Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 924)
Отфильтровать отзывы
1 924 результата
Оценка путешественников
1 453
313
97
37
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 453
313
97
37
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 924 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель шикарный. Обслуживание на высшем уровне: отличные завтраки, вежливый персонал, всегда чистый номер. Наличие собственного пляжа - отдельный плюс данного отеля. Вид из окна - шикарный, вид на Красное море, Израиль, Египет. Очень приятно было по вечерам сидеть пить чай на балконе и смотреть на ночные огни Эйлата.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, voronov_pasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habuasbeh, Manager в Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться с нами своими ценными комментариями, заполнив наш онлайн-опрос гостей.

Мы очень ценим ваши подробные отзывы, так как они помогают нам улучшить наш сервис и перейти с хорошего уровня на более высокий уровень. Как сотрудники отеля, мы заинтересованы в том, чтобы всегда предоставлять нашим ценным гостям отличный сервис, который дополняет идеальный имидж нашего отеля.

Поэтому я, безусловно, рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас, подчеркнув так много положительных моментов.

Мы будем рады вскоре снова приветствовать вас в отеле.

С уважением,
Kempinski Hotel Aqaba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Целью поездки было сбежать на свой день рождения и 8 марта в новое место с максимальным комфортом )) Все сложилось наилучшим образом!
Отель удачно расположен: в центре, но не среди шумной толчеи. Собственный классный пляж был одним из решающим критериев.
Сервис-выше всяких похвал,штат очень старается предупредить любые вопросы и неудобства, чтобы гость был всем доволен.
Еды количественно немного, зато достойная. Разнообразие и вкусовые пристрастия - личное дело каждого, я осталась довольна. Алкоголь дорогой, но я об этом знала и потому была к этому готова.
Осмотр сумок на входе лично меня не напрягал, да и проводился он весьма вежливо.
Комфорт номеров и красота видов из них открывающаяся - отдельный кайф. Все даже лучше и приятнее,чем на фото.
В общем, я рада,что выбрала именно этот отель и впредь буду при выборе иметь в виду эту сеть как желаемую.

Совет по выбору номера: Меня мой 608 номер устраивал полностью, альтернатив не искала,тем более,что все номера -sea view
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, pnb1975travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habuasbeh, Manager в Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться с нами своими ценными комментариями, заполнив наш онлайн-опрос гостей.

Мы очень ценим ваши подробные отзывы, так как они помогают нам улучшить наш сервис и перейти с хорошего уровня на более высокий уровень. Как сотрудники отеля, мы заинтересованы в том, чтобы всегда предоставлять нашим ценным гостям отличный сервис, который дополняет идеальный имидж нашего отеля.

Поэтому я, безусловно, рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас, подчеркнув так много положительных моментов.

Мы будем рады вскоре снова приветствовать вас в отеле.

С уважением,
Kempinski Hotel Aqaba Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Начну с того, что Акабу и Кемпински мы выбрали с мужем для нашего медового месяца. И не прогадали
С самого первого момента заселения в отель и до чек-аута - всё было идеально.
Абсолютно все номера отеля с видом на море, это стало основным критерием выбора именно его (выбирали между Movenpick Tala Bay и Kempinski).
Нам достался номер 505, на 5 этаже, с видом на пляж и кусочек Эйлата.
Собственный пляж отеля, хоть и не большой, но с чистейшим белым песочком, шезлонгами, бесплатными полотенцами, которые расстилают при вашем приходе, водой и фруктами.
Мы брали проживание с завтраками, всю неделю они были довольно однообразные, но выбрать было из чего, плюс довольно вкусная еда: красная рыбка, несколько видов колбасы и ветчины, яйца, омлеты, каши, овощи, вкуснейшая выпечка. Ну и бокал игристого - то, что нужно для начала прекрасного дня.
Персонал отеля настолько вежливый и улыбчивый, что невольно начинаешь ощущать себя королевой Иордании, не меньше)
Уборка идеальная: 2 раза в день, смена полотенец каждый день, постельного белья - через день.
В ванной хорошая косметика с минералами Мёртвого моря. Плюс необходимый косметический набор: ватные диски, палочки, даже пилочка для ногтей))
Сама ванная огромная, с окном во всю стену. И это тоже стало прямо вау для нас.
В номере есть сейф, в который запросто помещался мой ноутбук.
В лобби отеля живые цветы и всегда пахнет шикарным парфюмом (ароматерапия).
Есть небольшой фитнес-зал, которым мы пару раз воспользовались.
Сама территория отеля очень небольшая, но наличие собственного пляжа для нас явилось бОльшим плюсом.
И да, мы попали как раз в период ремонта бассейна, поэтому не удалось его оценить. И узнали мы об этом уже после бронирования, возможно, если бы знали заранее - выбрали бы другой отель)
Но в целом - мы остались очень довольны и отпуском и отелем. Спасибо всей команде Kempinski Aqaba

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Katrin_abramowa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habuasbeh, Manager в Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Уважаемая Екатерина,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими ценными комментариями с нами, заполнив наш онлайн-опрос гостей. Мы очень ценим Вашу детальную обратную связь, так как это помогает нам улучшить наш сервис и перейти от просто хорошего уровня, к лучшему уровню.

Как сотрудники отеля, мы заинтересованы, чтобы всегда предоставлять нашим ценным гостям отличный сервис, завершающий идеальный образ нашего отеля. Поэтому, я непременно рад, что Вам понравилось Ваше пребывание с нами, выдвигая на первый план так много позитивных моментов.

Мы будем рады приветствовать Вас в ближайшее время снова в Отеле .


С наилучшими пожеланиями,

Команда Кемпински

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Обожаю эту сеть. Кимпински это уровень, который держат и в горах и в пустыне... шикарные, просторные, чистые, уютные номера, все с видом на море. Еда шикарная, все не обыкновенно вкусно (похудеть не получится), персонал очень вежливый, внимательный. Кровати, подушки очень удобные. Пляж с белым песочком, сервис на пляже тоже очень приятный. Отдохни классно,спасибо и до встречи Кимпински

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, vigskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
habuasbeh, Manager в Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.

Уважаемый гость ,


Большое спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими ценными комментариями с нами, заполнив наш онлайн-опрос гостей. Мы очень ценим Вашу детальную обратную связь, так как это помогает нам улучшить наш сервис и перейти от просто хорошего уровня, к лучшему уровню.


Как сотрудники отеля, мы заинтересованы, чтобы всегда предоставлять нашим ценным гостям отличный сервис, завершающий идеальный образ нашего отеля. Поэтому, я непременно рад, что Вам понравилось Ваше пребывание с нами, выдвигая на первый план так много позитивных моментов.

Мы обязательно обратим внимание на указанные замечания.


Мы будем рады приветствовать Вас в ближайшее время снова в Отеле .

С наилучшими пожеланиями,

Команда Кемпински

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали с мужем в этом замечательном отеле в январе. Мы прилетели рано утром. Заселили С доплатой быстро, без проблем. Народу было немного. Вид на море прекрасный из всех номеров. Чистота и комфорт. Хорошие матрасы и подушки в номере. Удобная ванная комната. Постоянный румсервис с уборкой и комплиментами. Всегда чай и кофе хорошего качества в номере. Много бутилированной воды. Очень понравилась кухня в этом отеле и в целом в Иордании. Немного, но качественно и вкусно. Много рыбы и морепродуктов.
Пляж - собственный , с белым песком и неограниченным количеством полотенец. И , конечно, комплименты из ресторана.
Понравилась зона спа и Фитнесс зона.
Словом, отдых удался! Рекомендую отель , как лучший в Акабе.
Из минусов- ремонт бассейна. Было днём шумновато.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dinadaul!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Haneen A, Manager в Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.

Уважаемый клиент,

Cолнечный привет из Акабы !

Мы были рады видеть Вас в качестве нашего гостя и нам очень приятно ,что вы уделили время написать замечательный отзыв о нашем отеле ! Как сотрудники отеля, мы заинтересованы, чтобы всегда предоставлять нашим ценным гостям отличный сервис, завершающий идеальный образ нашего отеля.

Будем рады сообщить,что с нетерпением ждём Вашего

возвращения !
Команда Кемпински!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы