Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 259)
Отфильтровать отзывы
3 259 результатов
Оценка путешественников
1 426
1 181
383
146
123
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 426
1 181
383
146
123
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 259 отзывов
Отзыв написан 20 апреля 2018 г.

Была в июле 2015 года в Маджеллан. Из-за отмены рейса Владивосток-Сеул заезд в отель был ночью на сутки позже. Отель предоставил очень хороший номер с великолепным ("На миллион") видом на гавань с яхтами и катерами. Правда при заселении выдали ключ от номера, указали рукой направление куда идти и предложили самостоятельно его отыскать. Но после моей просьбы проводили в номер (оказывается, это обычная практика, т.к. в отеле в основном останавливаются китайцы, есть немного корейцев и японцев, европейцев очень-очень мало). Больше никаких замечаний нет. Все достойно (завтраки, бассейны, территория, доброжелательные и учтивые служащие). На острова заповедника стоит отправиться только катером отеля (вид катеров в центре ужасает). Пляж отеля малюсенький, в первый день внучку задела медуза, немного обожгла. Большое спасибо работникам пляжа и ресепшена, сразу отреагировали и в дальнейшем каждый день интересовались самочувствием. Удивительно, что вышка спасателя у бассейна и пляжа не пустует, действительно есть спасатель. На шаттл билеты покупали заранее, т.к. могло не оказаться свободного места. Ужинали в городе ("Маленькая Италия" и японский ресторан в торговом центре "Сурия Сабах"). Мне показалось безопасным гулять даже вечером. Особо хочу отметить приятные вечерние прогулки от Маджеллан к Пасифик Сутера. Есть открытая концертная площадка или арена (в наше пребывание был джазовый фестиваль стран тихоокеанского бассейна). Отель патронирует железную дорогу "Северное Борнео", экскурсию можно оформить в лобби заранее (4 часа приятного времяпрепровождения под стук и свист поезда (топка на дровах) начала 20-го века). При желании есть чем себя занять (это отдельная тема, после приезда написала подробный отчет, но его отклонили, предложив разбить по темам). Почему пишу сейчас? Открыла посмотреть наличие мест, но т.к. сроки поджимают, мест нет, другой отель не рассматриваю. Заключение: в 2015 году достойно, приятно, комфортно, на острове интересно. Рекомендую.

Совет по выбору номера: высокий этаж, вид на море, сад
Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, perelomova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Manager в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear perelomova,

Thank you for taking the time to write us an in-depth review of Sutera Harbour Resort. We are glad that you had an amazing time during your stay with us. We are glad that the wonderful views of mother-nature surrounding every corner of our property have been mesmerizing to you. We are also happy that our spacious and comfortable rooms have given you the best relaxation time during your stay. It is always in the best interest of all our guests that they receive the best treatment that they deserve. We hope our wide array of activities and facilities have kept you well entertained throughout your entire trip. Our warm and friendly employees are indeed the jewels of Sutera Harbour Resort and we are happy to learn that they have accommodated you well to the best of their abilities. We would like to once again thank you for writing us a review and for recommending our resort. We would like to personally invite you to follow us on Facebook @suteraharbour, Instagram @suteraofficial and Twitter for all the latest highlights and happenings here at the resort. We look forward to welcoming you back with arms wide open on your next visit to Kota Kinabalu.

Warm wishes,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г. через мобильное устройство

Обожаю возвращаться в Magellan! Но... Не в этот раз! Отель переполнен, несмотря на толпы стажеров, рабочих рук явно не хватало. Я ждала свой багаж два часа, потом вернулась в лобби и, увидев его в центре лобби, просто отобрала его у стажера, иначе мне было бы его очень долго не дождаться... Получила свой клубный номер и очень расстроилась - вместо вида на море мне подсунули вид на бассейн! И это не одно то же! Никакого покоя! Днем - крики гостей, ночью - музыка из бара, причем далеко за полночь... Номер как бы чистый, но... При моем заезде на полу валялся клок какой-то грязи, когда через 10 дней я выезжала, клок лежал на том же месте. Обшарпанный стол украшала опадающая орхидея, цветы падали на пол и лежали до тех пор, пока я их не выбрасывала... Персонал почему-то это не резало глаз... Очень жаль, что в отеле сменили косметику - раньше был чудный шампунь и такой же чудный кондиционер, которые теперь заменили на жидкость типа шампунь+кондиционер, после которой я просто не могла расчесать свои волосы... Завтрак по меню в лаунже заменили микробуфетом, причем, из-за наплыва гостей, не всегда можно было найти себе место позавтракать или выпить свой вечерний коктейль... И на пляже уже не угощают ледяным апельсиновым соком... Шаттл ходит в город не каждый час, а только 4 раза в день... Вообще, у меня сложилось впечатление, что из-за чрезмерного обилия гостей персонал не стал живее шевелиться, а просто опустил руки, поняв, что всем не угодить... В общем, я не чувствовала себя желанной гостьей на этот раз. Конечно, один неудачный визит не может уничтожить моё прекрасное отношение к отелю, но может изрядно подпортить впечатление! Конечно, я вернусь, но не в феврале!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, shon76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear shon76,

Thank you for this valuable feedback. We apologise for the experience that did not meet your expectation. Please be assured that this incident is not reflective of the usual service standards that we pride ourselves on.

We are certainly taking note of your feedback and will improve on our service and facilities.

We hope like what you have said, this one experience does not affect your impression on coming back to stay with us.

We are dedicated to customer care and your constructive feedback has been channeled to our team for further improvement as it is only through caring guests such as yourself that we are able to continually monitor and improve our standard of services provided.

We look forward to seeing you again soon for a more positive stay experience.

Best regards,
Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017 г.

Отличное расположение, особенно если вам необходимо на утренний рейс. Удобные кровати, чисто.Территория комплекса очень большая, красивая- особенно приятно погулять по променаду вдоль припаркованных яхт, перекусить в ресторане Marina club и полюбоваться закатом из прибрежного бара или прямо из бассейна.Бассейны хорошие, у Pasific Sutera есть надувные горки для детей .До города есть шаттл бас, ехать минут 10( ТЦ или waterfront)
Единственный минус для нас был -не могли дождаться полотенец( звонили несколько раз, исправили ситуацию на стойке Concierge service)

Совет по выбору номера: С видом на море
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, AnnaUs19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Анна К,

Thank you for choosing Sutera Harbour Resort as your preferred accommodation in Kota Kinabalu.

We take pride in our service and what we do to ensure our guests leave the resort as happy and contented guests.

We hope your stay in Sabah is enhanced with us. We are looking forward to have you here again!

Your review is very much appreciated and we are glad you had an enjoyable experience during your stay with us. Looking forward to welcome you back on your next trip to Kota Kinabalu!



Ps : Stay updated on the resort's latest happenings and promotions, follow Sutera Harbour Resort's Facebook Page or @suteraofficial on Instagram and Twitter.

Best regards,
Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2016 г.

Отличный отель!!! Встречали там Новый Год. Вечеринка была великолепная. В холле отеля все было чинно-благородно, играли живую классическую музыку. А на территории была дискотека, шумно, весело, дружелюбно, с призами и шикарным салютом. Отель не пляжный. Купаться только в бассейнах. Пляж 2 метра, только для атмосферы. Территория просто нереальной красоты! Огромное поле для гольфа, бассейны, пристань, бары, пальмы, цветы... В отеле чистота, номера очень просторные, все необходимое есть, света можно побольше. Спортзал норм. От города далековато, не очень удобно постоянно на такси ездить. Больше 3 дней останавливаться там смысла нет, скучновато...

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Любовь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Любовь С,

Thank you for choosing Sutera Harbour Resort as your preferred accommodation in Kota Kinabalu.

Your review is very much appreciated and we are glad you had an enjoyable experience during your stay with us. Although you found our private and exclusive beach front area to be small, we hope you took the opportunity to enjoy your favourite drink in hand while catching the magnificent sunset view - a MUST DO when on holiday in Sabah!

Being a mere 10 mins drive from Kota Kinabalu International Airport and to Kota Kinabalu City Centre as well as a 15 mins boat ride to the tropical islands of Kota Kinabalu, our location is one of our strongest attributes. City Shuttle Service and taxi services are available and can be arranged via the Concierge Desk at the lobby.

As a guest with cross-signing privileges to 15 restaurants and bars as well as exclusive access to a host of recreational activities which includes an Olympic Lap Pool, 27 hole Golf Course, bowling alley, fitness centre and the internationally renowned Mandara Spa, there is plenty of things to do while staying in the resort.

That said, we look forward to welcome you back on your next trip to Kota Kinabalu and perhaps a longer stay to explore more of our resort offerings!

Ps : Stay updated on the resort's latest happenings and promotions, follow Sutera Harbour Resort's Facebook Page or @suteraofficial on Instagram and Twitter.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2016 г.

Я с семьей поселилась в этом отеле, предварительно познакомившись с отзывами о нем и нисколько не пожалела об этом. Отель огромный, имеет не обычный дизайн, познакомившись с ним ближе, он уже не казался необъятным. Сервис, обслуживание в нем на высоте, как и прекрасное и разнообразное питание. Отель расположен близко к городу, но мы пользовались такси, которое было всегда к услугам. Номер (7410) был достаточно просторный, мы даже ставили в нем дополнительную кровать. Пляж не большой, зато в непосредственной близости к отелю, бассейн - огромный и принято освежающий. Обслуживающий номера персонал я вообще не видела, достаточно оставить на двери сигнал, что требуется уборка, как она будет произведена. По вечерам было приятно посидеть в главном холле, послушать музыку и пение. Приятно было то, что не слышно громкой музыки у бассейна, все в этом отеле располагает к отдыху и это очень приятно!

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номер с видом на море.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, sibiriada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer в Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear sibiriada,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. It always bring us great joy to have like-minded guests like yourself who enjoys our room, amenities, facilities and services at Sutera Harbour Resort!

Looking forward to see you and your family again soon at our side of paradise, Sutera Harbour Resort!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit our Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы