Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
379 $
View deal
Booking.com
367 $
View deal
ZenHotels.com
879 $
295 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 584 $
Travelocity379 $
Trip.com386 $
Priceline879 $
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (241)
Отфильтровать отзывы
241 результат
Оценка путешественников
186
32
12
4
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
186
32
12
4
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 241 отзывов
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Это наш третий визит на Мальдивы. Любовь произошла с первого визита. И это взаимно, потому что на остров Velifushi попали по счастливому, для нас стечению, обстоятельств. Каждый раз мы выбираем остров исходя из местоположения, чтобы не утомлять детей от длительной дороги. И в этот раз мы выбрали прекрасный Cinnamon Dhonveli, в 30 мин. на катере от аэропорта. И на третий день нашего пребывания нам предложили апгрейд, не просто номера можно сказать, а острова! Отдельное спасибо «волшебнику« Shahin (здесь должно быть сердечко). И поскольку от дороги мы уже отошли, мы практически не раздумывая, согласились. Cinnamon Velifushi в 1,5 часах на катере от Мале, поэтому по пути можно увидеть много интересного, малыши могут поспать по дороге, а дети постарше считали встречавшиеся лагуны. Острой юный, ему буквально 1,5-2 года. И практически как ребёнок делает свои первые шаги, поэтому нужно с пониманием отнестись к еще не густой растительности на острове. В отеле все новое, красивая архитектура, лобби с невероятно красивыми крышами. Нас оперативно поселили, спасибо Emalki, в номере Sunset water Bungalow (здесь должно быть сердечко) - новый современный просторный, с широкой террасной, джакузи , гамаком над океаном, и индивидуальным спуском в воду недалеко от рифа. Ресторан работает также отлично, со всеми мерами безопасности (маски, перчатки, защитные экраны), хрупкие staff девушки строго бдят за порядком в интересах отдыхающих (Сердечко). Стол был определён на все время пребывания, это удобно. Доброжелательный Nishaal оперативно приносил чай и напитки. Хотела бы отметить повара Samon - всегда в приподнятом настроении готовил свои блюда ( сердечко), красивую Jitmiy, которая принесла бананов моему младшему сыну, когда их не оказалось, в итоге он вышел сытый, главное для родителя)), приветливого Аshraf. При выходе с ресторана, слева под навесом дети играли в настольный футбол, купались в бассейне, в океане- вход в воду для детей идеальный.. Для маленьких есть kidsroom - после обеда (как раз в самую жару и пекло) младший пятилетний сын до двух часов мог находиться и играть в ней, исправно ходил каждый день практически )). А мы снорклили у рифа, спускаясь в воду сразу с номера, мурены, скаты, каракатицы. В дайв-центре отличные ребята, брали в аренду трубку. Водные активности, мотоциклы. Также отмечу Roshan и Nimesh - всегда приветливых, профессиональных - дети сами подходили к ним и просили мороженое (комната мороженого по дороге с бассейна в номер) и молочные коктейли. Кстати на острове есть магазин, довольно большой для маленького острова, с приятной

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ainurbek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dinesh Wijenayake, Other в Cinnamon Velifushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives.

Thank you for your top rating star on trip advisor. We are delighted to read that you have the best holiday experience whilst staying with us.

We thank you for agreeing the Hotel upgrade which was offered by the Cinnamon Dhonveli Maldives & are great to know that the Hotel change was to your much more likings.

So glad that your kids have a splendid time with us following the all related facilities specially with the kids playing area. We thank you for your overall recommendations made about the property & will ensure to share your appreciative comments with all staff involved.

Further we are delighted to read that you have spent a memorable time in our spectacular marine sites.
We look forward to your fourth visit to Maldives soon may be for next new year period which filled with lot of fun, Sun & sand.

Until then Cheers from all of us here.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Качественный отдых.
Отдыхали в феврале 2021 г.
Бронировали домик с видом на закат,с пакетом всё включено премиум.
В пакет входили 2 экскурсии, 1 массаж в спа центре на двоих,весь мини-бар,
Столик с видом на море,и романтический ужин.
Отель отличный, ухоженный, обслуживание на высоком уровне.
Весь обслуживающий персонал здоровается и спрашивают чем могут вам помочь. Ужин был очень Вкусный и эстетический красиво оформлен, на берегу моря.
Риф живой с разными рыбками, часто видели акулят, мурен, крылаток.
Даже посчастливилось увидеть семейку дельфинов! Только берите с собой тапочки для купания без них трудно будет плавать.
По поводу номера номер очень удобен своей кроватью она реально большая . Душ с тропическим дождём, шампунь, гель для душа и кондиционер для волос пополняют постоянно и качество косметики очень хорошее, так что можно с собой не брать, а так же есть крем для тела и крем для рук.
Полотенца меняют по вашей необходимости, когда вы кидаете бельё в большое деревянное ведро.
Есть в номере кофемашина и чайник.
Чай и кофе пополняются ежедневно.
По поводу коронавируса, перед поездкой за 2 дня надо сдать пцр тест, у себя и с мокрой печатью и подписью врача надо предоставить в аэропорту.
Бланк должен быть на английском языке с номером паспорта.
На обратном пути вы пцр тест сдаёте в отеле стоимость анализа стоит 150 долларов на 1 человека.
Короче в этом отеле одни плюсы минусов почти нет. Разве что от Мале ехать на катере 1.30 до Велифуши.
Катер хороший вам предлагают воду и конфетки. Берите с собой Наушники что бы слушать музыку в дороге, так она проходит веселее.
Что настоятельно рекомендую брать с собой солнцезащитные Средства и медикаменты.
Потому что там нет аптек и вы ничего не сможете купить.
Особая благодарность всему персоналу отеля!
Вы ребята молодцы!
Надеюсь ещё раз вернутся к вам!❤️❤️❤️

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Sagzhanay B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dinesh Wijenayake, Other в Cinnamon Velifushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives.

Thank you for your great star review on trip advisor. We are so thrilled to know that you have had a fantastic overall experience with us specially followed by a wonderful service rendered by our colleagues. Further it's so lovely to read that your beautiful room was to your all likings.

We also value your great recommendations made about the property most importantly to read that you would definitely be back to see us again.

We look forward the next opportunity to serve you at Cinnamon Velifushi Maldives soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Приехали отдыхать семьей я , муж и ребёнок ( 4 года) , встретили хорошо, заселили быстро . У нас был бунгало на пляже , номер достаточно просторный и с видом на океан просто как в мазку ! Прожили мы там 7 дней и к нам на второй этаж заселилась пара очень шумная , а так как все дома на пляже с межкомнатные дверью в случае что заселится большая семья , слышимость очень сильное . Двое ночи мы не могли спать вообще так как наши соседи шумели . Утром мы пошли на ресепшен и попросили принять меры с данной пары . На что в течение несколько минут администрация отеля нам предлагали переселяться в бунгало на воде . Спасибо за оперативное решение и правильное ! Номер очень хороший тоже по метражу по больше чем бунгало на пляже . Здесь тихо и спокойно . Правда что те кто с детьми постоянно нужен присмотр тем кто проживают в бунгало на воде . В номерах уборка каждый день и достаточно чисто убирают ребята . Они очень приветливые и всегда стараются помочь в тем что ты их просишь . С питанием здесь большая проблема : начнём с того что 90% еды в ресторане острое , здесь не думают что есть люди которым нельзя острое . Про детскую питание даже речь не идёт ; ее просто не у , отсутствует . Хотя все семью почти с детьми отдыхают . У всех дети и мой ребёнок питались только макаронами и огурцами . На второй недели отпуска даже огурцы перестали быть ‍♀️. Все были в шоке и не знали чем кормить детей. Фрукты можно сказать что нет вообще . Иногда дали папаю , арбуз , ананас и киви . А в последнею неделю отдыха фрукты просто исчезли ( ссылаясь на то что им ещё не привезли) туристы заплатили деньги а у них отговорки . Постоянные очереди за едой где жарят и приготовят на гриле , нехватка поваров . На ресепшен долго обслуживают . Детская комната есть но там почти пусто и детям там не интересно . На всю территорию где виллы всегда пахнет дымом соляркой от генератора и канализацией . Итог такой : отель не заслуживает 5 звёзд .деньги выплачены очень большие но отдача не была . Отель честную 3 звёзд заслуживает.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, tatianaz843!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dinesh Wijenayake, Other в Cinnamon Velifushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives.

Thank you for your detail review shared on TripAdvisor following your recent stay with us. It was a pleasure to have you with us & We have read your comments with great regret by knowing your holiday experience was not being up to your expectations.

Further, We are regretted to know your feedback about the beach bungalow noise and we apologized on behalf of the disturbance made by your neighboring guest at the time. So glad that the Management has offered & changed you to water bungalow with no extra cost involvement. Pleased to know that the water bungalow was to your likings.

We also noticed the comment that your mentioned about the fruits which we will make sure to looking to this seriously. Wish to bring your notice that due to prevail Covid -19 situation entire the Maldives fruit market is struggling with import of fruits during the period which now we recovered this matter completely. We apologize for the inconvenience caused in this regard.

How ever, Once again we thank you for giving us an opportunity to serve you & Hope you would consider to stay with us again one day. Then we can create a better holiday experience in next time.

Until we see you again, We wish you a good luck & pleasant year ahead.





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2021 г.

Отдыхали с женой неделю с захватом новогодней ночи. Мальдивы прекрасны, всем советую хоть раз там побывать.
1.Отель новый, всё чистенько и качественно. Остров небольшой, но есть возможность найти местечко , где на пляже будете только вы. Персонал дружелюбный, все здороваются и готовы помочь в любой момент.
2. По еде всегда можно было найти что-то по душе. Но не хватало разнообразия фруктов и свежевыжатых соков. Рекомендую пробовать национальные блюда, особенно любителям острого.
3. Жили в номере Лофт. На первом этаже ванная и шкаф, на втором спальня с обалденным панорамным балконом. Вид-Фантастика! Некоторые номера в бунгало на воде были с видом на соседний остров, так что при выборе номеров, подумайте об этом.
4. Жили по системе всё включено. Пиво хорошее,вино из пакетов тоже норм,Апероль даже двойной казался разбавленным, но это на любителя. так же доступен джин, мартини и тд для любителей. В отеле так же есть система ультра всё включено, там уже будет вино и шапманское в бутылках и тд.
5. Риф очень красивый с множеством рыб, скатов, групперов, маленьких акул. Маску и трубку можно взять в платную аренду. Рекомендую особенно первые пару дней мазаться защитой, или плавать с маской в футболке.
6. В дайвинг клубе взяли купание с акулами. Очень советую! На гидроциклах по открытому океану 40 минут мчали к месту. По дороге увидели дельфинов) Акул бояться не стоит, хотя трогать их не рекомендуют. Впечатления от экскурсии самые положительные.
6. На территории есть магазин, где можно купить всё необходимое. Цены заряжены прилично, но как иначе)
7. В целом - цена/качество на уровне. Есть все условия для качественного отдыха душёй и телом.

Отдельно хочу написать благодарность работнику отеля Akmal Akyan Athif. При выезде из отеля, забыли куртки и телефон. Akmal был на связи с нами несколько недель и очень помог получить наши вещи обратно. Спасибо!!!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Bobrik89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dinesh Wijenayake, Other в Cinnamon Velifushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives.

Thank you for your detail review on trip advisor.

We are pleased to know that you have had a wonderful getaway with us.
We thank you for your recommendations about the food & culinary experience which your appreciative comments will help us to boost a moral of our colleagues to do better.

Great to read that you have enjoyed our clean island atmosphere & all type of beverages that served during your stay.

All & all We are so happy to read that you had a splendid time at Cinnamon Velifushi Maldives & We look forward to seeing you again for another wonderful holiday in paradise.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2021 г.

В начале декабря впервые посетили Мальдивы, но на другом острове с мужем и ребенком. А новый год решили провести всей семьей в Cinnamon (2 взр и 3 ребенка). Отдыхали по системе all inclusive. Честно сказать,
много переживала, что и как будет, так как планка первым отелем взята была очень высоко.
И вот мы прошли всю бюрократию аэропорта минут за 15ть и нас загрузили в катер. Предложили водички и конфетки и мы 1 час 20 минут мчали по океану. Было не утомительно.
У нас было двухэтажное бунгало на пляже и это просто отлично для семей с детьми. Бунгало очень просторное, комфортабельное и уютное. Все новое, все работает. Сантехника исправна.
Мини-бар был почти бесплатен, т.е. все sоft напитки и пиво бесплатно, а вот спиртное и шоколад за деньги. Пополнялся ежедневно. Нам ничего не приписали. Все было четко. Чем воспользовались за то и оплатили.
Пляж перед бунгало - песочек, детям плескаться одно удовольствие.
Риф рядом и очень богатый. Брали с собой full face mask и ласты. Можно конечно взять в прокат, но не видела смысла.
Очень рекомендую посетить экскурсию - плавание с акулами. Это что-то невероятное и потрясающе! Обязательно к посещению!!!
Персонал дайв центра очень friendly. Стараются, чтобы все экскурсии прошли на высоте!
Так же ездили на дельфинов! Тут зависит все от везения группы - приплывут они или нет. Нам повезло, но на очень короткий промежуток времени. В виде бонуса нас покатали на катере на закате по океану. Очень красиво и зрелищно!
Питание. Это отдельная песня. Мы заехали 30 декабря. И, честно говоря, я расстроилась. Со мной приехали трое детей и я поняла, что кормить их абсолютно нечем. А мы прилетели на 16 дней аж и это просто кошмар. Так длилось до самого новогоднего ужина.
Кстати, НГ ужин был великолепен: морепродукты на любой вкус и цвет (рыба, лобстеры, устрицы, криветки, осьминоги и т.д.), вкусные десерты и т.д. очень все оригинально и интересно.
На столах были маленькие презенты для каждого гостя и это было очень мило и приятно.
И я после такого королевского ужина подумала:"ну, могут же! Почему не хотят в обычные дни нас нормально кормить?" С этими мыслями и проснулась в новом году. А там нас ждал сюрприз. Даже два.
Первый интересный: завтрак 01 января не сдвинули, ни на минуту. За последние 20 лет ни одного нового года в России. Все НГ в тепле! Но первый раз такое, что не сдвинули завтрак. Люди же гуляли, отмечали. Кто-то всю ночь. А завтрак, как обычно с 07:30 до 09:00. Это странно.
А второй: похоже сменили менеджера или выбрали новую стратегию развития. В общем, ежедневно нас ждали какие-то новшества в ресторанном комплексе и это было супер! Наконец-то сделали kid's coner. Морепродукты были ежедневно. С едой пошло в гору прям. И честно говоря, уже и придраться стало не к чему.
А первые два дня ушли в тень и можно их не вспоминать.
В ресторане подходить к еде можно только в маске и перчатках. По курорту можно без масок.
Так же хочу отметить работу SPA центра. Очень хорошо делают массажи. Брали пакет на 10 сеансов. Очень понравилось. Не пристают с покупками косметики.
Очень понравился отпуск. Было насыщенно и интересно.
Смело могу рекомендовать этот отель.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Oda1905!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dinesh Wijenayake, Other в Cinnamon Velifushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives.

Thank you for sharing your detail review on trip advisor.

We thank you for choosing us to celebrate your new year & so happy to read that you have had a fabulous time during the new year gala eve in the season.

Also we thank you for your all your recommendations specially the room, food & services rendered by our colleagues.

We look forward to seeing you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы