Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепные закаты и приятный отдых”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)
Отзыв написан 18 января 2017

Отличное расположение, особенно если вам необходимо на утренний рейс. Удобные кровати, чисто.Территория комплекса очень большая, красивая- особенно приятно погулять по променаду вдоль припаркованных яхт, перекусить в ресторане Marina club и полюбоваться закатом из прибрежного бара или прямо из бассейна.Бассейны хорошие, у Pasific Sutera есть надувные горки для детей .До города есть шаттл бас, ехать минут 10( ТЦ или waterfront)
Единственный минус для нас был -не могли дождаться полотенец( звонили несколько раз, исправили ситуацию на стойке Concierge service)

Совет по выбору номера: С видом на море
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2017
Переводчик Google

Dear Анна К,

Thank you for choosing Sutera Harbour Resort as your preferred accommodation in Kota Kinabalu.

We take pride in our service and what we do to ensure our guests leave the resort as happy and contented guests.

We hope your stay in Sabah is enhanced with us. We are looking forward to have you here again!

Your review is very much appreciated and we are glad you had an enjoyable experience during your stay with us. Looking forward to welcome you back on your next trip to Kota Kinabalu!



Ps : Stay updated on the resort's latest happenings and promotions, follow Sutera Harbour Resort's Facebook Page or @suteraofficial on Instagram and Twitter.

Best regards,
Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 916)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 2 916 отзывов

Отзыв написан 7 декабря 2016

Отличный отель!!! Встречали там Новый Год. Вечеринка была великолепная. В холле отеля все было чинно-благородно, играли живую классическую музыку. А на территории была дискотека, шумно, весело, дружелюбно, с призами и шикарным салютом. Отель не пляжный. Купаться только в бассейнах. Пляж 2 метра, только для атмосферы. Территория просто нереальной красоты! Огромное поле для гольфа, бассейны, пристань, бары, пальмы, цветы... В отеле чистота, номера очень просторные, все необходимое есть, света можно побольше. Спортзал норм. От города далековато, не очень удобно постоянно на такси ездить. Больше 3 дней останавливаться там смысла нет, скучновато...

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Любовь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2016
Переводчик Google

Dear Любовь С,

Thank you for choosing Sutera Harbour Resort as your preferred accommodation in Kota Kinabalu.

Your review is very much appreciated and we are glad you had an enjoyable experience during your stay with us. Although you found our private and exclusive beach front area to be small, we hope you took the opportunity to enjoy your favourite drink in hand while catching the magnificent sunset view - a MUST DO when on holiday in Sabah!

Being a mere 10 mins drive from Kota Kinabalu International Airport and to Kota Kinabalu City Centre as well as a 15 mins boat ride to the tropical islands of Kota Kinabalu, our location is one of our strongest attributes. City Shuttle Service and taxi services are available and can be arranged via the Concierge Desk at the lobby.

As a guest with cross-signing privileges to 15 restaurants and bars as well as exclusive access to a host of recreational activities which includes an Olympic Lap Pool, 27 hole Golf Course, bowling alley, fitness centre and the internationally renowned Mandara Spa, there is plenty of things to do while staying in the resort.

That said, we look forward to welcome you back on your next trip to Kota Kinabalu and perhaps a longer stay to explore more of our resort offerings!

Ps : Stay updated on the resort's latest happenings and promotions, follow Sutera Harbour Resort's Facebook Page or @suteraofficial on Instagram and Twitter.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2016

Я с семьей поселилась в этом отеле, предварительно познакомившись с отзывами о нем и нисколько не пожалела об этом. Отель огромный, имеет не обычный дизайн, познакомившись с ним ближе, он уже не казался необъятным. Сервис, обслуживание в нем на высоте, как и прекрасное и разнообразное питание. Отель расположен близко к городу, но мы пользовались такси, которое было всегда к услугам. Номер (7410) был достаточно просторный, мы даже ставили в нем дополнительную кровать. Пляж не большой, зато в непосредственной близости к отелю, бассейн - огромный и принято освежающий. Обслуживающий номера персонал я вообще не видела, достаточно оставить на двери сигнал, что требуется уборка, как она будет произведена. По вечерам было приятно посидеть в главном холле, послушать музыку и пение. Приятно было то, что не слышно громкой музыки у бассейна, все в этом отеле располагает к отдыху и это очень приятно!

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номер с видом на море.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, sibiriada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2016
Переводчик Google

Dear sibiriada,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. It always bring us great joy to have like-minded guests like yourself who enjoys our room, amenities, facilities and services at Sutera Harbour Resort!

Looking forward to see you and your family again soon at our side of paradise, Sutera Harbour Resort!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit our Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2016 через мобильное устройство

Были в марте, всю территорию трудно обойти пешком, много бассейнов, баров, ресторанов, цены в ресторанах выше средних,но в основном все безупречно,номер отличный, уборка ежедневно, шоколадки и печеньки после уборки очень приятно, на острова ездить с местного пирса дорого, но очень удобно, первый рейс в 8.30, иногда были одни, сервис высокий, рекомендую есть чем заняться.

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Павел С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016
Переводчик Google

Dear Павел С,

Thank you for taking the time to post a 5-star review on our TripAdvisor page.

Glad you had an enjoyable stay with us and we look forward to many more of your visits to Sutera Harbour Resort when travel brings you back to Kota Kinabalu, Sabah!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit Sutera Harbour Resort's Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2016 через мобильное устройство

Отель хорош, чтобы отдохнуть 1-3 дня. Больше в нем нечего делать. Слабое место отеля - маленький грязненький пляжик. Когда я там был на него не пускали, т.к. было много медуз. Отель был почти полностью забит китайцами. Завтрак был весьма хорош.

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 марта 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to post a review on our TripAdvisor page.

Glad you had an enjoyable stay with us. Being a 384 acre resort, there are plenty of things to do whereby all guests are given exclusive access to a host of recreational activities that includes a 27-hole golf course, bowling alley, Olympic sized lap pool, fitness centre, spas and sunset cruise. Although you found our private and exclusive beach area not to your expectation, it is a favourite spot to enjoy Kota Kinabalu's majestic sunset with your favourite drink in hand - if you haven't done so, that calls for a return visit soon!

Due to the jellyfish season and for all guest safety, the beach displays a signage to alert guests on the presence of jellyfish in the sea to safeguard from being stung.

On that note, we look forward to your next visit.

Ps: Learn more of the resort's latest happenings and promotions via Sutera Harbour Resort Facebook page or follow us on Twitter/Instagram @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 через мобильное устройство

Не новый, но довольно качественный отель, хороший завтрак, большие чистые номера, прекрасный вид на море, любезный персонал. Омрачает качество лишь мусор на крошечном кусочке пляжа: с песка его убирают, а вот в прилегающих камнях просто свалка.

Спасибо, Ellenna2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Ellenna2014,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. In regards to the beach cleanliness, we have taken note of your comment and the issue has been addressed. While we do our utmost to maintain the beach area, it is also subject to tidal movements and debris washing up.

That said, we look forward to your next visit when travel brings you back to Kota Kinabalu, Sabah.

Ps: Be updated with the resort's latest happenings and promotions via Sutera Harbour Resort's Facebook Page or follow us on Twitter/Instagram @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2016

Отель находится очень близко к аэропорту. Имейте это ввиду, если будете брать такси, торгуйтесь, могут довезти за 15-20 ринггитов. Территория очень большая, красивая и зеленая, по сути - это три отеля с разной ценовой категорией. Мы останавливались в Pacific Sutera - там самые демократичные цены и вид на яхтенную пристань, с которой можно доехать до островов парка Тинку Абдул Рахман. Цена трансфера на катере, правда, высоковата - 60 ринггитов за два острова в день, от городской пристани можно доехать дешевле. Мы успели посетить только один остров - Манукан. В город ходит автобус-шаттл за 2 ринггита. Персонал немного медлительный, зонтиков в отеле нет. Но категорию номера нам повысили без доплаты и дали с видом на пристань (мы бронировали с видом на гольф поля). Сам номер просторный, красивый, удобный. Завтраки казалось бы обильные и выбор большой, но больше адаптированы для азиатов, а не для европейцев. Большинство постояльцев отеля - китайцы. Есть маленький кусочек пляжа, на котором можно только фотографироваться, купаться не разрешают. На пляжи надо ехать на острова, там можно заняться снорклингом. В целом, нам понравилось, потому что планировали осмотр достопримечательностей, а не пляжный отдых.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yulia_Shchadnykh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Yulia_Shchadnykh,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We appreciate your positive comment in regards to our location, room, amenities and facilities.

However, we would like to apologise that our service did not meet your expectation. Please be assured that this is not reflective on the usual service standards that we pride ourselves on.

Due to the jellyfish season and for all guest safety, the beach displays a signage to alert guests on the presence of jellyfish in the sea to safeguard from being stung. Nevertheless, our private and exclusive beach area is a favourite spot to enjoy Kota Kinabalu's majestic sunset with your favourite drink in hand - if you haven't done so, that calls for a return visit soon!

We also recommend to include in your next planned itinerary, a visit to our internationally renowned Mandara Spa as well as a ride on the vintage North Borneo Railway steam locomotive - the oldest running train in Borneo!

Looking forward to welcome you back again soon when travel brings you Kota Kinabalu, Sabah.

Ps: Learn more of the resort's latest happenings and promotions via our Facebook page, Twitter or Instagram @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Кота-Кинабалу
На расстоянии 2 км
Le Meridien Kota Kinabalu
Le Meridien Kota Kinabalu
№ 2 среди 92 в: Кота-Кинабалу
2 233 отзыва
На расстоянии 17,2 км
Nexus Resort & Spa Karambunai
Nexus Resort & Spa Karambunai
№ 9 среди 92 в: Кота-Кинабалу
1 440 отзывов
На расстоянии 2,7 км
Hyatt Regency Kinabalu
Hyatt Regency Kinabalu
№ 6 среди 92 в: Кота-Кинабалу
1 533 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2 км
Hilton Kota Kinabalu
Hilton Kota Kinabalu
№ 4 среди 92 в: Кота-Кинабалу
338 отзывов
На расстоянии 2,9 км
Hotel Sixty3
Hotel Sixty3
№ 1 среди 92 в: Кота-Кинабалу
748 отзывов
На расстоянии 3,1 км
Hotel Grandis
Hotel Grandis
№ 7 среди 92 в: Кота-Кинабалу
549 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Сутера Харбор Резорт (Пасифик Сутера & Маджеллан Сутера)

Адрес: 1 Sutera Harbour Blvd, Кота-Кинабалу 88100, Малайзия
Расположение: Малайзия > Сабах > Область Западный берег > Округ Кота-Кинабалу > Кота-Кинабалу
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель на пляже №2 в Кота-Кинабалу
Отель бизнес-класса №3 в Кота-Кинабалу
Семейный отель №4 в Кота-Кинабалу
Спа-отель №4 в Кота-Кинабалу
Отель класса люкс №6 в Кота-Кинабалу
Романтический отель №6 в Кота-Кинабалу
Цена: 7 659 руб - 16 339 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) 5*
Количество номеров: 956
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera). Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera And The Magellan Sutera)
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) Hotel
Sutera Harbour Hotel
Sutera Harbour Kota Kinabalu
Magellan Sutera

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта