Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
526 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.02.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
526 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.02.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
439 $
Показать
Booking.com514 $
ZenHotels.com526 $
FindHotel1 258 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (357)
Отфильтровать отзывы
357 результатов
Оценка путешественников
252
69
21
5
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
252
69
21
5
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 357 отзывов
Отзыв написан 29 сентября 2021 г.

Отель очень понравился - чистый, уютный, свежий, молодёжный. Хорошее сочетание цветовой гаммы, приятно глазу. Еда и напитки на высшем уровне. Персонал хороший, руководство ответственное. Для своей категории это просто шикарный вариант. Немного, но есть чем заняться на территории и за её пределами. В отеле есть прекрасная возможность не носить обувь, не в каждом отеле на Мальдивах это комфортно. Большие просторные номера с верандами. Я замечательно провёл тут время!
Были в Мае 2019.

Дата пребывания: май 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, rikamalov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eddy Loomans, Other в Innahura Maldives Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear rikamalov,

Thank you for your 5-star review and great commendations, especially on our “top notch” food and drinks services!
We hope you do visit us again soon!

Kind Regards from Innahura,

Eddy Loomans
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Это были незабываемые 2 недели в одном из самых прекрасных мест на земле. Погода была потрясающая и даже небольшой дождь не испортил настроение и отдых, потому что остров нереально красивый. Всем рекомендую, вы точно не пожалеете

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, elenaefim0va!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eddy Loomans, Other в Innahura Maldives Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear elenaefim0va,

Thank you for such an excellent review. We are so glad you enjoyed your two weeks with us!

We are so looking forward to your next visit.

Kind Regards from Innahura,

Eddy Loomans
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2021 г.

Провели здесь мы 8 дней и думали, что надоест валяться на песке, но этого было катастрофически мало. Столько разных мероприятий и видов услуг, что мы никак не успели всё посмотреть и попробовать, а некоторые полюбившиеся вещи хотелось повторить по несколько раз. Прекрасно было всё, абсолютно всё. Из недостатков могу выделить wi fi. Он работал в целом нормально на всей территории острова, что уже необычно, даже можно было по видеосвязи общаться, но скорость очень низкая. Например, листать ленту в инстаграме было трудно, постоянные остановки и фризы. Но кроме этого всё остальное было прекрасно!

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, andreyefanov95!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eddy Loomans, Other в Innahura Maldives Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear andreyafanov95,

Thank you for such excellent feedback! We only wish you’d stayed longer. We are so glad we were able to make your honeymoon as memorable as it was, and that you enjoyed our different services and activities.

When we are at such high occupancies the speed of our WIFI can be slow at peak times. We do have personal data sim cards available in our gift shop for anyone wanting a continued high speed internet connection.

Warm Regards from Innahura,

Eddy Loomans
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2021 г.

Понравилось пребывание в этом отеле. Приветливый персонал, хорошее состояние вилл, вкусная еда, много различных развлечений, как платных, так и бесплатных Интернет работает по всей территории острова, но в некоторых местах похуже, но в целом неплохо! Ставлю отелю 5 баллов!

Дата пребывания: август 2021 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, valerialera777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eddy Loomans, Other в Innahura Maldives Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear valerialera777,

Thank you for your feedback and 5-start review, especially your commendation on our staff friendliness, delicious food and the activities and entertainment on the island.

We so enjoyed having you stay!

Kind Regards from Innahura,

Eddy Loomans
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г. через мобильное устройство

Это была наша вторая поездка в отель Innahura Maldives Resort. Как и в прошлый раз, мы остались в восторге. Отдыхали семьей из двух взрослых и двух детей (7 лет и полтора года)
Плюсы:
1. Пляж. С обеих сторон острова пляж просто обалденный: песочек и пальмы. Со стороны восхода - с небольшим количеством обломков кораллов, но с этой стороны океан более спокойный и менее глубокий, что очень хорошо для детей.
2. Бунгало. Домики чистые, просторные, с отличной мебелью. Ванная комната находится на открытом воздухе. Телевизор и кондиционер работали. Питьевую воду приносили в достаточном количестве.
3. Территория острова очень красивая и видно, что персонал очень заботится о чистоте и красоте острова
4. Питание. Все-таки не понимаю отрицательных отзывов. Мы были на острове 10 ночей в начале июня по системе «все включено». Завтраки всегда в виде буфета (овощи, фрукты, десерты, колбасы, йогурт, выпечка, каша, другие горячие блюда; кроме того вам могут приготовить любые блюда из яиц, сделать сосиски гриль и вафли). Из напитков на завтрак - чай, кофе, молоко, один-два вида свежих соков (ананас, папайя, арбуз, апельсин). В плане обеда и ужина: обед и ужин (первые восемь дней) был по системе a la carte. Выбор еды по меню достаточный, порции приличные, меню раз в три или четыре дня менялось. Вообще в плане еды, шеф-повар точно заслуживает награду. Еда настолько вкусная, что просто не можешь остановится. Такого количества морепродуктов (креветки, гребешки, кальмары, мидии) которое было на ужин, мы не ели нигде. Говядина настолько мягкая, что таяла во рту. В последние два вечера людей на острове было чуть больше и ужин был организован в виде буфета: также все очень вкусно и выбор достаточный. На обед и ужин можно было заказать тарелку тропических фруктов (арбузы, дыни, папайя, ананасы, маракуйя). В общем, мы в диком восторге от кухни.
5. Бары. Много времени проводили в барах. Коктейли очень вкусные, выбор напитков приличный, персонал очень вежливый.
6. Комната игр. Как и в прошлый раз много времени провели за игрой в настольный теннис, настольный хоккей и бильярд.
7. Персонал отеля необыкновенный.
8. В период пандемии - это одно из самых безопасных мест для отдыха: своё бунгало, максимально продуваемый ветрами ресторан, почти все время на свежем воздухе, народу немного. Весь персонал отеля всегда в масках, причём маски одеты правильно. Везде стоят санитайзеры.

Отрицательные моменты :
1. Очень не понравилось то, что на нашей стороне в последний день недалеко от нашего бунгало поставили большую трубу со шлангом, из которой фонтаном лился песок с водой. Я понимаю, что это нужно для укрепления острова, но выглядит это очень неэстетично.
2. Очень удивились в этот раз наличию комаров. Песчаные блохи тоже есть, но они нас не сильно напрягали. А вот комары, их было совсем немного, но это были комары Aedes Egypti, которые потенциально могут распространять разные болезни (и некоторые из них на Мальдивах есть), напрягали (я - врач по специальности «инфекционные и тропические болезни» и знаю о чем говорю) … Хочется дать совет менеджменту отеля - усилить обработку репеллентами территории острова.
3. Не советую фотосессию. Заказывали Innahura delight. По факту нас пофотографировали, но такое ощущение, что нам одолжение сделали за 200 долларов. Из 100 фотографий, в лучшем случае удачными получились не более 10.
4. На обратном пути гидросамолёт опоздал на 50 минут и мы прибыли в аэропорт Мале за 10 минут до конца регистрации.

В общем и целом - отель классный: кристально- чистая вода просто нереальных цветовых оттенков, кухня классная, бары классные, территория очень красивая. Советую, особенно семьям с детьми. «Все включено» полностью себя оправдывает.

Совет по выбору номера: С собой нужно взять репелленты, т.к. на острове есть песчаные блохи и комары.
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alexander_chuykov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eddy Loomans, Other в Innahura Maldives Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Alexander,

Thank you for your 5-star review and informative feedback. We are so glad you enjoyed your second visit to us with your family, and that you had a special appreciation for the care and respect we have for our little island. Moreover, thank you for your excellent remarks regarding our beaches and bungalows - accommodating our guests and their comfort are our top priority. Furthermore, we are delighted to hear your outstanding compliments regarding our bar and restaurant service – we believe this is such a big part of a guests’ experience and aim to fulfil all expectations.

Kindly note that the water pipe you witnessed on the beach is of a temporary nature. For a very short period per year we have to reconstitute our beaches. This process is entirely naturally and consist out of pumping white sand back onto the beaches. This is done during low season and takes only a few days. Unfortunately, it may have been during your stay. Kindly note that the area where the sand pumping takes place is limited and the remainder of our 1500m of pristine beaches remain unobstructed.

During the rainy season we do have an increase of mosquitos. However, we treat twice a day by fogging the entire property with a nontoxic insecticide. It is not always easy to find a balance between using chemicals and protect our environment. We are sorry that the mosquitos may have caused you temporary discomfort. However, keep in mind that mosquito repellents and mosquito nets are available. Our in-house medical team is also on standby 24/24 to assist you in these matters.

Lastly, as indicated in all of our guest communication - we have no control over the TMA schedules as they are a separate entity to us, we can only relay information onto our guests. However, we will be sure to pass information on to those involved.

Once again we would like to thank you for your feedback, we truly appreciate your advice. We are looking forward to having you visit us again soon!

Kind Regards from Innahura,

Eddy Loomans
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы