Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Второй раз не пойду.”

Казань Ресторан
Рейтинг № 159 из 1 379 Рестораны в Шардже
Цена: 3 $ - 8 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Доставка
Описание: Казань Ресторан - Наш ресторан рад видеть гостей и жителей ОАЭ! Ресторан "Казань" - Потому что вкусно! Ресторан Казань находится в Шардже на против Отелей Лу-лу ( Lou Lou Beach Resort ) Гранд Отель Шарджа ( Grand Hotel Resort ), Карлтон Отель ( Carlton Hotel Sharjah ) Бич Отель Шарджа ( Beach Hotel Sharjah )
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Сходили только для того, чтобы посмотреть меню.
Мой совет - приехали в какую-то страну,- пробуйте МЕСТНУЮ кухню. Свою, привычную, можно и дома поесть.
А так - неплохой рестик, норм повара.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Николай Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий, нам важно Ваше мнение!
Мы будем ждать Вас снова и постараемся удовлетворить Ваши запросы.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (239)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 239 отзывов

Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Это как раз тот случай, когда ты чувствуешь себя как дома!Отличная атмосфера, вкусная еда (меню подходит и для детей), вежливые и приветливые официанты! А какой вид из окна!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, T761LF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий и положительную оценку!
Будем ждать Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Здравствуйте, в декабре 2019 года мы с друзьями уезжали в отпуск на Ближний Восток, и вечерком решили прийти в данный ресторан, нас было 9 человек, и мы хорощенько там развлеклись, нам очень сильно понравился этот ресторан "Казань", хорошие, я бы даже сказал отменные блюда подоваемые хорошими поворами и добросовестными, адекватными и доброжелательными а также отзывчивыми официантами! Бармен в ресторане тоже хороший, всегда в арсенале есть высококачественное спиртное высшего класса, интерьер в ресторане спокойный, все в ярких тонах! Если поеду на Дальниц Восток, то обязательно приведу всех своих родных, друзей и товарищей в этот прекрасный ресторан Казань!Рекомендую всем!!!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, alexpL5708IV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Вашу положительную оценку!
Мы ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Осенью прошлого года ездили всей семьей в Шарджу. В первый же день, выходя из своего отеля, увидели яркую вывеску на русском. Конечно же мне могли не заглянуть. В ресторане интересный интерьер, бесплатный Wi-Fi. Официанты приветливые, работают быстро, хорошо говорят на русском языке.  Приятно удивило большое разнообразие блюд разных кухонь мира и наличие детского меню. Подача красивая, еда вкусная и свежая. До конца отдыха почти каждый день заходили за чебуреками по дороге на пляж. 

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, SashaFi35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за вашу оценку качества наших услуг!
Мы будем рады видеть Вас снова в качестве наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Хорошо что есть при отеле такой ресторан , ведь отдыхали мы в отеле , но там блюда которые предоставляет отель все со специями , дети да и многие взрослые просто не осилят такую еду .Стали мы посещать ресторан при отеле Al Seef Beach Hotel где огромный выбор разных блюд из разных стран.Мои дети полюбили узбекскую кухню и она действительно вкусная также есть детское меню.Также вкусные лепешки , и выпечка и их удобно брать с собой на пляж.Персонал весь улыбчивый , интерьер хороший и всегда все чисто .Нам очень понравилось там питаться .

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, oluy8826!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
kazanuae, Генеральный директор в Казань Ресторан, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку!
Мы будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Казань Ресторан, также просмотрели

Шарджа, Эмират Шарджа
Шарджа, Эмират Шарджа
 
Шарджа, Эмират Шарджа
Шарджа, Эмират Шарджа
 

Вы посетили объект Казань Ресторан? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта