Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
85 $
80 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
296 $
286 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
100 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель Уют(Алматы)
72 $
65 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Сарайшык(Алматы)(Недорого!)
42 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Донателло(Алматы)
124 $
111 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 132 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

56 $
50 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
179 $
167 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Вояж(Алматы)
91 $
86 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (477)
Отфильтровать отзывы
477 результатов
Оценка путешественников
95
233
110
24
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
95
233
110
24
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 477 отзывов
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Останавливалась в данной отеле пару раз. К сожалению, в одном из номеров то не работал холодильник, то не закрывалось окно. Но персонал всегда реагирует на просьбы и исправляет все недочеты. Отель находится недалеко от ресторанов, но придется пройтись. Некоторые номера с видом на горы. В отеле чисто. но некоторые мелочи требуют ремонта. В целом, все хорошо, приятно и удобно.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ксения Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Уважаемая Ксения.

Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что каждый последующий Ваш визит в отель Holiday Inn принесет Вам только положительные эмоции!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

В мае ездили с семьёй на 5 дней в Алматы, бронировали номер в Холидей инн, номер стандарт неплохой но для 2 взрослых и 2 детей тесноват, бар в номере дороговат, 1000 тенге за 0,5 воды мне кажется дорого, завтраки неплохие, чисто, убирают хорошо. Жаль нет сауны.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ренат а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Guest Relations Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Ренат,
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что в целом проживание у нас Вам понравилось. Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля и отметили наши завтраки. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель сети, все достойно. Отличное быстрое заселение, ресепшн хорош! Очень приятная встреча, сразу без проблем предложили поздний выезд, заполнить за меня анкету по визитке и т.д. Просторный номер, отличная кровать, всякие пииятные мелочи - маска для сна, беруши. Чисто, комфортно, быстрый WiFi. Завтрак разнообразный, все вкусно!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Юрий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Guest Relations Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Юрий,
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что в целом проживание у нас Вам понравилось. Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В прошлом году в своем городе Актау на мероприятии в Holliday Inn я выиграла сертификат на проживание в отеле Holliday Inn Almaty. Получив это сертификат я начала обдумывать как его использовать, так как я вообще не планировала в Алматы, я передарила его сестренке, которые на тот момент собирались с мужем туда. Так как они не смогли поехать и воспрльзовадись этим сертификатом, в голове у меня появилось идея исполнить свою мечту и я обратно забрала сертификат. Действие моего сертификата заканчивалось 31 марта 2018 года, а мне нужно было съездить в Алматы по делам в апреле, для реализации часть моей мечты. Я обратилась к руководству гостиницы о просьбе продлить сертификат до конца мая этого года и они пошли мне навстречу. Я им очень благодарна за их доброту и гибкое отношение к клиентам. И больше всего в отеле мне понравился завтрак с огромным ассортиментом продуктов и разнообразием блюд. Все были доброжелательны и гостеприимны. И я надеюсь мое желание исполнится, потому что вся вселенная в этом мне помогает... Желаю процветания и дальнейшего роста гостинице Holliday Inn в Казахстане!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, AinurZh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2018 г. через мобильное устройство

Был много раз. Хороший отель но к сожалению не новый уже. Все необходимое есть. Завтрак хороший. Обслуживание хорошее. Плохо что нет спа и бассейна. Расположение удобное. Есть чайный набор в номере что радует. Когда тепло работает летняя площадка на 2 этаже. Рекомендую отель

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Albek A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, General Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.

Уважаемый Албек,
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле и за столь высокую оценку.Отдельное спасибо за положительный отзыв о сервисе отеля, летнюю террасу и то что Вы отматетили наши разнообразные завтраки. Мы примим во внимание все Ваши комментарии. Нам было приятно узнать, что пребывание в нашем отеле Вам понравилось. Надеемся не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Генеральный Менеджер
Мехмет Бирген Кайя

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы