Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (631)
Отфильтровать отзывы
631 результат
Оценка путешественников
258
276
61
24
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
258
276
61
24
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 631 отзывов
Отзыв написан 20 января 2017 г.

Отель расположен в 200 метрах от пристани, откуда уходят лодки на острова. Прям в здании отеля огромный торговый центр, с супермаркетами, фуд кортами и т.д. Есть бассейн, хорошие завтраки. Но к сожалению, нам не понравилось что нет пляжа, поэтому мы переехали в другой отель. Не смотря на то, что отель был забронирован на 8 дней, администрация отеля без проблем изменила срок проживания без каких либо штрафов
Рекомендую данный отель. Очень чисто!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel-Grandis, General Manager в Hotel Grandis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review.

I am glad that you still enjoyed us despite that we are a city hotel and without a beach. Our location is in center of town and also perfect for going to the jetty and catch the boat to the island across.

I trust that you were able to enjoy your stay in Kota Kinabalu. Wishing you the best.

Thanks & regards,
Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2016 г. через мобильное устройство

Были шесть ночей в марте.,заселение строго по времени, номер большой и современный, но есть большое но это СТРОЙКА работы ведутся круглосуточно, нам очень мешало, может кому-то будет всеравно, забывают убираться, приходиться напоминать менеджерам, расположение большой плюс можно зайти в отель с шопинг мола, отличный вид с крыши, вечерами там играет живая музыка, а музыкантам подигрывают отбойные молотки, а вообще-то всё классно!

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Павел С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel-Grandis, General Manager в Hotel Grandis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review.
I am pleased that you have chosen to stay with us and rest assure that we will continue our effort to ensure our guests are comfortable and enjoy their stay with us.

Wish you all the best.

Thanks & regards,
Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2016 г.

Остановились в отеле на 8 ночей для знакомства с замечательной природой и достопримечательностями штата Сабах и его столицы Кота Кинабалу.
Hotel Grandis имеет великолепное расположение в центре и недалеко от порта для поездок на острова.Номера большие,хорошая уборка,разнообразные завтраки,неплохой Wi-Fi.Имеется бассейн...
У жены был день рождения,мы заранее попросили поздравить,но поздравили только через два дня после юбилея,что,впрочем,не испортило общее позитивное впечатление об этом отеле.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Спасибо, VAZ61!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel-Grandis, General Manager в Hotel Grandis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear VAZ61,

Thank you for staying with us and share your review here.

I am pleased that you are happy with your stay despite the little hiccup. Thank you for your understanding.

It was a great pleasure to be able to serve you. We will continue to improve and upkeep our product and service standard for a wonderful staying experience.

Thanks & regards,
Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2016 г. через мобильное устройство

В восторге от отеля!
Прекрасное расположение, отличные номера, шикарный вид на море, хорошие завтраки, замечательный персонал.
Бассеин и тренажёрный зал "слабоваты", но это мелочи.
Нам достался номер на 10 этаже с морским видом.
Рядом идёт стройка многоэтажки, которая скоро закончится. Шум от стройки переодически мешал.
В этом же здании находится большой молл, где куча кафе и магазинов.
Рядом с гостиницей (по набережной) есть вечерний рыбный рынок, где вы сможете купить любые морепродукты, которые при вас там же приготовят.
Чуть дальше от рыбного рынка фруктовый базар, цены на Фрукты внутри базара ниже, чем на передних лотках.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Snaker_kg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel-Grandis, General Manager в Hotel Grandis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Snaker_kg,

Thank you for staying with us and sharing your review here.

We are so happy we are given the opportunity to serve you and trust that your visit to Kota Kinabalu was an enjoyable one. We will continue to improve and provide the best for our guests.

Thanks & regards,
Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2015 г.

Очень удобный отель для размещения в городе. Находится на берегу моря имеет отличный вид. особенно из бара на крыше. Из отеля имеется прямой выход к хорошему торговому центру. в 5 минутах ходьбы центральный рынок и городская набережная. Обслуживание и номера очень хорошие.

Совет по выбору номера: Номера с видом на море
Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, oktagon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel-Grandis, General Manager в Hotel Grandis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear DavaiPuteshestvovat,

Thank you for staying with us and sharing your review.

I am pleased that we have lived up to our promise to offer a great stay for our guests. We are proud of our location, product and service and with your encouragement, all our staff will be motivated to do more.

Thanks & regards,
Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы