Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (486)
Отфильтровать отзывы
486 результатов
Оценка путешественников
96
236
115
24
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
96
236
115
24
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 486 отзывов
Отзыв написан 5 августа 2018 г. через мобильное устройство

Побывать в этом отеле, равнозначно арендовать квартиру у 80-летней старушки. Судить Вам.
Персонал-молодые,абсолютно не профессиональные люди. Никакой нацеленности на создание комфорта гостей.
Бар-лобби-это засаленные диваны, на которых можно положить лишь свой багаж.
Номера не первой свежести-это во всём, начиная от столов,гладильной доски за «2рубля», дешевыми и невероятно химическими банными принадлежностями,неработающими торшерами и заканчивая картой-пропуском в комнату(наидешевейший материал-противно брать в руки).
Обслуживание схоже приему в Гостинице «У ашота», где-нибудь в Анапе-проверяют номера за гостем и не делают до этого check-out-ПОЗОР. Это где видано, что в сетевой Гостинице проверяли за тобой, а не сломал ли ты что-нибудь.
Расположение отела-это отдельная песня,вечерами и ночью лучше не выходить за территорию,опасно.
Одним словом-это шерпотреб, не гостиница!!!!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, aaartem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alikhan B, Front Office Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 августа 2018 г.

Уважаемый Артем,

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания по части обслуживания и создания комфорта. Мы примем во внимание все Ваши комментари , Ваше мнение очень важно для нас.
Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что каждый последующий Ваш визит в отель Holiday Inn принесет Вам только положительные эмоции!

С уважением,
Алихан Бекбаев
Фронт офис менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Довелось побывать в Холидей Инн Алматы. Персонал приветливый, номер чистый и уютный. Приятно удивил бар: ночью заказал пиццу - вкусно! Завтраки насыщенные. Единственный момент, который хотелось чтобы учли, это не совсем высокое качество телепередач, были помехи.

Проживание: июнь 2018 г.
Спасибо, Farhod K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alikhan B, Front Office Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемый г-н Камилов,

Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Ваше мнение действительно важно для нас. Нам очень приятно что Вам понравился наш персонал и номер, также мы учтем комментарий о качестве телепередач. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что каждый последующий Ваш визит в отель Holiday Inn принесет Вам только положительные эмоции!

С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Останавливалась в данной отеле пару раз. К сожалению, в одном из номеров то не работал холодильник, то не закрывалось окно. Но персонал всегда реагирует на просьбы и исправляет все недочеты. Отель находится недалеко от ресторанов, но придется пройтись. Некоторые номера с видом на горы. В отеле чисто. но некоторые мелочи требуют ремонта. В целом, все хорошо, приятно и удобно.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ксения Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Уважаемая Ксения.

Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что каждый последующий Ваш визит в отель Holiday Inn принесет Вам только положительные эмоции!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

В мае ездили с семьёй на 5 дней в Алматы, бронировали номер в Холидей инн, номер стандарт неплохой но для 2 взрослых и 2 детей тесноват, бар в номере дороговат, 1000 тенге за 0,5 воды мне кажется дорого, завтраки неплохие, чисто, убирают хорошо. Жаль нет сауны.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ренат а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Guest Relations Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Ренат,
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что в целом проживание у нас Вам понравилось. Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля и отметили наши завтраки. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель сети, все достойно. Отличное быстрое заселение, ресепшн хорош! Очень приятная встреча, сразу без проблем предложили поздний выезд, заполнить за меня анкету по визитке и т.д. Просторный номер, отличная кровать, всякие пииятные мелочи - маска для сна, беруши. Чисто, комфортно, быстрый WiFi. Завтрак разнообразный, все вкусно!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Юрий Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leila C, Guest Relations Manager в Холидей Инн Алматы, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Юрий,
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что в целом проживание у нас Вам понравилось. Благодарим за положительный отзыв о сервисе отеля. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением,
Мехмет Бирген Кайя
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы