Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Елена

Больше не хочется

Отзыв о Salalah Rotana Resort
2,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 февр. 2023 г.через мобильное устройство
Приехали в этот отель первый раз. Территория и бассейн прекрасны.Номера достаточно старенькие, очереди в ресторане огромные, полотенца в номере ужасные влажные и с тухлым запахом. И вишенка на торте-это полив территории, но почему-то водой с запахом канализации, поэтому по территории гулять не возможно причём и в номере находится тоже. Настоятельно рекомендую обходить стороной этот отель
Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Salalah Rotana, General Manager в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 1 авг. 2023 г.
Dear Elena,

Thank you very much for your review. We are sorry that some of our services did not satisfy you. We are looking forward to see you as our guest again so we can turn your vacation experience with Salalah Rotana Hotel into a better memory.

Best Regards,

Your Rotana Management Team
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    10 899 руб
  • Booking.com
0.7 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    53 651 руб
  • Booking.com
16.4 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    6 397 руб
  • Hotels.com
24.6 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    6 990 руб
  • Booking.com
13.4 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
13 058 руб
Больше выгоды с IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
15.6 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    6 516 руб
  • Booking.com
24.7 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
IntercityHotel Salalah, Oman - exterior
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    4 916 руб
  • Hotels.com
21.6 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
The Pool at the Salalah Beach Villas
  • eDreams
  • Lol.travel
    6 855 руб
  • Vio.com
14.8 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатная парковка
Бассейн
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    6 220 руб
  • Booking.com
29.8 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Samharam Tourist Village
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    8 056 руб
  • Booking.com
29.0 км от: Salalah Rotana Resort
Бесплатная парковка
Бассейн
Показать другие отели в Салала
Отзывы (4 253)
Отфильтровать отзывы
4 253 результата
Оценка путешественников
2 468
1 123
385
147
130
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 468
1 123
385
147
130
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 253 отзывов
Отзыв написан 12 января 2023 г. через мобильное устройство

Пишу конкретно о вилле А-29.
Каждое утро в 7:30 начинались шумные строительные работы - экскаваторы, гидромолоты, тд прямо рядом с виллой - похоже, что готовят фундамент для нового строительства. Никто - ни Мария, ни другие менеджеры с этим сделать ничего не могли.
Полагаю, стройка тут надолго. Если хотите выспаться - надо выбирать другое место для отдыха.

В целом, стоит в достаточно удобном месте, если вам не лень пройти около километра до пляжа.
Внутри- 3 спальни , кухня и зал. Снаружи- большая веранда.

Вила достаточно старая- лет 15, мне кажется, ей уже есть. И это сказывается на ее состоянии- на кухне не работала горячая вода (так за 2 недели нам ее и не сделали), при въезде не работала стиральная машинка и посудомоечная - стиралку просто подключил в скрытую розетку инженер , а посудомойку -сами, потому что найти место подключения он не смог.
Кондиционеры выставлены на одну мощность и температуру и этого изменить нельзя. Ну и шум стоит от них знатный.
Некоторые стены внутри дома в подтеках, на некоторых отваливается краска.

Сервис отсутствует в принципе. Мария так и не соизволила за все время показать нам, чем можно пользоваться в округе. Что бы добиться клиринга хотя бы раз в 3 дня, приходилось вызванивать менеджера и дожидаться клинера. Приходить вовремя- не принято.
Вообще, все решается очень, безумно долго. «Сейчас»- означает в течение 2 часов.

Делать, кроме лежания на пляже особенно нечего. Достопримечательностей раз- два и обчелся . Море не очень подходит для снорклинга и дайвинга - смотреть нечего. А вот рыбалка на местную рыбку хороша. За 2 часа поймали на спиннинг с лодочки 12 больших золотистых дорад.
Не скажу, что тут дёшево - цены на уровне европейских.

Совет: не платите сразу за все проживание - ничего не добьетесь от местных товарищей. А так хоть регулярно сами с вами связываться будут.

Совет по выбору номера: Уточняйте о стройке рядом с виллой и частоту уборок. Не платите сразу за весь период пребывания
Дата пребывания: январь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Rendt!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Salalah Rotana, General Manager в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2023 г.
Переводчик Google

Dear Rendt,
Thank you for your review. We are sorry that some of our services did not satisfy you. We pay high attention to our guests comments and improve our service quality accordingly. We are looking forward to seeing you soon as our guest again so that we can turn your vacation experience with Salalah Rotana Hotel into a better memory.
Best Regards,
Your Rotana Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2022 г.

Путешествовали по Оману на машине. Пожалуй, один из самых красивых отелей в Салале! Большая, ухоженная территория, хороший бассейн, прекрасные просторные номера, хорошая ванная комната! Все картинки в интернет соответствуют действительности! В море нам поплавать не удалось, так как были очень сильные волны. Завтрак разнообразный. Проблема у нас возникала каждый раз с ужином. Мы приехали в отель из Маската в 22.30 - все рестораны в это время уже были закрыты, мы заказали ужин в номер. На следующий день мы пошли на ужин в бар (кафе) с выходом на море, нам сказали, что он закрыт на спецобслуживание и мы можем поужинать только в баре около бассейна. ))) Вообще в Салале все хорошие рестораны находятся в отелях, отдельно стоящих мы не нашли. Так как мы были на машине, для нас не составило проблемы поехать на ужин в другой отель. Помимо вкусных морепродуктов мы насладились живой музыкой и саксофоном. На следующий день мы снова захотели поужинать в баре нашего отеля с выходом на море. Нас снова не пустили туда, сказав, что бар закрыт на спецобслуживание! Вы шутите? Мы живем в этом отеле, мы хотим хорошо провести вечер и поужинать под шум прибоя, но не можем этого сделать в собственном отеле! Когда мы уже уходили из этого бара, мой друг спросил раздражённым голосом «для кого вообще работает этот ресторан?», после чего сотрудники бара посовещались между собой, догнали нас и предложили нас, наконец, посадить за столик. В баре было занято всего пять столов, остальные столики были свободны. Обращаюсь к администрации отеля, если в данном ресторане и впредь будут закрывать дверь перед носом жильцов отеля, то в скором будущем вы можете распугать всех туристов. Обратите на это внимание.
Что касается отдыха в Салале - это райское место со множеством водопадов, гор и головокружительных видов! Благодаря тому, что мы были на машине, нам удалось многое из этих мест посетить.
И ещё я рекомендую туристам попробовать шашлык из верблюда! Это очень вкусно!

Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, og1922!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Salalah Rotana, General Manager в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2023 г.

Уважаемый og1922,

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ценные усилия наших сотрудников и наши услуги оправдали ваши ожидания. Мы уделяем большое внимание отзывам наших гостей и принимаем соответствующие меры для улучшения качества нашего обслуживания.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Ахмед АФИФИ
Исполнительный менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2022 г.

Путешествовали семьей в Ротану, в целом не плохо, еда вкусная, но ничего не обычного. Смутило нас время подачи алкогольных напитков, с 12 до 15, и далее с 6 вечера до 11:30 ночи только. Бассейн не большой, заход в океан очень плавный, нужно немного пройтись чтобы нормально поплавать. Убирались хорошо, ежедневно.
Кстати говоря, есть особенность в номерах в данном отеле, с прозрачным панорамным окном в душе, то есть в спальне всё будет видно. Это уже на любителя.
Брали приватные экскурсии у местного тур агента Али, очень приветливый, рассказал обо всем, показал и даже пригласил к себе домой в гости.
Так же есть несколько ресторанов, но как оказалось необходимо записываться за 24 часа, но тем не менее даже при записи, администратор опроверг информацию, якобы не было записи. В общем всё не точно в этом отеле 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Хороший тренажёрный зал. Так же есть возможность посещать другой отель на территории Хаваны.

Дата пребывания: март 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, adelyara!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ahmed Afifi, Other в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear adelyara,

Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I sincerely regret to read that we could not live up to your expectations. Please be assured that your experience at Salalah Rotana Resort does not reflect the service that we usually provide.

Having said that, I request you to kindly contact us directly via email at frontdesk.salalah@rotana.com to enable us to resolve your concerns swiftly.

Best regards,

Ahmed Afifi
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Отель уже не новый, но чистый. Персонал отлично работал, вежливые. Каждый день приходили убираться. Единственное полотенца не каждый день меняли. Завтрак неплохой, но выбор маловат, хотелось бы побольше. Нет свежевыжатых соков.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, H187CN_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Salalah Rotana, General Manager в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2022 г.
Переводчик Google

Dear H187CN_,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

I truly appreciate your feedback and I am happy to read that our colleagues, products and services have exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,

Ahmed Afifi
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Хороший отель с большой живописной территорией, приветливый персонал. Заселили сразу в 12.30. На рецепции иногда дежурит русскоговорящий сотрудник Алмаз. Большой пляж, великолепный океан с белым песком, лежаков много, на пляже 2 безалкогольных бара. Бар с алко (с 12 до 15 и с 18 до 23) только возле бассейна(в плавках нельзя!), что немного напрягает. Есть большая зона променада HAVANA SALALLAH c небольшими магазинами. До аэропорта такси 17 OMR отельное или 15 OMR обычное частное (43$). В аэропорту такси только за 15 OMR(долларами нельзя-есть обменник). Брали ALL и не пожалели. В главном ресторане всегда есть мясо, рыба и курица, но иногда со специями! Ни разу не было морепродуктов! Маленький выбор сыра, из фруктов только розовые арбузы, дыня, папайя, иногда ананас.

Дата пребывания: март 2020 г.
1  Спасибо, Валентин Н!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Salalah Rotana, General Manager в Salalah Rotana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear valikos61,

Thank you for having taken the time to post your candid review on TripAdvisor with a lovely caption translated in English as “ Great Vacation by the Ocean” following your holiday spent with us all the way from St. Petersburg, Russia.

I was pleased to see that we met your expectations and overall you were truly satisfied. We are glad to hear also that you were specifically happy with the large beach facilities, a magnificent ocean with white sand and availability of many sun beds.

It is inspiring to hear also your acknowledgment to our friendly staff and your appreciation to our Russian-speaking employee, Almaz. With great pleasure we conveyed your kind words to Almaz and to the rest of the team.

We hope to have the opportunity of welcoming you back and to be at your service again.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы