Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель для короткой остановки”
Отзыв о Red Planet Manila Makati

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Red Planet Manila Makati
Отзыв написан 2 февраля 2016

Плюсы: Хороший бюджетный отель. Шикарное месторасположение в Макати. В пешей доступности - Green Belt Mall. Вокруг есть заведения общепита. В номерах чисто, кровати удобные. Бронировали отель для транзита в Маниле.
Минусы: Неудобные подушки. Номера маленькие. Данные минусы считаю незначительными.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergei K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Sergei K,

Greetings from Red Planet Makati Avenue and thanks for posting your review on Trip Advisor.

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice and we are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We greatly appreciate your kind words about the hotel and this will certainly motivate us all to always keep up the good work.

Again, we thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.

Best regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (958)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

612 из 958 отзывов

Отзыв написан 5 ноября 2015

Хороший современный отель, номера небольшие, но очень уютные и чистые, хорошая ванная комната, плазма, кондей, в номере есть вместительный сейф. Есть фен. Номера открываются с помощью карточки. Рядом полно ресторанов на любой кошелек, бурная ночная жизнь в пешей доступности. В номере есть Wi-Fi.

Совет по выбору номера: Любой номер.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Roman Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Roman Z,

Greetings from Red Planet Makati Avenue and thanks for posting your 35th hotel review on TripAdvisor.

We were delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We also appreciate you for giving us an excellent rating on the hotel's sleep quality, location and service. It is through feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service. Rest assured that we will continue to provide you and all our guests in the future the best service we can, the Red Planet Hotels way.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2015

Отель очень хорошего уровня.Бронировали заранее по какой-то акции. В номерах все есть.Очень уютно и чисто. Персонал улыбается, встречает, провожает, дает необходимую информацию. В общем как положено. Оставляли сумки в камере хранения на 2 недли. Вышло за копейки, вещи как и следовало ожидать в порядке)))

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Игорь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2015
Переводчик Google

Dear Игорь С,

Greetings from Tune Hotel Makati and thanks for posting your 8th hotel review on TripAdvisor.

We were delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We also appreciate you for giving us a very satisfactory rating on the hotel's sleep quality, rooms and service. It is through feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2015

Ночевал в отеле ночь. Номера маленькие , но в них все есть. Удивило только отсутствие пульта от телевизора. Завтрак был в кафе на первом этаже.Заселили быстро ,депозит не просили. Кондишка в номере немного шумная, и управляется с трудом. Поздним вечером женщинам достаточно не уютно ходить вокруг от спящих недалеко от отеля бездомным. Еще сильно удивила цена трансфера в аэропорт из отеля - 1200 песо за машину 5 местную - что очень дорого. Из аэропорта до отеля доехали за 600.

Совет по выбору номера: Берите высокие этажи. И в отеле совсем не курят.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mbbvlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2014

По соотношению цена качество неплохой отель на мой взгляд. От аэропорта 15-20 минут на такси. Заселение за 5 минут. При заселение берут депозит 1000 песо. Номера маленькие но за такие деньги вполне неплохо. Рядом несколько магазинов и целая улица с барами.

  • Проживание: Июне 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, baiyzet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2014

Очень даже неплохой бюджетный отель в районе Макати. Для транзитного туриста самое то. Все по минимуму, но все что нужно есть, заселение и выселение действительно очень быстрое. Хороший WiFi, рядом круглосуточный бар где всегда можно перекусить. До аэропорта по счетчику не больше 200 пессо

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ser-Kay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2014

Отель хоть и напоминает студенческую комнату в общежитии,но все смотрится очень симпатично. До отеля ехать из Аэропорта Манилы -15 минут, поездка обойдется в 350 песо. Возле входа отеля есть круглосуточный бар-ресторан, где вы можете перекусить в любое удобное для вас время. До ТЦ Гринбелт можно дойти пешком за 15-20 минут.
Если в Маниле вы на 1-2 ночи, отель Тюнэ- идеальный вариант

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mikhail Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Макати
На расстоянии 0,5 км
Artina Suites Hotel
Artina Suites Hotel
№ 27 среди 86 в: Макати
327 отзывов
На расстоянии 0,1 км
Hotel Durban
Hotel Durban
№ 23 среди 86 в: Макати
432 отзыва
На расстоянии 2,2 км
Red Planet Manila Amorsolo
Red Planet Manila Amorsolo
№ 14 среди 86 в: Макати
428 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,1 км
City Garden Hotel Makati
City Garden Hotel Makati
№ 15 среди 86 в: Макати
949 отзывов
На расстоянии 0,1 км
City Garden Grand Hotel
City Garden Grand Hotel
№ 7 среди 86 в: Макати
1 320 отзывов
На расстоянии 2,7 км
VIP Suite
VIP Suite
№ 34 среди 86 в: Макати
85 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Red Planet Manila Makati? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Тун Отель Макати

Адрес: Kalayaan Ave | E. Mercado Cor. F. Calderon Street, Макати, Лусон 1210, Филиппины (Ранее Tune Hotel Makati)
Расположение: Филиппины > Лусон > Национальный столичный регион > Макати
Услуги:
Бар/лобби Беспл. парковка Ресторан Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №4 в Макати
Цена: 2 089 руб - 2 823 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:2,5* — Red Planet Manila Makati 2.5*
Количество номеров: 213
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Booking.com, Hotels.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Red Planet Manila Makati. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Red Planet Manila Makati Филиппины/Макати

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта