Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 208)
Отфильтровать отзывы
3 208 результатов
Оценка путешественников
1 403
1 169
373
142
121
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 403
1 169
373
142
121
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 3 208 отзывов
Отзыв написан 7 декабря 2016 г.

Отличный отель!!! Встречали там Новый Год. Вечеринка была великолепная. В холле отеля все было чинно-благородно, играли живую классическую музыку. А на территории была дискотека, шумно, весело, дружелюбно, с призами и шикарным салютом. Отель не пляжный. Купаться только в бассейнах. Пляж 2 метра, только для атмосферы. Территория просто нереальной красоты! Огромное поле для гольфа, бассейны, пристань, бары, пальмы, цветы... В отеле чистота, номера очень просторные, все необходимое есть, света можно побольше. Спортзал норм. От города далековато, не очень удобно постоянно на такси ездить. Больше 3 дней останавливаться там смысла нет, скучновато...

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Любовь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Любовь С,

Thank you for choosing Sutera Harbour Resort as your preferred accommodation in Kota Kinabalu.

Your review is very much appreciated and we are glad you had an enjoyable experience during your stay with us. Although you found our private and exclusive beach front area to be small, we hope you took the opportunity to enjoy your favourite drink in hand while catching the magnificent sunset view - a MUST DO when on holiday in Sabah!

Being a mere 10 mins drive from Kota Kinabalu International Airport and to Kota Kinabalu City Centre as well as a 15 mins boat ride to the tropical islands of Kota Kinabalu, our location is one of our strongest attributes. City Shuttle Service and taxi services are available and can be arranged via the Concierge Desk at the lobby.

As a guest with cross-signing privileges to 15 restaurants and bars as well as exclusive access to a host of recreational activities which includes an Olympic Lap Pool, 27 hole Golf Course, bowling alley, fitness centre and the internationally renowned Mandara Spa, there is plenty of things to do while staying in the resort.

That said, we look forward to welcome you back on your next trip to Kota Kinabalu and perhaps a longer stay to explore more of our resort offerings!

Ps : Stay updated on the resort's latest happenings and promotions, follow Sutera Harbour Resort's Facebook Page or @suteraofficial on Instagram and Twitter.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2016 г.

Я с семьей поселилась в этом отеле, предварительно познакомившись с отзывами о нем и нисколько не пожалела об этом. Отель огромный, имеет не обычный дизайн, познакомившись с ним ближе, он уже не казался необъятным. Сервис, обслуживание в нем на высоте, как и прекрасное и разнообразное питание. Отель расположен близко к городу, но мы пользовались такси, которое было всегда к услугам. Номер (7410) был достаточно просторный, мы даже ставили в нем дополнительную кровать. Пляж не большой, зато в непосредственной близости к отелю, бассейн - огромный и принято освежающий. Обслуживающий номера персонал я вообще не видела, достаточно оставить на двери сигнал, что требуется уборка, как она будет произведена. По вечерам было приятно посидеть в главном холле, послушать музыку и пение. Приятно было то, что не слышно громкой музыки у бассейна, все в этом отеле располагает к отдыху и это очень приятно!

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номер с видом на море.
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, sibiriada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear sibiriada,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. It always bring us great joy to have like-minded guests like yourself who enjoys our room, amenities, facilities and services at Sutera Harbour Resort!

Looking forward to see you and your family again soon at our side of paradise, Sutera Harbour Resort!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit our Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2016 г. через мобильное устройство

Были в марте, всю территорию трудно обойти пешком, много бассейнов, баров, ресторанов, цены в ресторанах выше средних,но в основном все безупречно,номер отличный, уборка ежедневно, шоколадки и печеньки после уборки очень приятно, на острова ездить с местного пирса дорого, но очень удобно, первый рейс в 8.30, иногда были одни, сервис высокий, рекомендую есть чем заняться.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Павел С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Павел С,

Thank you for taking the time to post a 5-star review on our TripAdvisor page.

Glad you had an enjoyable stay with us and we look forward to many more of your visits to Sutera Harbour Resort when travel brings you back to Kota Kinabalu, Sabah!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit Sutera Harbour Resort's Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отель хорош, чтобы отдохнуть 1-3 дня. Больше в нем нечего делать. Слабое место отеля - маленький грязненький пляжик. Когда я там был на него не пускали, т.к. было много медуз. Отель был почти полностью забит китайцами. Завтрак был весьма хорош.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to post a review on our TripAdvisor page.

Glad you had an enjoyable stay with us. Being a 384 acre resort, there are plenty of things to do whereby all guests are given exclusive access to a host of recreational activities that includes a 27-hole golf course, bowling alley, Olympic sized lap pool, fitness centre, spas and sunset cruise. Although you found our private and exclusive beach area not to your expectation, it is a favourite spot to enjoy Kota Kinabalu's majestic sunset with your favourite drink in hand - if you haven't done so, that calls for a return visit soon!

Due to the jellyfish season and for all guest safety, the beach displays a signage to alert guests on the presence of jellyfish in the sea to safeguard from being stung.

On that note, we look forward to your next visit.

Ps: Learn more of the resort's latest happenings and promotions via Sutera Harbour Resort Facebook page or follow us on Twitter/Instagram @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Не новый, но довольно качественный отель, хороший завтрак, большие чистые номера, прекрасный вид на море, любезный персонал. Омрачает качество лишь мусор на крошечном кусочке пляжа: с песка его убирают, а вот в прилегающих камнях просто свалка.

Спасибо, Ellenna2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ellenna2014,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. In regards to the beach cleanliness, we have taken note of your comment and the issue has been addressed. While we do our utmost to maintain the beach area, it is also subject to tidal movements and debris washing up.

That said, we look forward to your next visit when travel brings you back to Kota Kinabalu, Sabah.

Ps: Be updated with the resort's latest happenings and promotions via Sutera Harbour Resort's Facebook Page or follow us on Twitter/Instagram @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы