Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 059)
Отфильтровать отзывы
2 059 результатов
Оценка путешественников
1 523
349
107
45
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 523
349
107
45
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 059 отзывов
Отзыв написан 2 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, внимательный персонал, отличная кухня, очень всё вкусно и завтраки и ужины, весёлые аниматоры, Катя и Луиджи, привет! Самый лучший пляж в Акабе. Только не ищите кораллов, их тут нет. Белый песок и чистейшее море. Номера убирают, полотенце меняют, всё чисто. Контингент разный, с четверга по субботу много местных приезжают с детишками, у них выходные. Хороший тренажёрный зал, но до 18 лет туда даже с родителями не пускают, а жаль, у меня дочь спортсменка, хотела походить, но... В общем, если снова поеду в Акабу, то вернусь однозначно.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 44anastasiya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Samik1356, Quality & Continuous Improvement Manager And In Charge Of Guest Relation And Club InterContinental Department в InterContinental Aqaba Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear 44anastasiya,

Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Intercontinental Aqaba Resort, and we would like to thank you for choosing our Resort for your stay as well for taking the time advising us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us, and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,


Sami Kamal

Quality & Continuous Improvement Manager
And In Charge Of Guest Relation And Club InterContinental Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2019 г. через мобильное устройство

Начну с того,что Инетерконтиненталь приятно удивил и исправил моё представление о Иордании.Были год назад в этой стране ,останавливались в Мовенпик,думала никогда не вернусь в эту страну.Но этот отель просто потрясающий.Отзывчивый ,приветливый , УЛЫБЧИВЫЙ персонал,всегда готовый тебе помочь.
Номера чистые у нас был номер 456 с видом на море и отель Кемпинси,в номере есть все необходимое.(Чайник,чай,кофе,сливки бесплатно)МИНИ бар,естественно платно ,полный холодильник алкоголя в мелкой таре)))ЧИПСЫ и орешки на полке платные!!Две бутылки воды приносят.
Территория чистая ,постоянно что-то убирают,подстригают..
бассейны на территории 3: для детей теплый,джакузи и основной (иногда подогревают ,за неделю 3 раза)
Пляж хороший чистый ,вход в море песчано-ракушечный..лежаков всем хватает.Когда отлив мелко до самых буйков.
Есть детский городок и детская комната,всегда есть чем ребенка занять.
Еда,даже с маленьким ребенком всегда есть,что покушать.Нам каждый день варили овсяную кашу,на завтрак ,уже даже без напоминания...что сказать,мелочь,а приятно.

ПОВАРАМ,и главное ШЕФУ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!(+5 КГ приехали домой))))
Голодными точно не останетесь!!!Когда приезжают в отель арабы ,просто огромный выбор еды.

Могу долго перечислять все плюсы данного отеля....очень понравился,
давно не отдыхали так,чтобы даже за территорию не хотелось выходить.

(Акаба ,городок..бедноватый..посмотрели в прошлый раз ,погулять можно,один раз.Смотреть особо нечего.)

Выражаю благодарность менеджеру отеля Наталье,очень нам помогла и выручила.

Анимация Катюша и Лиу молодцы ,не давали "залёживаться" на шезлонге,оставаясь при этом ненавязчивыми))

СПАСИБО этому отелю ,обязательно вернёмся!!!Надеюсь ,ничего не испортится !!!

Читая отзывы...удивляюсь плохим..

Люди будьте добрее улыбайтесь и ваш отдых будет прекрасным!!!!

Полный RELAX.

Если Акаба,то только Intercontinental!!!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ViktoriiaDol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firas-Irshedat, General Manager в InterContinental Aqaba Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Viktoriiadol,
Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort,
Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Intercontinental Aqaba Resort, and we would like to thank you for choosing our Resort for your stay as well for taking the time advising us of your experience.
We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us, We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guest and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed , Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.
Sincerely,
Firas Irsheidat
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2019 г. через мобильное устройство

Хотелось бы рассказать об этом прекрасном отеле . В эту страну мы приехали первый раз и конечно же не ошиблись с выбором отеля . Нас встретили очень хорошо . На ресепшене встретили с улыбкой и быстро заселили , не пришлось долго ждать . Номер дали красивый ,светлый с прекрасным видом на море и очень чистый . Если вдруг захотелось чашечку кофе, вы можете приготовить его прямо в номере ! Убирают хорошо, хаускипинг старается на все 100%. Территория отеля уютная и достаточно просторная . Есть главный бассейн, не холодный . Красивая территория усаженная пальмами , цветами и декоративными фонтанчиками . Питание великолепное . Все блюда вкусные и разнообразные !) Если вдруг захотелось расслабится, покурить кальян , выпить вкусных коктейлей , насладится танцем живота и вечерним шоу , то вам непременно стоит посетить Мартини Бар. Сервис на высоте , вежливые и профессиональные официанты . Так же хотелось бы отметить Дейли Кафе . Прекрасная выписка и вкусный кофе . Каждое утро приходили и наслаждались утренним кофе и пирожными! Так же , если вам интересно куда-либо выехать , в отеле есть услуга Консьержа . Который поможет вам с вопросом о выезде в то или иное место . На ужин вам предлагают пойти в прекрасный ресторан Bourj al hamam . Великолепный шведский стол , . Приветик , барбекю, рыба , гриль , нам очень понравилось . Вся еда свежая и очень вкусная. Сервис на высоте . Работники этого ресторана знают , как должны работать профессионалы . Что касается пляжа . То пляж очень просторный и чистый . Комфортные шезлонги и хороший берёг . Конечно же бы хотелось отметить Спа Салон . Шикарные гидромассажные ванны , русская баня , оздоровительный центр . Воспользовалась услугами косметолога . Процедуры для лица и всего тела . Так же стоит посетить спорт зал . Чистый, и большой с множеством профессиональных тренажёров . В отеле имеется интернациональная команда . Хорошо выполняют свою работу . Приятный персонал отеля , добрый и улыбчивый . Отдых нам понравился . Планируем вернуться снова .

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Elen1377!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firas-Irshedat, General Manager в InterContinental Aqaba Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Elen1377,

Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Intercontinental Aqaba Resort, and we would like to thank you for choosing our Resort for your stay as well for taking the time advising us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us, and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,

Firas Irsheidat

General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2019 г.

Замечательное место! Идеально чисто, вкусно. Хороший пляж: удобные лежаки под тентом, чистое море. Очень мелко, имейте в виду:) Приятная ненавязчивая анимация Катерины и Луиджи. Пробуйте играть в дартс- занятно, победителю полагается мороженое.
Из минусов: поселили над рестораном, балкон с видом на море был не доступен из-за неприятного запаха фритюра.
Некурящих разражает табачный дым без ограничения в ресторане и на пляже.

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firas-Irshedat, General Manager в InterContinental Aqaba Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Anna M,

Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Intercontinental Aqaba Resort, and we would like to thank you for choosing our Resort for your stay as well for taking the time advising us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us, and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,

Firas Irsheidat

General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2019 г. через мобильное устройство

В данный момент отдыхаем в этом отеле. Отель отличный. Номера комфортные, пляж для тех кто с детьми - идеален, питание хорошее. Погода радует, днём жарко, правда с утра немного прохладная вода в море, но не холоднее по температуре любого бассейна в Москве. Для мерзляк есть джакузи с температурой 37’с. Для детей есть анимация. Например, сегодня одного единственного ребёнка развлекало двое аниматоров. С каждым днём становится все теплее и теплее. Постояльцев в отеле как то мало, может не сезон, но нам от этого только лучше ,- все внимание нам. По вечерам в баре живая музыка и танец живота.
Отдельно хочется сказать о ресторане ливанской кухни. Еда вкуснейшая. Необыкновенно нежная рыба, реально тает во рту. Муж налегает на их шашлычки и кебабы. Очень советуем попробовать.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Svetlana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Firas-Irshedat, General Manager в InterContinental Aqaba Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana B,

Warm greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Firstly, it was a great pleasure welcoming you at Intercontinental Aqaba Resort, and we would like to thank you for choosing our Resort for your stay as well for taking the time advising us of your experience.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us, and that we were able to show you our commitment to hospitality.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely

Firas Irsheidat

General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы