в этот прекрасный ресторан Казань!Рекомендую всем!!!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, alexpL5708IV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Вашу положительную оценку!
Мы ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (239)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 239 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Осенью прошлого года ездили всей семьей в Шарджу. В первый же день, выходя из своего отеля, увидели яркую вывеску на русском. Конечно же мне могли не заглянуть. В ресторане интересный интерьер, бесплатный Wi-Fi. Официанты приветливые, работают быстро, хорошо говорят на русском языке.  Приятно удивило большое разнообразие блюд разных кухонь мира и наличие детского меню. Подача красивая, еда вкусная и свежая. До конца отдыха почти каждый день заходили за чебуреками по дороге на пляж. 

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, SashaFi35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за вашу оценку качества наших услуг!
Мы будем рады видеть Вас снова в качестве наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Хорошо что есть при отеле такой ресторан , ведь отдыхали мы в отеле , но там блюда которые предоставляет отель все со специями , дети да и многие взрослые просто не осилят такую еду .Стали мы посещать ресторан при отеле Al Seef Beach Hotel где огромный выбор разных блюд из разных стран.Мои дети полюбили узбекскую кухню и она действительно вкусная также есть детское меню.Также вкусные лепешки , и выпечка и их удобно брать с собой на пляж.Персонал весь улыбчивый , интерьер хороший и всегда все чисто .Нам очень понравилось там питаться .

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, oluy8826!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку!
Мы будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хороший ресторан привычной кухни. Отзывчивые работники. Вкусная еда. Мы ели борщ, чебуреки, плов, пельмени. Все вкусно. Цена конечно не копейки, каждый день не походишь. На троих 150 дирхам, если нормально поесть. Но пару раз сходить - стоит. Тем более расположение удобное для ближайших отелей.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, olga_kondratieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, ресторан Казань.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Отмечали Новый год в Шардже. Решили встретить его в этом ресторане. Отстой) кухня - ноль, обслуживание - ноль

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, _T6974XT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Здравствуйте, Ирина !Очень жаль,что вам не понравилось. Приходите снова, мы уверены вы измените ваше впечатление о нашем ресторане !

С уважением, ресторан Казань

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Казань Ресторан, также просмотрели

Шарджа, Эмират Шарджа
Шарджа, Эмират Шарджа
 
Шарджа, Эмират Шарджа
Шарджа, Эмират Шарджа
 

Вы посетили объект Казань Ресторан? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта