Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 840)
Отфильтровать отзывы
2 840 результатов
Оценка путешественников
2 322
354
120
26
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 322
354
120
26
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 2 840 отзывов
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель для пляжного отдыха. Большая зона шезлонгов около бассейна где ловит WiFi. Также большая пляжная зона под пальмами где есть полоний заход и удобно купаться с детьми. Пляж всегда чистый, мелкий песок, хороший заход в море. Хороший спортивный зал разделённый на 2 зоны, много различных тренажеров. Почти каждый вечер живая музыка. Несколько раз в неделю шоу выступления. Отдалён от населённых пунктов поэтому только отдых на территории отеля. Немного однообразные обеды. Хорошие завтраки. Вино лучше покупать из низших позиций. Несколько раз покупали дорогое вино оно оказалось порченым.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Connector596722!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager в The Residence Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

We thank you for your review on Trip Advisor.

We are glad to read that you enjoyed your stay with us and are more than happy to hear that we met your expectations.

Our team always takes great pride in offering our guests inspiring stays and for sure your kind words will encourage us to do their utmost to afford the best service to our guest.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future.


Kind regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г.

Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Всегда помогают.
Ездили большой компанией 16 человек. Всем понравилось.
Правда каждый день кроме дня выезда шел ливень - но отель тут не причем, облака разгонять они еще не научились.
Брали с собой кайты погонять - разрешили кататься прямо рядом с отгороженным пляжем отеля, за пределами купательной зоны. Т.е. позволяют все, чтобы комфортно было всем отдыхающим.
Ресторан очень хороший - все было очень вкусно, и завтрак и ужин.

Пляж отличный - мягкий песок, от кораллов и водорослей его чистят постоянно, так что можно аккуратно босиком ходить (не бегать). Океанские волны в полукилометре от берега, через рифы мелкая волна (чоп) доходит, купаться и серфить на кайте совершенно не мешает.
Море очень теплое, и утром, и днем, и в момент тропического ливня.
У нас семья с двумя детьми, нам выделили сдвоенный номер - т.е. фактически 2 двухместных, с общей внутренней дверью. Так что места было довольно много в номере.

Несущественые минусы:
1. отсутствие места для сушки одежды на балконах - при сырой погоде ничего не сохло, и даже то, что в номерах лежало - отсырело. Но в день отъезда за утренние часы солнца почти все высохло.
2. Расположение отеля в маленькой деревушке - рядом даже фруктов негде закупиться в пешей доступности, надо ехать около 40 км по словам гида.

В общем очень рекомендую. Будет возможность - еще раз туда поедем под хороший ветренный прогноз.

Совет по выбору номера: Не рекомендую номера номера х60-х70 (где х - номер этажа) - если дождь, то по внутренним переходам долго идти.
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, WladKuzin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Business Development Manager в The Residence Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

We thank you for taking the time to share you holiday experience on trip Advisor further to your recent stay.

Your valuable comments and suggestions are so essential for us to measure and improve our service quality for our quest to excellence.

We are happy to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects of our resort.

We reiterate our thanks for choosing our resort and look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future.

Kind regards

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2017 г.

Ну что сказать, отель отличный, в нем все и всё думает за вас, за ваш отдых, чтобы вы получили массу положительных эмоций. У нас был номер 322 с видом на сад, из него было удобно выходить на пляж, в ресторан. Персонал отеля на 5+, ты только собираешься о чем то подумать, а они уже сделали, сервис на высоком уровне. Еда отлично приготовлена, каждый вечер тематический ужин, где каждый найдет себе то, что ему непременно понравиться, и очень вкусные десерты на ужин для сладкоежек)) Пляж около отеля хороший, чистый, вход в океан удобный, гулять по пляжу одно удовольствие. Если была бы градация отелей по 6 балльной шкале, я ему ему дала максимум!!!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Business Development Manager в The Residence Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

We thank you for writing your holiday experience on Trip Advisor.

We are delighted to read that you truly had an amazing getaway at our resort and thank you for describing the hotel facilities in such wonderful words.

Your feedback is for sure a source of inspiration and will constantly push our team members to provide the quality service to our guests.

We thank you for your recommendation and look forward to hosting you for other memorable moments.

Thank you and kind regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2017 г.

Отличный отель ! Были с мои другом 9 дней в этом волшебном отеле!! Сентябрь 2017
Восхитительно вежливый и приятный персонал!! ( у нас был свой Батлер) это человек, который даже твои вещи распаковывает и каждый вечер приходит, чтобы разобрать тебе постель и узнать какие есть вопросы или пожелания !!! Мой друг , в одной из прогулок на катере забыл свою обувь !! Один звонок батлеру и они в номере! Все, как по волшебству!!!! Необычные вечера в баре с шикарными музыкальными группами !! Отличная еда в plantation restaurant!!! Трансфер из отеля и в отель очень комфортный, а когда мне подарили цветы и чай в аэропорту по отлету !!!! мы были в шоке !!! Я до сих пор не могу понять, кто их подарил!очень благодарны отелю и людям, которые там работают!! Всем рекомендую этот отель!!спа зона очень приятная и комфортная удивил и порадовал Стоун массаж !! Хотелось бы узнать от кого были цветы !!

Совет по выбору номера: Номера на верхних этажах с личным балконом и видом на океан!!!!
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Seaside532746!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Business Development Manager в The Residence Mauritius, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

We wish to thank you for relating your holiday escapade on Trip Advisor.

We are pleased to read that you have had a fantastic moment and had appreciated the service delivered by our team members who have met your expectations.

At The Residence Mauritius, we do our utmost everyday to make each of our guests make them experience privileged moments and we will for sure cascade your compliments to our team members.

We reiterate our thanks and very much look forward to the pleasure of welcoming you back in a not too distant future.


Kind regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2016 г.

Прекрасный отель на восточном побережье! Отличные номера в колониальном стиле, просторные, светлые, очень рекомендую бронировать вид на море и не первый этаж. Питание разнообразное и вкусное. Приятно порадовала работа батлеров, которые выполняют любые просьбы гостей.В отеле хороший пляж, но заметны отливы и приливы, нам это не мешало. Также на территории отеля большое разнообразие бесплатных водных видов спорта. В отеле два ресторана, нам было маловато и мы ходили еще в соседний. Если едите отдыхать до 15 ноября и после 15 мая, лучше выбирать западное или северное побережье, на востоке могут лить дожди и дуть ветер. Отдыхом очень довольны.

Совет по выбору номера: Выбирать второй или третий этаж.
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, _C2926KO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы