Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (283)
Отфильтровать отзывы
283 результата
Оценка путешественников
111
90
53
14
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
111
90
53
14
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 283 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель! Большая зелёная территория, на пляже много деревьев, то есть всегда есть тень. На ресепшн все вопросы решают сразу, удобное расположение! Особенно для тех кто желает посетить ресторанчики на боке.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ksuna35!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunnyBeach6466, Người quản lý в Sunny Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear ksuna35,

Warmest greetings from Sunny Beach Resort & Spa team and thank you for spending time to review us. We appreciate the opportunity to response.

We are feeling wonderful to gain your greatest review on us. We thank you for your great points on our scenery and our staff performance also. We've been working with our best in the hope of delivering a memorable guest experience and we are now happy to gain your recognition.

Hope that you could recommend us to your family and your friends in future trips in Mui ne, Phan Thiet

May all the best things come to you!

Kind regards,
Sunny Beach Resort & Spa team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Сразу рекомендуем рассмотреть! Впечатления тезисно:
Отель с очень красивой территорией и корпусами. Глаз радует. Отдыхали в начале марта 2020. Жили в бунгало с выходом на пляж. Несущественно дороже номера в корпусе, но комфорт не сравнить. Воспоминания такие, будто жили в собственном домике на берегу океана. Маленький, правда, домик) но постоянный вид на море и сон под звуки морского прибоя компенсировали размер помещения.
При заселении получили от отеля ваучеры не только на бесплатный ужин каждому отдыхающему, но еще и массаж каждому взрослому.
На территории есть бесплатные детская игровая комната для совсем маленьких деток, настольный футбол для постарше, для взрослых бильярд, тренажеры. Вай -фай на всей территории. Летает.
Завтраки очень вкусные и разнообразные, большой выбор сытных и легких явств, каждый день многие блюда обновляются. С десертами и выпечкой никак... не по нашему вкусу. Фруктов достаточно. Места всем хватает, без очередей и суеты. Только в выходные приезжают вьетнамцы на уик-энд, вот тут народу много, но персонал активизируется и как-то справляется с наплывом.
Расположение отеля удачное. Покушать рядом есть где, фруктов купить тоже и еще что-нибудь. Попробуйте манго красные и зеленые сорта! Мы впервые встретили.
Слева от входа через дорогу - кафе мороженое (на вывеске рожок с мороженным). Хороший выбор сортов, лучше в округе не нашли, искали специально.
Защиту от солнца купили 80 в ближайшей аптеке, вообще ерунда полная. Там даже 20 нет... Обуглились сразу. Надежней покупать подороже в Pharmacy с защитой 50.
Про пляж. Чистота идеальная. Песочек мелкий приятный. Волны, конечно, купаться мешают, ветер песок гонит. В 5 утра все классно! До 11 еще можно продержаться.. После обеда пляж просто пустой. Даже мы, любители поплавать, сбегали, при чем цель поездки - море. В бассейне с хлоркой мы и дома покупаемся, хотя в отеле бассейны - 10 баллов, вода голубая, лежаки с зонтиками, цветущие деревья окаймляют... антураж! И с пляжем стараются что-то придумать. Укрепляют берега, выкапывают экскаваторами искусственные водоемчики на пляже, прилив заполняет их морской водой и вуаля! морская ванна готова!
Желаем удачного выбора отеля!

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MS_Sparta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunnyBeach6466, Người quản lý в Sunny Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear MS_Sparta,

Warmest greetings from Sunny Beach Resort & Spa team and thank you for spending time to review us. We appreciate the opportunity to response.

We are happy to gain such a detailed and constructive review like yours. Thank you for your positive mentions on our breakfast, location, customer service and all the memorable things that you experienced on the stay with us. We've been working with our greatest dedication in the expects of bringing an excellent guest experience and we are now delighted to achieve your recognition.

Hope that Sunny Beach Resort & Spa will always be your ideal destination in Mui Ne, Phan Thiet.

May all the best things come to you!

Kind regards,
Sunny Beach Resort & Spa team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в этом отеле неделю. Проживали в бунгало. Очень уютный номер, все чистенькое, свежее. Уборка ежедневная, все пополняется. Территория отеля очень ухоженная. Завтраки великолепные, каждый день было что-то новое. Всегда есть супчики, блинчики, сыры, фрукты. Есть йогурты, очень вкусные в маленьких баночках. Выбор огромный на любой вкус. Сложно остаться голодным. Единственный минус это конечно пляж. Стараються, убирают, подсыпают песочком, но....против природы сложно что-то сделать. Нас это не напрягало, мы купались по возможности, когда позволяли волны. Отдыхом в отеле очень довольны, рекомендуем!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, E4760ST_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunnyBeach6466, Người quản lý в Sunny Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемый E4760ST_,

От всей души приветствуем команду Sunny Beach Resort & Spa и благодарим Вас за то, что уделили нам время. Мы ценим возможность ответить.

Мы рады узнать, что вы остались довольны пребыванием в нашей собственности. Спасибо за ваши положительные отзывы о нашем бунгало и о нашем выборе завтраков. Мы рады поделиться с вами тем, что мы работаем над реконструкцией пляжа в надежде сохранить гостевой опыт на самом высоком уровне, и надеемся, что мы сможем удовлетворить вас в будущем.

Надеюсь, вы могли бы порекомендовать нас своей семье и друзьям.
Пусть все лучшее приходит к вам.

С уважением,
Sunny Beach Resort & Spa команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Пожалуй это лучшая четвёрка, в которой мне удалось побывать. Расскажу подробно по пунктам

ТЕРРИТОРИЯ
Все чисто, сад ухоженный. Два огромных бассейна с детскими бассейнами. Шезлонгов немного, но это беда многих отелей.
Единственный минус. Отель находится не у самого красивого отрезка пляжа. Берег обрывистый, оборудован несколькими огромными волнорезами. Но ничто не мешает немного прогуляться и полюбоваться прекрасными золотыми пляжами Муйне.
Стоят чаны с водой, чтобы сполоснуть ноги от песка.
Дежурит охранник.

НОМЕР
У нас был номер не в основном корпусе. Маленький с балконом. Но там было все необходимое.
Встречают гостей тарелкой с фруктами. Всегда есть в номере вода (каждый день приносят маленькую бутылку для каждого гостя), по пакетику чая и кофе каждый день, халаты, пляжные тапочки, полотенца, пляжные полотенца, посуда, фен, телевизор (мы не пользовались), индивидуальные маленькие расчёски, зубные щетки.

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Персонал вежливый, улыбчивый. Мало кто говорит по-русски и по-английски, но объяснится на пальцах можно.
Номер убирают каждый день. Полотенца меняют, мусор выносят. Шампуни, мыло, туалетная бумага в достатке. Все чисто и красиво.
Немного об организации новогоднего праздника. Все украсили, столы белыми скатертями накрыли. Выступления в большинстве похожи на самодеятельность, конкурсы для детей. Но ближе к концу порадовали профессиональным певцом и фейерверком. К часу ночи уже было все убрано и все спали, что мне понравилось.

ПИТАНИЕ
Завтрак в отеле разнообразный. Кухня в основном вьетнамская. Но есть молоко, хлопья, выпечка, сосиски, колбасы, сыр, мясо. Много фруктов. Кофе, чай.
Днём можно сделать заказ на бургеры, пиццу. Стоит дорого, мы этой услугой не пользовались. Вокруг достаточно кафе и ресторанов.
Также при заезде дарят один бесплатный ужин с меню на выбор. Готовят очень вкусно.
На День Рождения испекли в подарок вкусный торт и принесли в номер.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Lourieleia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunnyBeach6466, Người quản lý в Sunny Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Уважаемая Lourieleia,

От всей души приветствуем команду Sunny Beach Resort & Spa и благодарим за то, что вы потратили свое драгоценное время на подробное ознакомление с нами. Мы ценим возможность ответить.

Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны пребыванием в нашей собственности. Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей службе поддержки клиентов, F & B и производительности персонала. Между тем, мы смиренно отмечаем ваши конструктивные отзывы о шоу YEP и опыте побережья. Мы снова будем работать с нашей командой, чтобы улучшать и улучшать качество наших продуктов и услуг в будущем.

Hope Sunny Beach Resort & Spa всегда будет вашим идеальным местом в Mui Ne, Phan Thiet, и мы будем рады, если вы порекомендуете нас своей семье и друзьям.

Пусть все лучшее приходит к вам, и мы надеемся увидеть вас в ближайшее время

С уважением,
Sunny Beach Resort & Spa команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Понравилось все! Вилла с террасой, очень уютно, рядом бассейн и вид на море, тарелка апельсинов в качестве комплимента. Вставала рано, так что лежаков всегда хватало, завтраки отличные, половину лотков даже не открывала. Как то все удачно организовано у них, мешки с песком не напрягали, повелевать морем никому не под силу, приливы будут всегда, чего себе портить настроение на отдых? Персонал отзывчивый, мы должны были выезжать в 4 утра, заказали ланч-бокс, а уже к полуночи нам сообщили, что рейс задерживается аж до 11 утра, так нам на ресепшене без проблем отменили сухпаек, просто за год мы отдыхали и была подобная ситуация, так нам все в том отеле и гиды уверяли, что это невозможно в принципе и т.д. Оказалось - все возможно, если отель достойный!

Совет по выбору номера: Отдыхайте с удовольствием!
Дата пребывания: апрель 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Novosibir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunnyBeach6466, Người quản lý в Sunny Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

Уважаемый Новосибирск,

От всей души приветствуем команду Sunny Beach Resort & Spa и благодарим Вас за то, что уделили нам время. Мы ценим возможность ответить.

Мы рады узнать, что вы остались довольны пребыванием в нашей собственности. Спасибо за ваши положительные отзывы о нашем сервисе и нашем объекте. Мы работали с нашими лучшими в надежде обеспечить превосходное впечатление гостя, и теперь мы рады получить ваше удовлетворение.

Надеюсь, вы могли бы порекомендовать нас своей семье и друзьям. Мы надеемся, что вы скоро вернетесь с нами.

С уважением,
Санни Бич Резорт & Спа команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы