Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Шарджа
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
95 результатов
Оценка путешественников
58
24
8
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
58
24
8
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 95 отзывов
Отзыв написан 7 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Выбирали данный отель для семейного отдыха и остались в диком восторге! Сначала нас поселили в номер с окнами в стену, но за дополнительную плату (150дирхам один день) нас пересилили в шикарный номер с чудесным видом на залив. Больше всего хочется отметить великолепную работу персонала: уважительное отношение к гостям, объяснят, откроют дверь такси, помогут донести пакеты и тд. Очень приветливые и внимательные. Отдельная благодарность менеджеру Мухаммеду! Вкусная еда, большое разнообразие и еда действительно качественная, нет обилия острой пиши, как бывает в других отелях в арабских странах. Очень вкусные десерты. Бесплатные трансфер на пляж. Хорошее расположение: неподалёку находится базар, набережная под боком. Народу немного в отеле, в основном люди оставливаются здесь по бизнесу. Это наша вторая поездка в ОАЭ и мы были ничуть не разачарованны. Наоборот, хочется вернуться в этот небольшой отельчик ещё раз!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Margarita C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
72Hotel, The Hotel Management в 72 Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Margarita,

We would really like to take this opportunity to thank you on behalf of 72 Hotel Team for choosing our property as your home away from home and for the wonderful ratings that you shared with us, this will assist us to continue to deliver the services you and all our guests expect. We would also like to assure you that all your personal comments have been shared with all the department heads concerned and associates.

We certainly hope that you will have the opportunity of visiting us again in the near future where we will have the pleasure of serving you once more.

Sincerely,

The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г.

Вообщем неплохой отель. Только для не курящих!!!
Ресторан "Equation" не плохой но возможности выбора в меню ограниченны!
Персонал отзывчивый, Suiana, Rishav, Kent, Gerald конечно старались...
Но при уровне 5 * - бедновато меню.
И близость мечети не даст чуткому слуху отдохнуть)))

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Раф Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
72Hotel, The Hotel Management в 72 Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you very much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at the 72 HOTEL . It is always a pleasure to receive positive feedback, especially with the service of our staffs. They are a true asset to our hotel.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Приятный отель , находится рядом с лагуной , и мечетью , хорошей набережной , персонал приветлив , отзывчив , уборка номера ка
ждый день , достаточно вкусные завтраки , есть своя парковка. Из минусов если окна выходят не на лагуну , то они не открываются , нет возможности проветрить , бассейн внутренний работает до 6 часов вечера , мало , по моим ощущениям 4 звезды все таки

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Scenic495789!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
72Hotel, The Hotel Management в 72 Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Konstantin,

Thank you for your feedback and for the very good ratings. Your praise for the service of our staff is very much appreciated. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. . Thank you for choosing 72 Hotel as your home away from Home and we look forward to serve you again soon.

Sincerely,

The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2018 г. через мобильное устройство

Небольшой и уютный отель с прекрасным видом на набережную, мечеть и парк бабочек. Отель очень миниатюрный, но чистый и аккуратный. Есть спортзал и маленький крытый бассейн. Завтраки проходят в этом отеле, ужинать можно в royal tulip act. Кормят вкусно. Отдыхаем вдвоём с ребёнком. Сначала заселили в очень маленький, шумный и темный номер. Вид из окна: в метре стена и шум стройки нового здания. Ребёнку в дневное время спать было бы невозможно. Хотим выразить благодарность главному менеджеру отеля, который вошёл в наше положение и поменял нам номер большего размера и с видом на набережную и лагуну.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _O8792BE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalTulip72, The Hotel Management в 72 Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Julia,

Thank you for choosing 72 HOTEL, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as our delicious food. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2017 г. через мобильное устройство

Выбирал я отель второпях, по рейтингам и цене, и не очень заморочился на детали, а зря! Когда мы приехали и оставались перед дверью, охранник подошёл ко мне и поинтересовался, а точно ли я в этот отель? Как выяснилось чуть позже в трехстах метрах рядом есть другая гостиница Royal Tulip и они вроде как "вместе" (но этой второй я не нашёл на карте Google). Ощущение, что мы не пишемся в типичный контингент, незримо присутствовало все время нашего прибывания.
Отель находится в плотно заселенном районе. Такой типичный спальный район большого города: многоэтажки, плотно стоящий друг к другу, между ними припаркованные автомобили и мусорные контейнеры. Вся эта красота разбавлена несколькими строящимися/разбираемыми многоэтажками. Добавьте сюда запах южного города (его канализации, вентиляции из кухонь общепита и тп) и у вас будет полное представление об окружении этого отеля.
Я выбрал самый выгодный тариф и за эти деньги получил номер с окном смотрящим в сетку, натянутую на строительные леса в разбираемом доме рядом (ну или номер с закрытыми круглые сутки шторами).
В целом, объективно, для бизнеса (приехать на авто в темноте, переночевать и утром уехать дальше) - гостиница вполне. Чистая, просторная, актуальный дизайн, удобная кровать, нормальная климатика и звукоизоляция. А ещё парковка порадовала!
В остальном - не предусмотрено ;)

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, D L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы