Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
150 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn & Suites Makati(Макати)
143 $
116 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Fairmont Makati(Макати)
139 $
130 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
City Garden Hotel Makati(Макати)(Недорого!)
54 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Makati Shangri-La Manila(Макати)
165 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ascott Makati(Макати)
135 $
127 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Raffles Makati(Макати)
328 $
240 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Guijo Suites Makati(Макати)(Недорого!)
36 $
32 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
One Pacific Place Serviced Residences(Макати)(Недорого!)
104 $
52 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 948)
Отфильтровать отзывы
3 948 результатов
Оценка путешественников
2 219
1 277
291
103
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 219
1 277
291
103
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 948 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2017 г.

Была две ночи, завтрак отличный, выбор большой, номер мне апгрейдили зачем-то, но приятно. Не совсем понятно было про депозит, требовали налом 7 тыщ песо или кредитку, не было ни того, ни другого, так что утром вытащили весь мини-бар, надеялись, что я все оставлю и не понадкусываю) ТЦ в 5 метрах от входа в отель-мега удобно. При заселении можно было выбрать 2 коктейля в баре халявные или поездка с водилой в один конец бесплатно, еще что-то, я выбрала коктейли, но придя в бар, мне сказали, что халявные только сок , моктейль или пиво не разливное(само собой). Выбор пал на пиво, благо местное пиво сан мигель приятное, а темное оказалось очень достойным!

Совет по выбору номера: я брала самый дешевый, но апгрейдили до премьера)
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olesja D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMFSchoucair, General Manager в New World Makati Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate the excellent rating you gave on our services and facilities.

We look forward to welcoming you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2017 г.

Останавливались на один день на майские праздники, после недели дайвинга с достаточно простым бытом хотелось комфорта. Для такого варианта отель отлично подходит. Прямо через дорогу-молл Greenbelt, это удобно не столько с точки зрения шоппинга, а еще как и место, где можно погулять и поесть. Номера просторные, коридоры тоже, очень красивое и комфортное лобби. В лобби вечером накрывают шведский стол за 50 долл с человека, мы не брали, но с ассортиментом ознакомились-он огромен: есть и местная и европейская кухня, суши, десерты отличные. Номера есть с видом в сторону аэропорта-там все зеленое, и в сторону центра Макати-там небоскребы. И то и другое красиво. Есть бассейн на терассе, доступ в него свободный. Один момент некомфортный: номера немного (именно немного) "усталые", и горничные используют какие-то спреи-освежители с сильным запахом. Когда входишь в номер, бьет в нос. Но после включения кондиционера почти сразу запах становится незаметен. Кондиционер очень тихий и отлично регулируется-нет риска простудиться, выставленная на дисплее температура поддерживается корректно. Улетали рано утром, до аэропорта доехали за 15 мин. В другое время суток надо конечно побольше. Трансфер предлагаемый отелем космически дорог, лучше организовать что-то альтернативное (такси,Uber, или как мы-заказать трансфер через специализированное агенство заранее.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Максим П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FSchoucair, General Manager в New World Makati Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for having taken the time to review our hotel and for sharing your feedback. I am very pleased that you enjoyed your stay with us!

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2016 г.

Очень хороший отель прям напротив одного из крупнейшего Мола города. Сам отель очень чистый, хорошее обслуживание. отдельно стоит отметить шикарный завтрак с огромным выбором! Номера очень стандартные и небольшие.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Павел М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2015 г.

Останавливался в этом отеле три раза. В первый раз он еще принадлежал группе Ренессанс. Отличное расположение в самом центре деловой и ночной жизни Манилы. 20-25 мин по платному хайвею на такси от аэропорта. Трущобы рядом отсутствуют - кто знает тот поймет и оценит то, о чем пишу. Через дорогу - ГринБелт (торговый, развлекательный центр). Масса мест вкусно поесть и выпить. Меры безопасности - как и везде в Маниле, и связанные с этим неудобства. Прекрасные, удобные, чистые номера. Классный бассейн. Отличный сервис. Внимательный и отзывчивый персонал. А завтрак - это просто нечто!!!

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, SERGEY341354!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMFSchoucair, General Manager в New World Makati Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2015 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your comments and for the excellent rating you gave on our services and facilities. We sincerely appreciate your continued support, and we all look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Farid Schoucair
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2014 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на сутки 10февраля2014. Проездом на Боракай. Отель хороший чистый,в хорошем месте.Обслуживание и служба размещения просто пи....ц
Оплатили проживание через Вooking. Предьявил подтверждение оплаты,потом отель списал с карты еще 4 раза за проживание. Внес депозит $100,но с карты тоже списали. Начал претензию высказывать резко перестали понимать. Позвонил в свой банк только после этого вернули деньги.

Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Михаил В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMFSchoucair, General Manager в New World Makati Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your comments following your stay with us last February.

I would like to apologize for any inconvenience caused with regard to the processing of your room deposit. It is a common practice among all hotels to request for credit card guarantee upon check in. Your feedback was shared with our associates at the front desk to ensure that this procedure is better explained to our guests.

Once again, my apologies for this unfortunate incident. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Yours sincerely,

Farid Schoucair
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы