Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 чел. начали бронировать этот отель
Expedia.com
838 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.11.2021
Official Site
850 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
787 $
Показать
Hotels.com838 $
Booking.com838 $
CheapTickets838 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (594)
Отфильтровать отзывы
594 результата
Оценка путешественников
533
32
16
7
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
533
32
16
7
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 594 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2021 г.

Провели незабываемые две недели в Crossroads (включает отели Hard Rock и Saii). Все находится на искусственных островах недалеко от Мале, очень гармоничная концепция и разнообразный выбор ресторанов. Есть даже такие всемирно известные рестораны как Munistry of crab или Nihonbashi. В Saii концепция relax и спокойного семейного отдыха в окружении очень красивых пейзажей, в Hard Rock - все по-другому, на пляже играет классика мирового рока, различные активности от Zumba с бразильянкой Амандой и эриал стричинг с Лоурен, до уроков боевых искусств с многократным чемпионом мексиканцем Мигелем на Red Mat (сделан специальный ринг) и тематических вечеров на пляже. А еще вкусная еда, классный СПА, потрясающие пейзажи, внимательный и приветливый персонал и отличный сервис.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W4508YZandresb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear W4508YZandresb,

Thank you for sharing your this amazing review regarding your recent stay with us. We are so glad that you had a rocking time and thought our resort is 'classy'. We are thrilled that Amanda, Lauren and Miguel were the highlight of your stay and made it memorable. We appreciate your feedback and hope to have the pleasure of hosting you again in the future. Keep Rocking!

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель на все 10.
Нам было очень комфортно, интересно и самое главное мы очень полюбили нашу виллу на воде, откуда не хотелось возвращаться обратно.

Персонал потрясающий. Мы подружились со всеми и уже скучаем.
Сервис наилучший! Они вокруг и везде, и все для гостей. Готовы помочь во всем!
Очень благодарны супервайзеру Sato, он с первой минуты окунул нас в атмосферу Hard Rock Hotel Maldives, и он лучший!! Мы с удовольствием вернемся к нему снова!
Спасибо большое, дорогой Sato. Ты лучший!
Так же на завтраке познакомились с Chaya. Просто милейшая , замечательная!
Наше утро начиналось с улыбки Chaya.
Очень заботливая и трогательная девушка.
Менеджер Carlton потрясающий! Вы и ваша команда крутые!

Совет по выбору номера: Пробуйте все! Особенно мексиканская кухня и тако 🌮 куриные! 👌
Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, QristineQochar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear QristineQochar,

Thank you so much for sharing this stellar five star review. We are indeed thrilled that you had a perfect vacation, thought our resort is perfect, loved the music, which is what Hard Rock is made of, and that our band (team) members were the highlight of your stay and made your your being here worthwhile and memorable. I'll be sure to give your shout outs to all band members you mentioned. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в начале июня в Hard Rock Hotel. Перед поездкой было две вводных: «не сезон» и «на Мальдивах скучно»… Если коротко, наша поездка опровергла оба утверждения - за девять дней не выпало ни капельки дождя (море - роскошное, песок - белоснежный, солнце в полный рост), и нам постоянно находилось чем заняться в течение дня (на территории 12 ресторанов, снорклинг-дайвинг-рыбалка, для детей куча активностей)! Все это, плюс прекрасное обслуживание, сделали наше путешествие незабываемым! Отдельное спасибо управляющему ресторанами Карлтону - вот что значит профессионал на своём месте!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _A3444RQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear _A3444RQ,

Thank you so much for sharing your review with us. Looks like you had a ROCKING time at our resort, which is our mission at Hard Rock, to create authentic experiences that rock. We couldn't be more excited that you had an amazing ''rainy season'' experience with us. We are so glad that you never ran out of things to do and that Carlton was the highlight of your stay, I'll be sure to give your shout outs. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отдых , спасибо hard rock .
Что понравилось
Новый номерной фонд , близость от аэропорта , отличное обслуживание , уборка и решение любых вопросов . Хорошие завтраки с нормальным кофе ( что редкость в неевропейских отелях ) и шампанским
Сочетание уединения и веселой атмосферы у бассейна
Шикарный океан , множество ресторанов и возможность посещать соседний saii и cross roads
Очень прикольное место Hard Rock Cafe со своей атмосферой и Отличной едой ( отличный стейк Нью-Йорк , рёбра и многое другое )
Ещё отметил бы miss olive oil и платный ministry of crabs .
Что оставило неопределенность
Еда и напитки . По еде очень не все идеально . В каких то местах очень вкусно , в каких то приготовление не очень . Большой выбор мяса , бургеров , пицц , паст и тд , но мало рыбы , овощных салатов . Тот же основной ресторан sessions - при тематических вечерах очень все вкусно , по обычному меню ну так себе .
Алкоголь выбор есть , много бутылочного пива , выбор вина так себе , коктейли в баре слишком просто сделаны и подача на 3, 4-
Для дайвинга особо смотреть нечего , с маской можно поплавать , у камней много мелких красивых рыб , у water вилл тоже есть живность
Отель не сильно зелёный , но тк новый это и понятно . В некоторых местах есть вид на Мале , не особо напрягало , но кто хочет настоящих Мальдив - не сюда точно .
А соседнем отеле что то постоянно роют , копают , везде спецтехника , имейте ввиду кто захочет в saii, я бы таких видов не хотел точно )
По итогу отель понравился , большое спасибо коллективу за заботу с первой минуты и до трансфера в аэропорт

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, V3830YL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear V3830YL_,

Thank you for sharing your review. We are excited that you had yourself a rocking time despite all the key concern areas you have highlighted that need attention, Thank you for your feedback because it is through your feedback that we are able to improve our product. Please be assured that I have shared with my leadership. We hope to have the opportunity to host you again. Keep rocking.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхала в этом отеле 2 недели.приехала одна,думала будет скучновато,но нет.. очень активный отдых был,этот отель очень большой и разнообразный. Утром танцы,аэробика в бассейне,ведет супер позитивная Аманда и Лео, они организовывают все вечеринки. Если вам мальдивы и веселье нало то туда 100%. Еда супер,очень много песторанов по все включено,всего наверно и не успела попробовать,персонал очень заботливый,управояющий Карлтон всегда рядом,привет все поможет и организует. Бармены очень хорошие ребята,всем спасибо большое. Весь персонал доброжелательный и заботливый. Каждый вечер живая музыка и можно потанцевать в hard Rock кафе. Много вечеринок с танцами и ужинами на пляже. Но ера отличные, детский клуб есть,я бы вернулась .

Совет по выбору номера: Пляж кораловый,берите с собой аквамоксы обязательно.. и только пляжную обувь все кожаные и каблуки оставте дома
Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _U332FS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear _U332FS,

Thank you for sharing your amazing review. Looks like you had a rocking time with us even though you were traveling solo. We are so glad to know that we were able to exceed your expectations and that you loved our resort. We are excited that our band (team) members made your being here a truly wonderful holiday. We look forward to seeing you again in our resort in the future.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы