Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 135)
Отфильтровать отзывы
1 135 результатов
Оценка путешественников
412
346
174
103
100
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
412
346
174
103
100
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 135 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2019 г.

Отдыхали в этом отеле с подругой в конце февраля - начале марта. Начитавшись отзывов, думала, что все будет мягко говоря не очень... Но действительность оказалась гораздо, гораздо лучше! Мы были всего 8 дней и очень жалели, что не взяли тур на 10 дней!
Конечно, сам отель новизной не блещет, но это хорошая, тверда тройка! Переплачивать за еду в пятерке – смысла не вижу! Персонал очень любезный, улыбчивый, терпеливо сносит все закидоны, капризы хамских, пьяных русских – а таких было полно, особенно с маленькими детьми!
В номере у нас убирали каждый день и ставили по 2 бутылочки по 0,5 с водой, а также шампунь, гель, бальзам и лосьон для тела - но мы от них отказывались - все свое было. Не могу сказать, что все в номере стерильно, но вполне достойно. В номере есть холодильник, что тоже порадовало, т.к. в описании про отель он вообще не упоминался. Очень полезная вещь, когда вы летите чартером без питания - там прекрасно хранится нарезка колбасная и сыр из дома (для обратной дороги). С собой взяли маленький электрический чайник - пили чай в любое время (все свое), хотя в баре у бассейна чай и кофе были, но бар работает как-то с перерывами и не до самой ночи. Также в баре были водка (вполне приличная), виски и пиво, сок киви очень нам нравился - все местное. Нам хватало, ограничений никаких не испытывали!
Про номер: у нас были розетки и под "английскую" - тройную вилку, и обычная под нашу. В телевизоре русских программ не нашли, но нам и не надо было. В основном все каналы местные, может пара на англ языке. В каждом номере есть сейф, очень легко разобраться самим с инструкцией - она на русском. Самое главное, что мы неправильно сделали – из-за привычки к экономии, уходя гасили весь свет и все светящиеся кнопки (почему-то вынутая из гнезда у двери карточка-ключ не вырубает электричество). А оказалось, что рядом с выключателями душ/туалет есть отдельная кнопка, благодаря которой греется вода в душе (на ней даже по-русски наклейка была "Не выключать", но кто же это читает?). Мы 2 дня чувствовали себя "Карбышевыми", пока на ресепшен не обратились с вопросом: почему у нас нет горячей воды? Тут нам и объяснили... Полотенца на 2 чел - 4 шт, все кипельно-белые, белье на постели хорошего качества. Стула в комнате ни одного не было, только пуфик. На балконе стол, 2 пластиковых стула.
По совету из предыдущих отзывов взяли с собой Фумитокс от комаров – но ни одного комара ни в номере, ни на улице не видели. Возможно, уже не сезон для них. Зато много мух! У бассейна и на пляже…
Полотенца пляжные выдают с 10-00 до заката, так что мы постоянно в обед меняли. Карточки на полотенца – бумажные, именные (номер комнаты и фамилия). Поэтому в последний день их легко мальчик нашел и нам выдал вместо полотенец.
Про еду: да, как пишут все - курицы было много, но также была обалденная рыба, а еще что-то типа гуляша из овощей и мелких кусочков баранины. Супы вкусные, но острые. Вообще, было много отдыхающих с крошечными детьми, чем они их кормили на обед и ужин помимо макарон и хлеба - не знаю, т.к. даже картошка "по-деревенски" была с местными приправами! Утром на завтрак были вареные яйца, жарили оладушки, омлет, была геркулесовая каша, йогурты. Было очень много разных салатов из овощей и самих овощей по-отдельности, оливки, маслины. Нам всего хватала и нам все очень понравилось! Десерты были вкусные и их было много и разных. Из фруктов - только апельсины, которые были разрезаны на половинки, и лимоны. Очень странно, что яблок не было.
Про пляж: идти до него максимум 10 мин нога за ногу, но зато по каким приятным местам! Само место, где находится отель - что-то вроде местной " Рублевки": частные виллы, залив для яхт (Марина), обалденный пляж с ПЕСКОМ! Если вы не планируете ехать куда-то еще, то тапочки здесь вам не нужны - камней и кораллов - НЕТ! В самом местечке Тала Бей есть и банк, и торговые ряды, 2 супермаркета (алкоголь там продается!!! Даже наша водка "Русский стандарт" есть!), кафешки вдоль "Марины" с яхтами - очень все красиво, чисто, аккуратно, спокойно и безопасно! Мы гуляли ночами по улицам - красота вокруг, тишина, никого людей! Место - восторг!
Про WiFi: для меня это было очень важно, т.к. нужно было по работе связываться периодически. На моем телефоне лучше всего брал на лавочке на улице у входа, у моей подруги - внутри, рядом с ресепшен. Фото родным и в FB выкладывала регулярно вечером. Хорошо работает утром, пока народ спит. Днем уже сложнее – только текстами в WhatsApp можно обмениваться.
На крайний случай, на территории у бассейна есть сувенирный магазин, в котором торгует Женя - он имеет русские корни. Он может с вами поделиться WiFi. Кстати, у него самые дешевые маски (глина из Мертвого Моря), крестильные рубашки для реки Иордан и многое другое. И сам он очень интеллигентный и приятный человек. Зайдите, не пожалеете – цены реально ниже, чем в иных местах.
Про анимацию: у бассейна днем, в 16 или 17 даже йога. Вечером в выходные выступала пара профессиональных танцоров. Но это было 2-3 вечера. Но очень красиво!
Про развлечения: а вообще, на пляже есть такое стеклянное кафе-бар (открыто для всех желающих) Heat Wave, где в 20-00 и позже есть живой звук, танцы и т.п.
До города Акаба от отеля бесплатно 4 раза в день ходят автобусы. Очень удобно! Для этого нужно в 8-9 утра записаться на ресепшен – количество мест ограничено. Ехать минут 15-20, а в самом городе – около 3,5 часа дают побывать. В городе есть 1 супермаркет Carrefour, лучше все купить там для сувениров и подарков – 2 этажа (продукты и мелочи для дома).
Считаю, что цена-качество просто замечательные у этого отеля! Очень хочу вернуться! Огромная благодарность персоналу!

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, OlgaRus12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear OlgaRus12

First of all let me thank you for taking the time to share your detailed feedback about your recent stay At Marina Plaza Hotel, We are delighted to know you had enjoyable and memorable stay that you would love to extend. Its only by valued and constructive feedback from valued guest like you enable us to target our improvement areas and set corrective actions to avoid in the future and improve better service and enhance our guest's experience. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2019 г. через мобильное устройство

Впервые отдыхаем в этом отеле , все понравилось ... но есть минус , нету вай-фая.... это очень не комфортно когда ты не можешь связаться с семьёй.! Понравилась территория , персонал ., а так же аниматоры : Майкл Джексон - Емануель , Катеринка с криками ДАРТС так же спасибо аргентинцам за шоу ... Антонела , Деби и Нано вы круто танцуете ) так же привет Инне и Паше )

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Лен К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza hotel. We are delighted to know you had Super stay and you have liked our animation program and staff attitude. Its truly rewarding when our guests thanking our team member by mentioning their names, your nice words about Antonela, Debi and Nano and Pasha will be shared with entire team members to reinforce all of us. I do apologize for the Wifi issue and coverage I assure that action already in place to increase our Wifi coverage in the near future. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.
Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2019 г. через мобильное устройство

Хотелось бы выразить благодарность обслуживающему персоналу и всем работникам! Отдых выдался отличным! Хорошие номера, уютные и чистые, убирали через день. Кухня, конечно, не разнообразная, но приличная. Хороший пляж с заводными аниматорами. Спасибо ребятам за активный отдых и супер программу! Спасибо Инне за веселье, супер Снежанна с прекрасным голосом, чумовым ребята из Аргентины, и спасибо Паше за игры в дартс, бочу и просто приятную компанию. Также спасибо за фокусы)
Веселое времяпрепровождение! Всем спасибо, всем довольны)

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Fotini K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Fotini K
First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our Hotel, We are glad to hear that you had enjoyable stay, happy to hear that you liked our animation program and attitude, your nice words about Pasha will be shared with entire staff as reinforcement to all team members. Once again thank you and looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.
Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2019 г. через мобильное устройство

Летали в Иорданию во второй половине февраля 2019 года. Молодая семейная пара
Отель Марина Плаза тала Бэй предложили как неплохой вариант и я не помню упоминания о том что он является отелем, находящимся не на первой линии от моря.
‌В самом отеле давно не делали ремонт и он совершенно не тянет на заявленные 4 звезды. Действует один бесплатный бар и он же единственный алкогольный в all inclusive, напитки, которые включены в ваше "все" - водка, виски, пиво и сок и только киви. Есть платный бар с выбором побольше (текила, вино и ТД) и кальянами и вот что интересно, если в бесплатном заканчивается какой либо напиток, то выпить вы его же сможете только платно, в платном баре он есть. На пляже у моря нет ничего кроме шизлонгов и зонтов. Сервис также оставляет желать лучшего, анимация практически отсутствует. Мы были в отеле 12 дней и анимация заработала по-моему на 10-й: стали проводить водное поло в бассейне, один раз позвали на йогу - на этом все. Только в последний день подошла девочка из анимации и попросила оставить положительный отзыв о работе всей анимации, мол в долгу не останется.. только чем она собиралась отдавать долг, я не понимаю.
‌Голодными мы не были, но какого-то изобилия и разнообразия в еде - не было: десерты, кроме выпечки (на завтрак) - все невкусные, фруктов нет , кроме апельсинов и яблок. Ни разу не ели говядину и с рыбой тоже какие-то видимые проблемы.
‌Из плюсов: 1) нам понравился один официант-африканец - очень добродушный и всегда весёлый человек;
‌2) каждый день приносят воду в номер - 0,5 на человека и это плюс, так как в стране острая нехватка воды.
‌Также стоит отметить что молодежи в отеле очень мало, много пожилых пар и также пар с детьми, об этом нас тоже не предупредили.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Виктория П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest
First of all let me thank you for taking the time to share your detailed feedback about our hotel and your stay, I do apologize for any inconvenience you may have experienced due to all aspects you have mentioned, Let me withdraw your attention about some information I would like to share, We have animation program on daily basis in tow different timing during day time, in addition three shows at evening time during the week, Our Pool bar serve all inclusive program guests and our corner bar serve all guests who would like to enjoy Shisha or any drinks thy like against charges as per menu. Rest assured that our feedback and comments are taken seriously and immediate action already in place to improve our services and enhance our guest experience as they love. We know you have many choices when it comes to you and we hope to have another chance to host you in the future.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2019 г. через мобильное устройство

...с момента поездки в Акабу Marina Plaza прошло два месяца. Всплеск эмоций стих, оставив самые приятные впечатления и добрые воспоминания. Море счастья в каждой капле ! Весь год Тёплое Море, южное солнце и конечно Marina Plaza ! Этот небольшой Отель, как и многие другие, разместился на самом берегу залива. Но для нас именно «Марина» самый любимый и роскошный! Все просто : чистые уютные номера (скажем честно не самая новая обстановка, но главное - чисто, есть все необходимое). Отель, как особняк, где у каждого свой вход в здание, чистый бассейн в центре атриума, цветы и пальмы))) самое прекрасное здесь люди, создающие наш беззаботный отдых и уютную атмосферу. И даже Спустя два месяца, мы очень благодарны им!
Даже если Вы не говорите ни на английском , ни на Арабском Вы все равно будете поняты!! Ребята (персонал) настроены Вам помочь, доставить вам радость!
Отдельно хочу поблагодарить команду ресторана , для отдыхающих с малышами есть фрукты, они делают муссы и др. Детские вкусняшки)) Шефы Лои и Хани - настоящие мастера своего дела! В один из дней они приготовили сюрприз: персональный тортик (думаю у них такой обычай поздравлять гостей) Кстати , зайти попить вкусный кофе можно всегда, не только в часы , отведённые для еды (в других отелях Акабе мы встретились с точным графиком работы питания, не смотря на “все включено»).

Итак, 5 «ЗА» отдых в Marina Plaza:
1. Дружелюбная Команда персонала, делает отдых легким
2. Вкусно готовят, иорданский кофе и фрегат всегда
3. Тёплое море весь день и ночь совсем рядом
- [ ] Дорога до города занимает 10 мин на трансферте или такси
4. Шикарный вид из любого номера
5. Везде чисто и аккуратно
..можно продолжать дальше , но обещала 5 )

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Galinadiamond!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Galinadiamond

First of all let me thank you for taking the time to share your detailed feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel, We are delighted to hear that you had enjoyable and memorable stay with family at our hotel, Its truly rewarding when our guests mentioned our team member by name and your nice words about Hani will be shared with entire staff as reinforcement for all us, Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы