Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
65 результатов
Оценка путешественников
12
26
11
7
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
12
26
11
7
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 65 отзывов
Отзыв написан 20 ноября 2019 г.

Отель старый. Номера есть разные. у нас был маленький с новой сантехникой. Поломаным сейфом, феном и плохим интернетом.Мастера занимали часть времени из нашего отдыха устраняя поломки. Завтракали один раз в отеле . Ужас. разве что Вы не прихотливы. Говорят нам просто не повезло. за 50 дирхам в кафешках мы ели больше вкуснее и пили фреш. Пляж далеко. Возят на автобусе. точнее издеваются над гостями. Можно воспользоваться такси. На пляже лежаки и зонты платно. Есть туалет душ и раздевалка. Рыбный рынок в пешей доступности. Рыбу креветки готовят за дополнительную плату. Нам не понравилось. Готовили себе в номере. Вытяжка нормальная. Так же на рынке купите овощи и фрукты. Финики в шоколаде. Воду и соки в маркетах. Все рядом. деньги меняйте в аэропорту. Выбирайте другой отель

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, diamondtanya1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2019 г.

Это не отель а отстойная общага в задворках строек,каких-то мусорников... Номера не оборудованы плитами приготовления пищи,сейф нужно клянчить пару дней. ....завтраки однообразные,один вид сока,разбавленного водой! Омлет,безвкусная картошка,куски обгорелых сосисок,чай Липтон,кофе Нескафе,йогурт,дыня или арбуз (через день),половинка кексика и хлеб-вот весь перечень еды... Персонал жаднючий до ужаса,выпросить что либо крайне трудно. По прилету туда-Вас не покормят в этот же день,так что везите с собой какой нибудь бутер,если не хотите голодать до утра?!! Люди добрые...это не тройка и даже не единица по меркам Эмиратов!!! Лучше не берите путевки сюда,рядом есть по пристойнее отель...я жалею,что пожалел 15 долларов и не поехал в Нова-парк,он за углом,совсем рядом.

Совет по выбору номера: Я не знаю,есть ли там хорошие номера?!! Я жил в 613-м номере...
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Генрих Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2019 г.

Отдыхали в Шардже в ноябре 2018 года, выбор пал на этот отель. Все устраивала: расположение, цена. По прилету заселили в течение 30 минут. У нас было забронировано 2 номера: один двухкомнатный с балконом, второй однокомнатный без балкона. При заселении попросили номера рядом. И... о чудо! Нам дали два номера через стенку и оба двухкомнатные (при этом никаких доплат мы не делали). Персонал очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Номера чистые, но не новые. В номерах проводили мало времени, но все необходимое для нас там было. Питание на завтраках хорошее. Большого разнообразия блюд не было, но все вкусно. Место свободное в ресторане всегда было. Единственный минус - это доставки туристов к морю. Очень маленький микроавтобус! Но мы всегда уезжали.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, turputevka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sightsee50439334073, Manager в Al Maha Regency Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest
Warm Greetings from Al Maha Regency Hotel Suites.
Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff. Please note that your concerns have been passed on to our Front office In charge, in order to take corrective steps on beach transport immediately.
Regards
Anzar Nishat
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2019 г.

Были в Махе в середине апреля, с погодой повезло, так как до нашего приезда были дожди! Море очень чистое. Расположение отеля хорошее - рядом рынки, магазины, до пляжа 10-15 мин на автобусе. Питание - голодным не будете (на завтрак мяса нет, вкусные супы на обед или ужин). Довольно чисто...спрашивают надо ли убирать номер. Доброжелательный персонал. Брали в номер микроволновку. Читаю отзывы про отель и поражаюсь...Покупая дешевый тур в тройку за 30 т.р./чел, требуют условий, как в 5* (какие тапочкииии?), купив тур за 100 т.р./чел вы также будете недовольны и будете искать недостатки!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Lyusi63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sightsee50439334073, Manager в Al Maha Regency Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest
Greetings from Al Maha Regency Hotel Suites.
Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this.
Regards
Anzar Nishat
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2019 г. через мобильное устройство

Читая отзывы, мы уже с грустью думали, куда же мы попадём. Пребывание 5 дней в майские праздники.
Приехали в отель, заселили сразу же на 8 этаж, номер 804.
Двухкомнатный номер с кухней.
Недостатки:
в номере темно из-за того, что здание окружено вокруг другими
Заметна плесень не кафеле в ванной
Иногда появлялись запахи то сырости, то табака, но быстро улетучивались
Текла труба немного в ванной, мы стелили полотенце и не замечали этого
Нерабочий сейф

Достоинства:
Просторно
деревянная мебель
номер убирали каждый день, выносили мусор, меняли полотенца, докладывали раз в два дня шампунь
кровать хорошая, спали прекрасно
кондиционер
предоставляют бесплатно переходник для розеток
расположение отеля, рядом рынки, в том числе рыбный, где можно взять и тут же приготовят рыбину очень вкусно, так же рядом магазин 1to10, day to day, где можно купить недорого все, а так же рядом дружелюбный магазин продуктов, мы там взвешивали чемодан) рядом аквапарк ал монтазах.
Трансфер на пляж и обратно, толкучек не было при нас, ездили и на такси до 16 дирхам цена по счетчику
Кормили вкусно, у нас был завтрак и ужин, который меняли на обед по желанию, попали в рамадан, еду приносили в номер, порции хорошие, разнообразные
Алкоголь стоял в номере, никаких претензий не было у нам

В целом номер нам был нужен для сна и душа, стройка рядом не мешала, почти не слышно было ее, на пляж ездили общественный аль кхан бич, где были лишь кабинки для переодевания, туалеты, душ бесплатные, а киоск, зонты и шезлонги за деньги

К персоналу, отелю нареканий нет; три звезды - мы ждали меньшего, нас все устраивало, однако это был наш первый отдых заграницей. К слову, страна очень доброжелательная, везде узнают русских, немного знают наш язык)
Спасибо отелю за добродушный приём!

Гид Инна посоветовала экскурсии причём дешевле, чем в целом по интернету в местных конторах, на экскурсии ушло 250 $ на двоих на три дня.

P.S. Спальню не сфоткала, забыла.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 191christophere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sightsee50439334073, Manager в Al Maha Regency Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest
Warm Greetings from Al Maha Regency Hotel Suites. We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay. I am very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please email us with a phone number or email address so our Operations Manager can discuss your issues personally.

Regards Anzar Nishat
Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы