Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Фантхиет
Отели поблизости
Отзывы (286)
Отфильтровать отзывы
286 результатов
Оценка путешественников
125
80
45
14
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
125
80
45
14
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 286 отзывов
Отзыв написан 12 января 2020 г.

Отдыхали в этом отеле компанией из 8 человек с 23.12 по 02.01.2020. По приезду в отель вас встречает менеджер Светлана, которая на первый взгляд кажется весьма радушной особой, но это только на первый взгляд) Светлана, складывается такое ощущение, что чувствует себя как минимум управляющим отеля т.к. гонора хоть отбавляй. Подходили к ней с просьбой поменять номер, было отказано, это ладно, но когда спросили «Почему в номере с ребёнком нет отдельной кровати», было сказано – «Да ваш ребёнок за бесплатно сюда приехал». В этот момент хотелось многое сказать и сделать в адрес этой особы, но мы воспитанные люди, попросили как то решить всё-таки этот вопрос и на следующий день выдали матрас))) Ребёнку 8 лет и за него было оплачено 50 % стоимости, это Светлана не потому что мы так захотели, а потому что такие условия.

Номера и территория – номера старые, все пошарпанные, в душе приходилось очень долго настраивать воду т.к. льётся либо горячая, либо холодная вода) Уборка номера ежедневная, но поверхностная, пыль не протирают совсем, кровать заправляют, моют пол, меняют полотенца. Территория большая, много зелени, но местами требует дополнительного ухода.

Пляж – пляж не убирают, по крайней мере мы не видели этого. Убирают только матрасы с лежаков, на этом всё. Бычки и кирпичи в песке обычное дело. Такое же обычное дело и вонь от канализации, которая течёт из трубы, чуть левее пляжа) и когда утром отлив, приходиться шагать как раз через эти сточные воды, чтобы покупаться в море))) Хотим отметить, что вонь не весь день, а в разные промежутки времени, может быть утром, может днём, а может и к вечеру начаться) Тут причину не знаем).

Ресторан и кухня – ресторан большой, светлый, так же есть нижний ярус. Нижний ярус закрыт не весь и хорошо продувается, достаточно свежо и есть большой стол, за которым мы почти всегда и кушали большой компанией. На входе в ресторан вас встречает угрюмая вьетнамка) Но бывает и редкое исключение, вам улыбнутся) Кухня на любителя, но т.к. мы во Вьетнаме не первый раз, уже знали, какая примерно будет еда. Разнообразием не блещет и встретить, блюдо на завтрак, или обед,которое давали на ужин вчерашним днём обычное дело. Чтобы поесть что-то горячее, нужно приходить к самому открытию ресторана, но и это вам не гарантирует горячего блюда за столом.

Анимация – анимация проходит рядом со сценой, либо у бассейна, который к этой же сцене ближе .Наша компания большую часть времени проводила на море либо на дальнем бассейне от сцены, анимацию видели только на зарядке в основном и в вечернее время, когда была программа.
На пляже есть волейбольная площадка, но почему то аниматоры про неё, наверное, забыли и волейбол организовывал отдыхающий в этом отеле Александр, за что ему огромное спасибо!)

Ну а теперь про самое ГЛАВНОЕ – третий день нашего отдыха пришлось провести в номере из-за отравления, дальше туалета не представлялось возможным передвигаться, вылечился благо взятыми с родины лекарствами. Ну а дальше наша компания поочередно переболела, у кого диарея, у кого тошнота и рвота, а у кого всё сразу!

Самыми запоминающимися у нас были два дня, это 31 декабря 2019 и 1 января 2020 года) Шикарный стол на Новый год, программа) Правда программу смазала кавер группа, если её так можно назвать, лучше бы за место неё играл ди-джей свои треки. Мы уже думали и забыть про наши болезни во время отдыха, дак нет! 1 числа меня скрутило так, что до такси я ели дошел. Благо местная больница в 5 минутах езды и по приезду на карачках я дополз до туалета, где уже обезвоженный организм сделал последние попытки хоть что-то из меня выдавить) Дальше капельница и чудесные два часа под ней. Пока лежал под капельницей, супруга ожидала на ресепшене больницы и встретила там как минимум 4 семьи из нашего отеля. По возвращению в отель, оказалось, что большая часть нашей компании отравились и сидят по номерам! Благо отравления были не такие сильные как у меня.

Вы наверное скажите : -«Пить надо меньше») Дак вот дело в том, что из компании 8 человек выпивают только двое и в очень ограниченном количестве, Новый год не стал исключением. Вообщем ещё один день был вычеркнут. 2 января разговаривали с соседями и с отдыхающими на ресепшене, у всех либо после новогоднего стола, либо во время отпуска, хоть один человек, но отравился.

Подытожу – наши родные, одна семья отдыхали в этом отеле как минимум четыре раза, вторая семья приехали третий раз, мы были в этом отеле первый раз и выражу наше общее мнение, что больше сюда не вернёмся 100 %, т.к. такого свинского отношения «отеля», управляющего (который к сожалению сменился) мы не встречали! Хотим всех предостеречь от поездки в этот отель. Все кто был тут не первый раз, включая наших родных и с кем мы успели пообщаться, абсолютно все говорят, что стало намного хуже. Хуже анимация, хуже кухня, хуже персонал. Думается, что началось всё это со смены управляющего.
Мы были в Дессоле в Нячанге и остались очень довольны отдыхом, жаль, что закрыли тот отель, но отпуск в Дессоле Муйне нас полностью разочаровал!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Central85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR_MUINE, Менеджер по связям с общественностью в Dessole Beach Resort - Mui Ne, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2020 г.

Уважаемый Дмитрий!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленые нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы искренне огорчены, что Вы остались не удовлетворены отдыхом в нашем отеле.
В первую очередь мы желаем принести свои извинения если, работа менеджера по взаимоотношениям с гостями показалась Вам недостаточно корректной, в связи с отсутствием дополнительного спального места в период полной занятости отеля для вашего ребёнка. В связи с правилом о том, что дети до 12 лет проживают в отеле бесплатно, спальное место является для них негарантированной услугой и предоставляется по возможности, согласно информации на официальном сайте отеля. К сожалению, на момент вашего прибытия в отель, в наличии не было дополнительных спальных мест.
Мы искренне сожалеем, если уборка в номерах показалась Вам не на достаточном уровне.
Дорогой Дмитрий, мы расстроены, что Вас не удовлетворила чистота пляжа. Желаем заметить, что зона пляжа обслуживается с 9.00 до 18.00, что обусловлено часами работы пляжа. Но смеем предположить, что Вы посещали пляж до указанного времени и всвязи с этим столкнулись с неподготовленностью пляжной зоны.
Уважаемый Дмитрий, смеем заверить Вас, что все Ваши жалобы направлены менеджменту отеля для проверки качества предоставляемых услуг, а так же для проверки информации относительно ливневой системы на пляже.
Нам жаль, что Вы столкнулись с проблемами со здоровьем. Позвольте обратить Ваше внимание, что данные единичные случаи могут случится в следствии множества причин: акклиматизации, не соблюдения гигиенических норм, при приобретении продуктов питания в придорожных заведениях.
Так же мы желаем сообщить Вам, что вся еда в отеле проходит строгий контроль, на проверку качества. И нарушений установленных норм в нашем отеле не выявлено.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2020 г.

Вроде все было нормально. Но посуда в баре и ресторане очень грязная. Полотенца пляжные пахнут сразу сыростью, сколько раз меняли - только один раз достались пахнущие порошком.В номере постельное белье и полотенца в пятнах и нам несколько раз меняли и на постельном белье были следы былой плесени.На пляже очень пахнет канализацией.Да, анимация хорошая, но будьте готовы что аниматоры берут на все представления своих знакомых отдыхающих.Если кто хочет в спа в отели, то его нет и он закрыт с декабря. Но мы отдохнули нормально, но эти минусы перечеркивают все желание вернуться снова.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Star_lanochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR_MUINE, Менеджер по связям с общественностью в Dessole Beach Resort - Mui Ne, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Уважаемая Светлана!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы очень огорчены тем, что Вы остались неудовлетворенны отдыхом в нашем отеле.
Мы желаем принести свои извинения, если чистота полотенец и постельного белья не удовлетворила Ваших ожиданий. Смеем заметить, что стирка и хранение полотенец и постели производится согласно необходимым стандартам, так же как и замена их на новые производится с определенной периодичностью для максимального комфорта наших дорогих гостей.
Однако, мы хотели бы проинформировать Вас, что ваши жалобы, относительно постели, а так же чистоты посуды в ресторане и баре уже направлены в соответствующие департаменты для проверки качества предоставляемых услуг.
Мы сожалеем, что в связи с ремонтными работами в спа-салоне, Вы не смогли воспользоваться данной услугой.
Искренне надеемся, что Вы все же предоставите нам шанс увидеть Вас в списке наших дорогих гостей.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach ResortУважаемая Светлана!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы очень огорчены тем, что Вы остались неудовлетворенны отдыхом в нашем отеле.
Мы желаем принести свои извинения, если чистота полотенец и постельного белья не удовлетворила Ваших ожиданий. Смеем заметить, что стирка и хранение полотенец и постели производится согласно необходимым стандартам, так же как и замена их на новые производится с определенной периодичностью для максимального комфорта наших дорогих гостей.
Однако, мы хотели бы проинформировать Вас, что ваши жалобы, относительно постели, а так же чистоты посуды в ресторане и баре уже направлены в соответствующие департаменты для проверки качества предоставляемых услуг.
Мы сожалеем, что в связи с ремонтными работами в спа-салоне, Вы не смогли воспользоваться данной услугой.
Искренне надеемся, что Вы все же предоставите нам шанс увидеть Вас в списке наших дорогих гостей.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Добрый день, обращаюсь ко всем кто собирается посетить этот ужасный отель!!!!!
Мы отдыхали семьей, приехали встретить Новый год и Рождество!В итоге муж вместо встречи Нового года провёл в постели с отравлением( прошу заметить, руки перед едой мы мыли, ни чего вредного мы не ели) это нормально?!!!!!!
После он ещё два дня лежал!!!!!Спасибо руководству отеля за гостеприимство!
После него я заболела, да так что попала в больницу!!!!Когда врач узнал из кого мы отеля, так он и не удивился даже, сказав, что там инфекция!!!!!!!
Я вот не понимаю почему не принимается ни каких действий?????????
Может в суд подавать?за испорченный отпуск?
Сам отель ужасный: номера старые, ползут по всюду мелкие муравьи, летает моль, тараканы как у себя дома!!!!!
Уборка номера ни какая!!!!!!!!пыль, постельное белье грязное!!!!!!!ужас!!!!
У бассейна постоянно пахнет канализацией!!!!
Кстати я не понимаю зачем мы платили за всё включено, если питаться там опасно и не вкусно, мы последние дни ходили в кафе: Чайхона , к Юле, спасибо большое очееень всё вкусно!!!!
Ну и когда мы уезжали, мы оплатили личный трансфе до аэропорта, так вот нас вёз то ли наркоман, то ли человек, который вообще не спал!!!!мы его постоянно тормошили, потому что он закатывал глаза и уезжал в сторону!!!!
Господи я молила Бога чтоб мы доехали!!!!!
А ведь он вёз ребёнка ещё!!!!!!!!!!!!
( кстати на счёт этого я буду ещё отдельно разбираться))
Вообщем: все кто хочет хорошо отдохнуть, только не в это отель!!!!!!!!
УЖАСНЫЙ

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Katiiiiiiiiiiiii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR_MUINE, Менеджер по связям с общественностью в Dessole Beach Resort - Mui Ne, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Уважаемая Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленые нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы искренне сожалеем, что Вы остались неудовлетворенны проведенным отдыхом. Нам жаль, что у Вас создалось негативное впечатление о нас, и Вы связываете непредвиденные ухудшения Вашего самочувствия с пребыванием в нашем отеле. Однако, позвольте заметить, что данный факт не является таковым, так как еда в ресторане, бассейны, а так же территория отеля регулярно проходят санитарные проверки, требуемые установленным законодательством Вьетнама. И нарушений санитарных норм в нашем отеле выявлено не было, о чем свидетельствует заключение санитарно-эпидемиологической службы.
Дорогая Екатерина, мы приносим свои извинения, если уборка в номерах показалась Вам недостаточной, Ваша жалоба направлена менеджменту отеля для проверки качества предоставляемых услуг и информации относительно плохого запаха на территории отеля.
Позвольте спросить, обращались ли Вы с данным вопросом, а так же с проблемой наличия насекомых у Вас в номере к менеджеру по работе с гостями? Наши сотрудники с радость приложат все необходимые усилия для Вашего комфортного пребывания, несмотря на то что отель находится в открытой природной зоне и не всегда удаётся избежать контакта с насекомыми.
Уважаемая Екатерина, мы хотим проинформировать Вас, что все пожелания и замечания относительно предоставления транспортных услуг, Вы можете оставить на официальном сайте Pegas.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2020 г.

Хочу написать отзыв , в первую очередь , чтобы прочитали его менеджеры отеля. Так как считаю , что это единственный правдивый сайт. Когда читала отзывы по отелю , то только тут говорили об ротавирусе и антисанитарии . Видимо , на остальных просто удаляют . Абсооютно однозначно в отеле кишечная инфекция . Которую диагностировали и у ребёнка и у меня. Есть Справка . Каждый второй ребёнок блевал . Учитывая , что взрослые дезинфецировались спиртным , случаев меньше , но тоже достаточно . Наблюдали каждый день туристов на ресепшн , которые звонили по страховке . Гиды Пегаса рассказывают на заезде , что сами привозимся инфекцию в бассейны . Глупости . У нас нет такой инфекции в бассейнах . И мы не купались в бассейне категорически. Инфекция однозначно в еде и везде вокруг . Наблюдали как трехмесячный ребёнок начал по дороге из отеля блевать и поднялась температура . Полная антисанитария . Это самая главная претензия ! Так нельзя .
Если рассматривать меньшие минусы , то это старые корпуса , орущие бешеные кондиционеры при которых невозможно спать вообще !! Висят ржавые замотанные изолентой канистры. От их работы дрожат стены . Это худший отдых за все годы путешествий . К сожалению, единственный плюс это анимация , которой давно пора переехать в более новый отель

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, TatianaShem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR_MUINE, Менеджер по связям с общественностью в Dessole Beach Resort - Mui Ne, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2020 г.

Дорогая Татьяна!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленые нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы благодарны, что Вы остались довольны нашей анимационной командой.
Но мы искренне сожалеем, что у Вас и у ваших родных возникли трудности со здоровьем. К сожалению, данные заболевания могут возникнуть в следствии акклиматизации вашего организма, а так же из-за множества других причин, таких как: приобретение фруктов и продуктов питания в придорожных заведениях, не соблюдение правил гигиены или же передача контактным способом. Мы желаем сообщить Вам, что весь отель, а так же еда полностью проходит контроль санитарной службы и нарушений требуемых норм выявлено не было, о чем свидетельствует заключение санитарной инстанции. Однако, во избежание неприятных моментов, мы рекомендуем нашим гостям максимально тщательно следить за соблюдением норм гигиены, а так же для наших гостей на баре подаётся имбирный чай, который рекомендуется употреблять в целях профилактики.
Уважаемая Татьяна, капитальная реконструкция отеля производилась в 2014 году, о чем указывается на официальном сайте, но в номерах ремонтные работы производятся по мере необходимости, так же наши уважаемые гости, в случае каких-либо неисправностей всегда могут обратиться в отеле к менеджеру по работе с гостями, для их скорейшего устранения.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2020 г.

Ездили с мужем в первый раз на отдых за границу. Сравнивать не с чем, поэтому мы были в полном восторге. отель выбирали очень долго, рассматривали именно все включено, потому что ехали с ребенком 3,5 и искать где покушать не очень хотелось. хотелось просто лечь под солнышко и наслаждаться отпуском. и в этом отеле у нас все так и вышло. я переживала что муж будет скучать пока я буду принимать ежедневные солнечные ванны, но с такой замечательной анимационной командой (Именно парнями- про девушку отдельные строки) мы с ним встречались только утром, на обеде, и вечером на развлекательных представлениях (Хотя иногда и вечером он участвовал в разных конкурсах). каждая минута у него была расписана-волейбол, водный баскетбол, боча, другие водные игры (Каждый день разные). даже пенная дискотека была, повеселились от души. Мы с мужем выиграли вечерний конкурс *Лучшая пара отеля*. нам подарили много классных подарков,особенно понравился диск с бомбической музыкой, теперь включаем его дома или в машине и вспоминаем как же здорово нам было в отпуске. парни на самом деле молодцы. Что нельзя сказать об аниматоре девушке-Марине, которая занимается с детьми. сложилось ощущение что у нее как минимум 4 своих детей дома, и тут она приходит на работу и опять дети. все фразы до такой степени бездушные, что ребенка просто не хотелось оставлять с ней, потому что переживаешь,что она наорет на него или что нибудь еще...да ребенок и сам не хотел оставаться с ней в детской комнате. я надеялась что она все таки как то завлечет, заинтересует, что бы появилось желание остаться,но этого не произошло... насколько раз я ходила вместе с дочерью в детскую-дети играют сами по себе или смотрят мультики-Марина сидит в телефоне. как то днем в 15.00 дети собирались идти печь пиццу, моя дочь тоже очень захотела, я собиралась идти с ней,что бы контролировать процесс, но когда мы пришли, нам сказали что нас не возьмут,потому что ребенок еще маленький. Дочь разрыдалась прям перед ней дикими слезами, вместо того что бы как то утешить, успокоить, перед ее носом хладнокровно захлопнули дверь. больше мы туда не ходили... Я понимаю что детская анимация с 4 лет а дочери 3,5, но она очень самостоятельная, и при хорошем отношении могла бы играть с детьми на одном уровне. Даже с этой пиццей-обидно не то что нас не взяли, а то отношение Аниматора-Марины к ребенку, ведь мы все люди, и должна оставаться какая то человечность, у дочери была просто истерика. Перед тем как выбрать этот отель я в первую очередь смотрела что бы развлекали детей, и читала очень много хороших отзывов именно о детской анимации в этом отеле, но почему то на нас не отразилось. сейчас читаю много отзывов о ротовирусной инфекции-дочь один раз ночью блевала, но мы подумали что нахлебалась воды в бассейне, дали смекту и все прошло-слава богу. остальное все было прекрасно. Я полностью согласна с выражением,которое встретила в одном из отзывов-как настроишься на отпуск,так его и проведешь, если обращать внимание на каждую мелочь то проще остаться дома и сдувать каждую пылинку. Забыла написать про питание-каждый день новые Блюда, еды очень много, тут же пополняется если заканчивается, так и не удалось все перепробовать. Возможно что вернемся в следующем году, муж очень хочет поехать сюда же, а я пока не знаю (Буду узнавать сменится ли детский аниматор). и кстати я совершенно не поняла негативных отзывов о волнах-нам наоборот очень понравилось плавать с мужем по волнам на кругу, если надоело шли в бассейн и плавали там. Еще очень понравилось что все магазинчики (Аптеки))) , массажи и т.д. находятся рядом с отелем

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, L9758SG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR_MUINE, Менеджер по связям с общественностью в Dessole Beach Resort - Mui Ne, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.

Уважаемая Елена!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы так же хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленые нашими гостями, анализируются менеджментом отеля.
Мы искренне рады, что Вы удовлетворены отдыхом в нашем отеле и Вас порадовала территория нашего отеля, старания анимационной команды, а так же ассортимент приготовленных блюд. Мы непременно передадим Ваши тёплые слова в соответствующие департаменты, им будет приятно знать, что Вы отметили их старания.
Но нам досадно знать, что Вы разочарованы работой детского аниматора, за что мы искренне приносим извинения. Ваше обращение направлено менеджменту анимационной команды, для контроля работы сотрудников, а так же принятия соответствующих мер, для предотвращения данных ситуаций.
Искренне надеемся увидеть Вас вновь в списке наших дорогих гостей.
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству!
С Уважением, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы