Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Восхитительное путешествие.

В 2019 году мы,семья из Караганды были в Алматы.В один из дней совершили обзорную поездку по городу... читать дальше

Отзыв написан 9 мая 2020 г.
ieok
через мобильное устройство
Лучший сервис экскурсионного бюро

Хочется выразить огромную благодарность компании АСТ Казахстан за организацию нашего с подругой... читать дальше

Отзыв написан 11 марта 2020 г.
Trevelexpert91
Прочитать 69 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
69 результатов
Оценка путешественников
62
6
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
62
6
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 69 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Хочется выразить огромную благодарность компании АСТ Казахстан за организацию нашего с подругой четырехдневного традиционного отдыха на 8 марта. Несмотря на то, что у нас было всего три дня, наш прекрасный менеджер Жамиля смогла подобрать для нас не только невероятно насыщенную программу, которая позволила нам увидеть все самые незабываемые места как в самом городе Алматы, так и в его окрестностях, но также и учла все наши вкусовые предпочтения, организовывая питание во время экскурсий. Отдельная благодарность непосредственным участникам экскурсий: нашему гиду Эрику, который рассказывал все по-существу, не нагружая лишней информацией, нашим водителям Сергею и Вячеславу, благодаря им мы чувствовали себя в полной безопасности на дороге. И конечно же отдельное спасибо Илоне за чудесные сюрпризы, которые ожидали нас каждый день. С уверенностью могу сказать, что это был лучший приём и организация, которую я встречала!!!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Trevelexpert91!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GolubNatalya, Quality Manager в ACT Kazakhstan, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Добрый день, уважаемая Trevelexpert91,

Благодарим вас за отзыв об организации вашего отдыха!

Мы рады, что за столь короткое время вы успели увидеть многое в Алматы и ее окрестностях. Наша команда тщательно готовится к каждому туру и очень здорово, что вы смогли оценить результаты такой подготовки :) Жамиле, Эрику, Илоне, Сергею и Вячеславу мы передали ваши слова об их работе. Действительно, очень приятно слышать, что это был лучший прием и организация!

Надеемся, что вы еще ни раз приедете путешествовать в Казахстан!

С уважением,
Наталья Голуб
Менеджер отдела контроля качества
ACT Kazakhstan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Каждый год на 8 марта мы с подругой традиционно отправляемся в новую страну чтобы отметить Международный женский день. В этот раз выбор на Казахстан. За помощью в организации тура обратились в АСТ Казахстан. Ещё до поездки нам предложили максимально насыщенную и интересную программу с учетом наших дат, погоды, помогли с выбором экипировки для экскурсий в горы, обсудили даже гастрономические предпочтения, учли все наши пожелания. Очень хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Жамиле за ответственность и оперативность, нашему гиду Эрику за пунктуальность и интересные экскурсии, Илоне за праздничное настроение и теплый приём, водителям Сергею и Вячеславу за комфорт. Благодаря вашему профессионализму на протяжении всего отпуска мы чувствовали себя дорогими гостями и смогли сполна насладиться красотами Казахстана! Обязательно вернёмся снова, чтобы увидеть страну летом)

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Lis-tourist91!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GolubNatalya, Quality Manager в ACT Kazakhstan, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Уважаемые Юлия и Наталья,

Благодарим вас за теплый отзыв на услуги нашей компании! Мы очень рады, что в этом году вы выбрали Казахстан в качестве места проведения ваших праздничных каникул, и ACT Kazakhstan - в качестве обслуживающей вас компании. Нам приятно знать, что мы смогли удовлетворить ваши пожелания и сделать ваш отдых незабываемым. Отдельная благодарность за упоминание каждого сотрудника нашей команды, которые были задействованы в организации, подготовке и проведении вашего тура. Мы уже передали ваши слова Жамиле, Илоне, Эрику, Славе и Сергею, им очень приятно).

Желаем вам продолжать вашу прекрасную традицию каждый год 8 марта и открывать еще больше удивительных мест :) А мы будем рады снова оказаться полезными для вас в любое время года в любой точке Казахстана.

С уважением,
Наталья Голуб
Менеджер отдела контроля качества
АСТ Kazakhstan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

с удовольствием делюсь впечатлениями от своей индивидуальной экскурсии по Алматы. обратилась в АСТ вечером накануне своего прилета – поздно спохватилась. но несмотря на это, команда АСТ все отлично организовала: у меня был чудесный индивидуальный тур. увидела все основные достопримечательности и по-настоящему прониклась духом города. помимо всего прочего мне очень повезло с гидом: Арзудин очень знающий экскурсовод и приятный в общении человек.  кроме того, отмечу отличное транспортное сопровождение экскурсии – и водитель, и машина отличные.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, yershova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GolubNatalya, Quality Manager в ACT Kazakhstan, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемая Юлия,

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро организовать экскурсию, для удобства наших гостей мы принимаем заявки круглосуточно! Приятно слышать, что вы прониклись атмосферой нашего теплого города, остались довольны работой гида Арзудина, вашего водителя и состоянием машины!

Юлия, приезжайте снова, мы будем рады открыть для вас другие уголки Казахстана!

С уважением,
Наталья Голуб
Менеджер отдела контроля качества
ACT Kazakshtan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

На самом деле экскурсии было две, обе индивидуальные. На первой мне показали город - такой милый, добрый, душевный, очень теплый(это я про климат), и, конечно, очень зеленый(это я про деревья)... История города несомненно очень интересная, ее писать не буду, чтобы всем захотелось услышать её самим от экскурсовода этой замечательный компании! На второй экскурсии мы уже были вдвоем с мужем, нас возили на Большое Алма-Атинское Озеро. Самое то для любителей природы, ведь озеро в горах... Нашем экскурсоводом оба раза, что стало приятным бонусом, был Арзудин -очень приятный, любящий свой город и его историю, очень грамотный молодой человек. Он помог нам с мужем составить самые лучшие впечатления и о городе, и о природе, и, что очень важно, о жителях Казахстана! За это лично ему и всей компании устроителю мы с мужем искренне благодарны! Организация экскурсий здесь на самом высоком уровне!ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Alena_71TS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GolubNatalya, Quality Manager в ACT Kazakhstan, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Уважаемая Алена,

От лица команды АСТ Kazakhstan позвольте поблагодарить вас за высокую оценку посещенных вами экскурсий! Приятно слышать, что наш коллега Арзудин произвел на вас приятное впечатление и сумел передать любовь к чудесному городу Алматы и нашей стране.

Мы будем рады снова приветствовать вас в Казахстане! Пожалуйста, обращайтесь к нам 24/7.

С уважением,
Наталья Голуб
Менеджер контроля качества
ACT Kazakshtan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2019 г.

Ездил на экскурсию от данной компании в Чарынский каньон. Поездка очень понравилась. Поездка началась на микроавтобусе, мне очень понравился подход компании, предусмотрено все, вода в бутылочках есть, ланч в приветственных коробочках (мелочь, но очень приятно и удобно). Понравился очень наш гид Диляра (очень приятная, воспитанная, знающая и водитель (на редкость очень общительный и доброжелательный). Сама поездка очень красивая, интересная дорога со сменяющимися зонами. Проезжали города и сделали остановку. Сам каньон очень красивый, виды очень впечатляют и не забываемо. Фотки просто супер. Рекомендую посетить данное место обязательно. На обратном пути был очень вкусный национальный обед. Рекомендую поездку с данной компанией. Вообще все поездки от данной компании мне понравились.

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, revizormsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GolubNatalya, Quality Manager в ACT Kazakhstan, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2019 г.

Уважаемый, revizormsk,

Благодарим вас за отзыв об экскурсии на Чарынский каньон!

Мы очень рады, что вы остались довольны вашей поездкой! Нам действительно приятно, что вы отметили многие детали - наша команда старается сделать всё возможное, чтобы у наших гостей оставались приятные впечатления. Мы обязательно передадим гиду Диляре и водителю Славе ваши теплые слова об их работе :)

Отдельная благодарность за ваши рекомендации! Мы будем рады вновь приветствовать вас в Казахстане! По любым вопросам вы можете обращаться к нам круглосуточно!

С уважением,
Наталья Голуб
Менеджер по контролю качества
ACT Kazakhstan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы