Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 139)
Отфильтровать отзывы
1 139 результатов
Оценка путешественников
415
347
174
103
100
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
415
347
174
103
100
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 139 отзывов
Отзыв написан 27 марта 2019 г. через мобильное устройство

Хуже пожалуй я ничего не видела. Это не то что не 4ка, это даже не тройка!!!Сразу скажу, что все положительные отзывы об отеле-написаны однозначно людьми с дремучих глубинок России!И которые впервые выехали куда-то дальше Геленжика! Начну с контингента, я бы его поделила на три категории:
1) пристарелые
2) вялые беременные улитки с такими же вялыми мужьями
3) странные, кривые люди как будто-бы с северных тюремных колоний поселения!
Вся эта масса,ошпаренных пунцовых и вечно голодных людей-вяло снуёт по отелю от кормежки-до кормежки. А Вечно голодных-потому что в отеле умышленно держут всех в голоде! Посетить жуткую столовую можно только один раз в заход, и если ты не дай бог вышел-тебя будут упорно не впускать обратно! Столовую-потому что тесное, не красивое, без какой либо приятной музыки и обстановки место! С вечной очередью! Чайные ложки не предусмотрены вообще, столы вечно загаженые и заваленные кучей грязной посуды-убирать которую особо и не спешат. Десерты-это отдельная тема-они не порезаны-как при нормальной подаче, и ножи для резки не предусмотрены. Все накладывают торты и бисквиты-щипцами, в связи с чем все это выглядит как разрытая свиньями каша! А на тарелке это выглядит как наваленный кусок сами поняли чего! Фруктов в отеле нет никаких! Абсолютно никаких, пару раз на обед выносили апельсины-которые разбирали буквально за три секунды, и это все. Пару раз наблюдала как еденично избранных детей угощали яблоками, попросила угостить своего ребёнка-нам отказали. В промежутках между завтраком, обедом и ужином-больше нет никакой абсолютно еды! Ни закусок не даже печенья к кофе. А промежуток 4 часа не каждый выдержит без перекуса. Ещё один прикол отеля- это то что за два часа до ужина закрывается единственный бар ( по асе включено) и два часа тебе не попить и ничего не перекусить!!! В номере элементарно нет чайника, не говоря уже о кофе или о чае! Стакан под воду в номере-1, хотя бы два поставили-не говоря уже о том что нас жило трое!
У бассейна отдыхать не возможно-отакуют полчища кусучих мух,не единичные мухи-нет-полчища облепляют, и так как в отличии от пляжа ветра у бассейна нет-мухи не дают полежать спокойно и минуты!
Пляж-более менее Нормальный, без мусора,на котором что бы найти пустой шезлонг-нужно приходить часов в шесть утра. Своя территория пляжа-очень маленькая, а с соседнего пляжа, который с белым песком-выгоняют.
В продолжение ужасов: очереди за полотенцами,в столовой тоже вечные очереди! Я много чего видела-но такое впервые. Люди голодные, наконец дождавшиеся время обеда,стоят в очереди что бы зайти! Вереница идёт чуть ли не до бассейна! Когда уже порождаешь в нутрь, то стоишь очередь что бы пробраться к еде. Все это накопляет обстановку! Пока сидели ели, наблюдали три ругани между людьми. Все это жутко и омерзительно! А кофе-оно повергло меня в шок-как вода из под вымытой после кофе чашки!!!Египетская тройка по сравнению с этим адом-это просто верх сервиса!Никогда в жизни больше не приближусь и близко к этому жуткому пансионату для убогих! Мой совет, лучше пусть будет не все включено, но отель достойный! Но это-это просто дно! Не было не дня что бы мы не пожалели что попали в этот жуткий, язык не поворачивается назвать его отелем! Спасали только экскурсии и прогулки на весь день на яхте! И кстати в те дни что приходилось проводить не выходя с территории отеля-аниматоры были просто спасением! Это наверно единственные люди с довольным лицом, среди постояльцев!))))

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, H5744QE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear H5744QE_

First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our hotel, I do extend my sincere apology for any shortcomings you may have experienced due to all aspects you have mentioned. Its only by valued feedback from valued guest like you enable us to target our problems areas and necessary action already in place to avoid similar situation in the future. Allow me to withdraw your attention about our All inclusive program been shared with all travel agents about opening hours and meal or drinks included, We strive to enhance our guest experience you might see some left dishes on tables for short period until our waiters clean for the next guests. Rest assured that your feedback are taken seriously and corrective action in place. We know you have many choices when its come to you and we hope to consider our hotel for your travel needs in the future.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2019 г. через мобильное устройство

Друзья! Без сомнений могу посоветовать этот отель, отличное обслуживание, вкусная еда, но наибольшее впечатление произвели аниматоры -Паша, Нано, Эмануэль, Катя, Инна , Дебби. Утром зарядка и зажигательные танцы на пляже, также около бассейна в отели, всегда доброжелательны и улыбчевы. Вечером тоже не дадут заскучать, дискотека, шоу, особенно Паша может развлечь даже самого скучающего человека своими фокусами и шутками. Огромное спасибо за отдых, ни капли не пожалела, что приехала!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _hdjfff_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear _hdjff

First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our hotel. We are delighted to hear that you had great stay and you have liked our animation team programs.Your kinds words about Pasha, Nano, Emanuel, Katya, Inna, and Debbie will be shared with entire team members. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отдых понравился, отель отличный. Персонал доброжелательный. Особых минусов нет. Единственное однообразная кухня, но вкусно. Отдыхали в конце марта, подвела чуть погода. Море отличное, находится в 5 минутах хотьбы

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, MarysiaKra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear MarysiaKra

First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel, We are delighted to hear you had Excellent stay and liked our food taste and staff genuine and attitude, We are looking to welcome you in the near future at your second home in Aqaba.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2019 г. через мобильное устройство

Хорошая команда аниматоров, всегда на позитиве, могут расшевелить любого отдыхающего, даже не готового к активной игре.територия и питание слабоватое , нет разнообразия , хотелось больше фруктов , и еда остовата .

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Q7281RL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Q7281RL

First of all thank you for taking the time ti share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel, We are glad to know you had enjoyable stay and you have liked our animation programs. We are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2019 г.

Самый ужасный отдых за всю мою жизнь.
Это просто кошмар.
Если вы хотите выкинуть деньги - вам сюда.
По порядку :
В отеле ужасные номера, просто кошмарные. И не верьте картинкам с сайтов. Внешний вид отеля вроде нормальный, но внутри просто ужас.
Питание по системе "все включено" тоже кошмарное.
В ресторане (хотя это даже столовой не назовешь) просто закрыли дверь перед носом у нас сказав что зал переполнен.
Ждали ждали и не дождались.
Фруктов нет, из мяса одна курица. Всё не вкусное.
Вобщем я не знаю кто присвоил 4 звезды этому отелю, но я таких кошмарных отелей в своей жизни не встречала.
Не рекомендую никому сюда приезжать.
Вай Фай тут отсутствует, лишь немного в лобби. Это вообще прошлый век

The most terrible vacation of my life.
This is just a nightmare.
If you want to throw out the money - you are here.
In order :
The hotel has terrible rooms, just awful. And do not believe the pictures from the sites. The appearance of the hotel seems to be normal, but inside is just awful.
Meals on the system "all inclusive" is also nightmarish.
In the restaurant (although you can’t even call it a dining room) they simply closed the door in front of us, saying that the hall was full.
Waited waited and did not wait.
No fruit, one chicken meat. Everything is not tasty.
In general, I do not know who assigned 4 stars to this hotel, but I have never met such nightmarish hotels in my life.
I do not recommend anyone to come here.
Wi-Fi is missing here, only a little in the lobby. This is generally the last century.

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Московское Обла... А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anas H, Operations Manager в Marina Plaza Tala Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest

First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our hotel, I do extend my sincere apology for any inconvenience you may have experienced due to all aspects you have mentioned starting from rooms,hotel appearance, all inclusive program structure, food service and quality, and WiFi coverage. Our core aim is enhancing our guest's experience which would expect and love. Rest assured that immediate actions will be taken to ensure such situation can be avoided in the future. We know you have many choices when it comes to you and we hope to have another chance to host you in the future for stay that you would expect and love.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы