Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (118)
Отфильтровать отзывы
118 результатов
Оценка путешественников
110
3
3
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
110
3
3
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 118 отзывов
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Случайно попали в этот отель и ни разу не пожалели. Отличные новые номера, услужливый персонал, красивая природа, хороший домашний риф. Наш куратор Абу выполнял все наши пожелания и во многом благодаря ему наш отдых прошёл на высшем уровне. Везде достаточно хорошо выполняются санитарные требования. В тренажёрном зале ведётся бронирование времени занятий, чтоб количество людей не превышало 4 человека. Очень понравилась йога, которую ведёт замечательный тренер Рохит. Ездили на три экскурсии - снорклинг ( не очень понравился, такой же риф с такими же рыбами есть в отеле), закат с дельфинами ( очень понравилось, дельфины как-будто играли с нами, выпрыгивали из воды, крутили сальто) и самая крутая поездка -это плавание с мантами ( аж дух захватывало от их величия). Готовят в отеле очень вкусно. Если блюда из меню приелись, можно заранее заказать то, что ты хочешь. Мы заказывали даже вареники. Официанты стараются угодить во всем, очень помогают разобраться с меню и заказом русскоязычные девочки. Мой сын просил отметить работу Али, с которым они подружились. Еще хочу упомянуть врачей. Мне несколько раз пришлось к ним обращаться. Помощь была оказана достаточно квалифицированно, выданы лекарства, которые реально помогли. В общем, отель рекомендую. У меня нет ни одного негативного воспоминания об отдыхе, только тёплые и исключительно положительные.

Совет по выбору номера: Вилла на воде на север для уединения, с "южных" вилл можно любоваться закатами, а со второго этажа виллы в лагуне потрясающий вид.
Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _Q5332QK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHG Maldives, General Manager в InterContinental Maldives Maamunagau, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear_Q5332QK,

Thank you for the lovely review of your time with us at InterContinental Maldives Maamunagau Resort.

I am so happy to see your appreciation of my colleagues’ efforts in ensuring that you had a wonderful time with us and more so to see that you truly felt a part of our Maamunagau family. Your appreciation of our health facilities, culinary offerings and recreational experiences was warmly received by our team. I hope that the next time you visit us, you’ll be able to enjoy the services of our award winning overwater AVI Spa.

_Q5332QK, we hope to have the pleasure of welcoming you and your loved ones once more at InterContinental Maldives Maamunagau Resort where time stops and beautiful stories unfold.


Warm Regards,


James Sutcliffe
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Великолепный отель для отдыха с детьми. Очень хороший сервис, весь персонал очень вежливый и приятный. Хоть батлер и работает одновременно с несколькими виллами, это нисколько не мешает ему уделять вам должное внимание и помнить про все ваши просьбы. Виллы прекрасные, современные, большие ( жили в фэмили вилла) и удобные. Разнообразное питание, как взрослое , так и детское , все вкусно и аппетитно)
Отдельно хочу выразить благодарность всем членам кидсклаба во главе с Ольгой. Профессионализм этих людей просто на 5+. С учетом того, что на острове проживало очень много детей, Ольга уделяла внимание всем и очень качественно проводила время с детьми. Не просто «присматривала» , а индивидуально подходила к интересам каждого ребёнка. Просто супер! Дети не хотели уходить из кидсклаба. В общем, все очень понравилось! Обязательно вернёмся на следующие детские каникулы!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Marina_kl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHG Maldives, General Manager в InterContinental Maldives Maamunagau, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Marina_kl,

Thank you for the lovely review of your time with us at InterContinental Maldives Maamunagau Resort.

We were all thrilled to see that you had a memorable experience during your time with us especially with your family. I couldn’t agree more that it’s our team that sets us apart from all the other beautiful resorts in the Maldives and I am so proud of my team for always going above and beyond to deliver True Hospitality for all our guests. Olga and the team at Planet Trekkers will be so appreciate of your heartfelt comments - they truly love what they do and spending time with our younger guests.


Marina_kl, we hope to have the pleasure of welcoming you and your loved ones once more at InterContinental Maldives Maamunagau Resort where time stops and beautiful stories unfold.


Warm Regards,


James Sutcliffe
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2021 г.

Сейчас уже несколько дней проживаю в отеле в beach villa pool sunrise.
У пляжный вилл красивая лагуна и со стороны sunrise и со стороны sunset.
В отеле замечательный kis club c русскоговорящим персоналом.
В ресторанах работают две русскоговорящие девушки Екатерина и Ильсияр. Помогают по любому вопросу, очень вежливые. Меню тоже есть на русском языке, поэтому те, кто переживают, что столкнуться со сложностями из-за незнания английского языка, могут не тревоиться.
Все фото и видео в инстаграмме.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
Спасибо, Lora20142014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHG Maldives, General Manager в InterContinental Maldives Maamunagau, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Lora20142014,

Thank you for your sharing feedback of your recent stay with us at InterContinental Maldives Maamunagau Resort.

We were all so happy to see your appreciation of our services and the efforts made by our colleagues in ensuring that you and your family had a wonderful time with us. Our Planet Trekkers children's facility is indeed a wonderful enclave for our younger guests - Olga and the team will be thrilled to read your comments.

Lora20142014, thank you once more and we hope to have the pleasure of welcoming you and your loved ones once more at InterContinental Maldives Maamunagau Resort where time stops and beautiful stories unfold.

Warm Regards,


James Sutcliffe
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2021 г. через мобильное устройство

ПЕРЕЛЕТ!!!
Летели Аэрофлотом, при онлайн регистрации почти все места уже были забронированы, но по факту мест пустых было не мало.Жаль что не удалось занять пару лишних кресел для детей
(нашлись более быстрые ушляки, которые оперативно заняли соседние свободные места и то что рядом сидит семья с 2 детьми их совсем не смутило, ну а мы ютились 4 на своих 4 креслах....ну сами виноваты, кто не успел тот опоздал‍♀️)
Были недопонимания на паспортном контроле, срок действия паспорта младшего ребёнка по прилету на Мальдивы заканчивался через 1,5 месяца.Простояли около 25 минут, пока «товарищи» выясняли пускать нас или нет (хотя в 2020 Мальдивами были приняты изменения , на Мальдивы можно прилетать со сроком окончания действия паспорта 1 месяц). Но все сотрудники на паспортном контроле очень добродушные, пару человек стали говорить с нашими детками что бы те не капризничали пока мы ждём.
Из-за того что долго стояли на паспортном контроле багаж нас уже ждал около ленты и водный самолёт мы ждали ровно 10 минут, что тоже оказалось плюсом.
Перелёт на водном самолете прошёл хорошо, забыли детям взять противоукачивающие браслеты, но детей не укачало.Наш отель был первой остановкой, летели около 40 минут.Потом лодочка и мы в раю!
ОСТРОВ!
Оказался совсем не большим, на нем не ездят багги (только по запросу и бесплатно) за каждой виллой закреплены велосипеды, в соответствии с количеством отдыхающих, в том числе и детские, если ребёнок не умеет кататься ему прикрутят дополнительные колеса.
Песок именно на острове (не в лагуне) вполне Мальдивский (опять же есть с чем сравнить, в прошлом отеле весь остров был из песка с крупными фракциями кораллов и мы мягко говоря прифигели что на Мальдивах бывает такой песок, поэтому НИКОГДА не летайте на искусственные острова, это не настоящие Мальдивы!!!!)
На острове есть отдельная лаундж зона для взрослых, куда детей до 12 не пускают, приятное место.Если своих деток отдать в Детский клуб, можно прекрасно провести время.
ВИЛЛА!
У нас была двух этажная, расположена в лагуне, красивая, стильная, современная, здесь лучшие матрасы, после которых не болит спина и чувствуешь себя по настоящему отдохнувшей (есть с чем сравнить, мы 4 раз на Мальдивах). Уборка 2 раза в день, каждое утро после уборки нас ждала полная корзина с фруктами, очень приятный комплимент. Из минусов виллы, нет спуска в океан, вилла расположена частично на пляже, часть в океане, но спуска в него нет.
С другой стороны лагуна, но чтобы в неё зайти нужно выйти из виллы, перейти маленькую дорожку и самая печаль в том что часть острова с лагуной насыпная, а как следствие, песок здесь не Мальдивский, это коралловая крошка с крупными вкраплениями, выглядит красиво, но купаться там плохо, все ноги поцарапаешь пока зайдёшь в воду....Получается на вилле купаешься только в басике:(.
Ещё на всех предыдущих Мальдивах душ с ванной у нас были на улице где тебя никто не видит, на этой вилле один душ на втором этаже (с окном небольшим, но ощущение как в отеле, а в том, который на улице, раздеваться до гола было не комфортно, так как на против в далеке парковка яхт, и ты не знаешь, видит тебя кто или нет, вообщем для нас это тоже оказался незначительный минус, так как нет единения с природой. Но вилла нам все равно очень понравилась, дети спали внизу, а мы с супругом в полноценной спальне на верху и это тоже очень большой плюс ;)))))
ДЕТСКИЙ КЛУБ!!!
Замечательный Детский клуб, русскоговорящие сотрудники Ольга и Вероника, все расскажут, все подскажут, дети и мы остались очень довольны.Единственный момент, из-за пандемии в клубе максимум 10 детей, и по записи, но я так поняла сейчас везде так в отелях.
ЕДА!!!
На острове один ресторан основной и два которые открываются на ужин.
Еда нам понравилась очень, на завтрак мини шведский стол, на первый взгляд выбор не большой, но если повнимательней посмотреть все есть, плюс конечно же заказываешь себе еду по меню. Обед чисто по меню и ужин тоже по меню.Мы например за день просили приготовить нам том ям, так как его нет в меню и нам его готовили, бесплатно, и он просто потрясающий здесь!
В ресторане Маяк высокая кухня с потрясающей подачей и все очень вкусно, в морском потрясающие морепродукты на гриле, мы чередовали эти два ресторана и в морском почти каждый раз заказывали креветки на гриле, кальмары на гриле ну и лобстеров конечно же.Не хватило ещё хотя бы 1 ресторана, но это понятно, так как остров маленький
СЕРВИС!!!!Это отдельная история!Для начало предупрежу, на Мальдивах жизнь размеренная и не стоит ждать что заказанные блюда Вам принесут через 5 минут, минут 15 точно придёться ждать.Абсолютно весь персонал доброжелательный и отзывчивый, но частенько забывают что ты заказал или могут перепутать.Но повторюсь, они это делают не со зла и если ты напомнишь, все сделают в лучшем виде.Отдельное спасибо сомелье, очень воспитанный, эрудированный сотрудник, будет за тобой наблюдать и предложит лучшее, нам он очень понравился.
Батлер Ираклий, просто волшебник!!!!Несмотря что он был не нашим батлером (у нас был не менее хороший батлер по Имени Али, но из-за незнания нами английского языка общаться полноценно, к сожалению, было проблематично) мы всегда были под его заботливым крылом. Говорит по русски и готов решить абсолютно любой вопрос и поставленную задачу!
Так же огромное спасибо хостелу Альсие высококвалифицированный русскоговорящий сотрудник, которая решит абсолютно любую твою проблему или пожелание, жаль что она только в основном ресторане, такие сотрудники должны быть вознаграждены руководством, будь то премией или повышением.
Но в бочке мёда должна быть ложка дёгтя, такое тоже было, на острове есть хостел Екатерина, то ли мы ей не приглянулись, то ли она не совсем имеет понимание в каком отеле трудоустроена, но ее отношение было просто не приемлемым!Она говорит по русски, спокойная, но то как она непрофессионально отвечала на некоторые просьбы, я бы даже сказала огрызается, просто шокировало нас.На протяжении 3 дней мы терпели, думали что нам это кажется, но на ужине, когда она в очередной раз посадила нашу семью из 4 человек за микростол на самом проходе и на нашу просьбу посадить нас за более комфортный стол (который стоял свободный рядом) сказала нет, так как он рассчитан на 5 человек а не на 4, мой супруг не выдержал и высказал все накопившиеся претензии, на что Екатерина, в свойственной ей манере, ответила пару комментариев, что хостел в таких ситуациях просто категорически не должен делать, отлучившись на пару минут сказала что можно, но почему нельзя было это сделать без скандалов ‍♀️
Вообщем в этой ситуации наш спаситель Ираклий выслушал все наши претензии и мы договорились что с Екатериной на отдыхе мы больше пересекаться не будем, с тех пор сервис просто the best!!!!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Pathfinder756933!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHG Maldives, General Manager в InterContinental Maldives Maamunagau, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Pathfinder756933,

Thank you for a comprehensive review of your Maldives experiences and especially of your time here with us at the InterContinental Maldives Maamunagau Resort.

I am very happy to see that overall you and your family had a wonderful time with us - I was disappointed to see a few shortfalls in our service. I thank you for your feedback as it allows us to continuously improve our standards and assure you that the relevant departments have already implemented corrective measures.

Pathfinder756933, thank you once more for visiting us and we hope to have the pleasure of welcoming you and your loved ones once more at InterContinental Maldives Maamunagau Resort where time stops and beautiful stories unfold.

Warm Regards,


James Sutcliffe
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2021 г.

Отель прекрасный. Мы приехали с семьей провести новогодние праздники и получили кучу незабываемых впечатлений.

Отель - рай для детей, много развлекательного контента, детская комната, прекрасные пляжи (кристально чистые, но глубоковатые) и дружелюбный персонал.
Для взрослых тоже найдётся чем заняться. Есть достаточно приличное количество водных развлечений и, конечно же, незабываемое погружение с Мантами, которое рекомендую всем.

Очень симпатичные и ухоженные виллы, они не натыканы одна на другую и таким образом придомовая территория большая и уютная.

Персонал восхитительный, в отеле работают приветливые, добрые и отзывчивые люди, за помощью к которым всегда можно обратиться.

Куча положительных эмоций от пребывания в этом замечательном месте!!!

The hotel is beautiful. We came with our family to spend the New Year holidays and got a lot of unforgettable impressions.

The hotel is a paradise for children, a lot of entertainment content, a children's room, beautiful beaches (crystal clear, but deep) and friendly staff.
For adults, there is also something to do. There is a fairly decent amount of water entertainment and, of course, an unforgettable dive with Manta Rays, which I recommend to everyone.

Very nice and well-maintained villas, they are not bumped into one another and thus the house territory is large and cozy.

The staff is amazing, the hotel has friendly, kind and helpful people who can always be reached for help.

A lot of positive emotions from staying in this wonderful place!!! Recommend

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Tourist651597!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHG Maldives, General Manager в InterContinental Maldives Maamunagau, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Tourist651597,

Thank you for the lovely review of your time with us at InterContinental Maldives Maamunagau Resort.

I am so happy to see your appreciation of my colleagues’ efforts in ensuring that you had a wonderful time with us and more so to see that you truly felt a part of our Maamunagau family. Your appreciation of our Planet Trekkers children's facility and recreational experiences was warmly received by our team.

Tourist651597, we hope to have the pleasure of welcoming you and your loved ones once more at InterContinental Maldives Maamunagau Resort where time stops and beautiful stories unfold.

Warm Regards

James Sutcliffe
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы