Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный азиатский отель”
Отзыв о Red Planet Manila Makati

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Red Planet Manila Makati
Отзыв написан 9 января 2017

Все хорошо. транзитная ночевка. Чистый приятный номер, есть всё что надо. И самое главное - горячая вода:) Прям внизу есть кафе.

Никаких нареканий, можно придраться только если к шумному кондиционеру.

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Катя А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2017
Переводчик Google

Dear Катя А,

We are very pleased to learn that we were able to impress you with your recent stay and thank you for sharing your experience with the Tripadvisor community.

We are glad that you find our hotel clean and very reasonably priced, beds are comfortable, showers good, and the free wi-fi fast. We also appreciate it very much that you have recommended our hotel to everyone.

Please do not hesitate to contact me directly so I may personally assist you on your future reservation and/or immediately attend to your concerns.

Again, Thank you so much and have a good week ahead!


Best regards,

Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (961)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 961 отзывов

Отзыв написан 17 ноября 2016 через мобильное устройство

Ужасные кондиционеры безумно шумные даже если не сломаны, нам попался сломанныйрядом стройка - огромный бизнесцентр или отель этажей так в 30 и когда закончат спорный вопрос. Это на тему шума. Вода идет перебоями по 10 секунд то есть то нет. Над кроватью висит огромный пропеллер, когда включаешь издает странные звуки ощущение что сейчас отвалится и прилетит угадайте куда - именно на Вас так как комнатка маленькая)

Местоположение вполне удобное если передвигаться на такси - что в Маниле достаточно дешево (если использовать убер или граб например). Рядом 7/11 так что все что необходимо можно докупить

Отель не стоит своих денег - можно найти приличней

Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, tinanastaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Tinanastaeva,

Thank you for choosing again Red Planet Makati as your accommodation place here in Manila and we sincerely appreciate your honest review of the property.

Your observations are important to us and your comments are duly noted especially with your feedback on the noise and the intermittent water supply. We regret that this was your impression and we sincerely apologize for the inconvenience these has caused you. Your experience does not in anyway represent the quality of standards we strive for, and indeed customarily maintain at the hotel. We are now conducting an investigation on these concerns and kindly rest assured that our team has taken appropriate measures to improve our services for you and for our other guests in the future.

We personally would like to regain your confidence and we hope that there will be other opportunities to be of service to you again. Kindly let me know when you have plans to stay with us again here at Red Planet Makati, Manila and I would be very glad to personally assist you.

Have a great week ahead!


Best regards,

Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2016

В общем -то один из множества сетевых отелей. Из преимуществ хочу отметить в отелях этой сети очень удобные кровати, не знаю что за матрацы и одеяла с подушками у них, но в царство снов уносишься мгновенно-) Номер маленький, но уютный, отличный вариант для активных путешественников. Вежливый персонал и цена на отель адекватная. В р-не Макати отель расположен очень удобно, не на проходной улице, но все рядышком.

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Marianna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2016
Переводчик Google

Dear Marianna K,

Thank you for taking the time to write a review of Red Planet Makati, Manila on TripAdvisor.

The team and I are very glad that you had a wonderful experience during your stay. We will try our best to maintain the quality of our service so that you will still be as delighted the next time you visit us again.

Again, thank you and we look forward to welcoming you back with us soon.


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2016

У отеля хорошее расположение в районе Makati, уютные,чистые (пусть и совсем маленькие) номера. Возможно эта сеть будет кому-то знакома по своему старому названию "TUNE"... Сейчас-же они называют себя "Red Planet". Чистые постельные принадлежности, очень удобные матрасы и подушки, теплые и легкие одеяла. Стабильно работающий кондиционер+вентилятор на потолке, высокоскоростной интернет, плазменная панель. Не оказалось одноразовых гигиенических принадлежностей. Регистрация и выселение прошли моментально, приветливый и отзывчивый персонал! Единственное, если при выселении вам понадобится оставить багаж на хранение, помните! Услуга платная! 100 Песо за сумку. И сложновато взять такси прямо от отеля, чтобы поехать к примеру по счетчику... Таксисты, находящиеся по близости, как правило предлагают двойной тариф!

Проживание: Марте 2016
Спасибо, TURLACINNI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2016
Переводчик Google

Dear TURLACINNI,

Greetings from Red Planet Makati Avenue, Makati City Philippines!

May I begin by thanking you for posting your 14th hotel review on Trip Advisor. We greatly appreciate your effort of providing us your feedback and for giving the hotel an excellent rating on location, cleanliness and service. It is truly encouraging to learn that guests were satisfied with our services and we made your stay a truly memorable one.

May I end by saying that it was really a pleasure to serve you and we hope to welcome you back with us again soon. Thank you so much and may you have a great week ahead!


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016

Плюсы: Хороший бюджетный отель. Шикарное месторасположение в Макати. В пешей доступности - Green Belt Mall. Вокруг есть заведения общепита. В номерах чисто, кровати удобные. Бронировали отель для транзита в Маниле.
Минусы: Неудобные подушки. Номера маленькие. Данные минусы считаю незначительными.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergei K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Sergei K,

Greetings from Red Planet Makati Avenue and thanks for posting your review on Trip Advisor.

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice and we are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We greatly appreciate your kind words about the hotel and this will certainly motivate us all to always keep up the good work.

Again, we thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.

Best regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2015

Хороший современный отель, номера небольшие, но очень уютные и чистые, хорошая ванная комната, плазма, кондей, в номере есть вместительный сейф. Есть фен. Номера открываются с помощью карточки. Рядом полно ресторанов на любой кошелек, бурная ночная жизнь в пешей доступности. В номере есть Wi-Fi.

Совет по выбору номера: Любой номер.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Roman Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Roman Z,

Greetings from Red Planet Makati Avenue and thanks for posting your 35th hotel review on TripAdvisor.

We were delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We also appreciate you for giving us an excellent rating on the hotel's sleep quality, location and service. It is through feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service. Rest assured that we will continue to provide you and all our guests in the future the best service we can, the Red Planet Hotels way.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2015

Отель очень хорошего уровня.Бронировали заранее по какой-то акции. В номерах все есть.Очень уютно и чисто. Персонал улыбается, встречает, провожает, дает необходимую информацию. В общем как положено. Оставляли сумки в камере хранения на 2 недли. Вышло за копейки, вещи как и следовало ожидать в порядке)))

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Игорь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager в Red Planet Manila Makati, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2015
Переводчик Google

Dear Игорь С,

Greetings from Tune Hotel Makati and thanks for posting your 8th hotel review on TripAdvisor.

We were delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. We also appreciate you for giving us a very satisfactory rating on the hotel's sleep quality, rooms and service. It is through feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.


Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Макати
На расстоянии 0,5 км
Artina Suites Hotel
Artina Suites Hotel
№ 27 среди 86 в: Макати
328 отзывов
На расстоянии 0,1 км
Hotel Durban
Hotel Durban
№ 25 среди 86 в: Макати
433 отзыва
На расстоянии 2,2 км
Red Planet Manila Amorsolo
Red Planet Manila Amorsolo
№ 14 среди 86 в: Макати
432 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,1 км
City Garden Hotel Makati
City Garden Hotel Makati
№ 16 среди 86 в: Макати
955 отзывов
На расстоянии 0,1 км
City Garden Grand Hotel
City Garden Grand Hotel
№ 7 среди 86 в: Макати
1 328 отзывов
На расстоянии 2,7 км
VIP Suite
VIP Suite
№ 34 среди 86 в: Макати
85 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Red Planet Manila Makati? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Тун Отель Макати

Адрес: Kalayaan Ave | E. Mercado Cor. F. Calderon Street, Макати, Лусон 1210, Филиппины (Ранее Tune Hotel Makati)
Расположение: Филиппины > Лусон > Национальный столичный регион > Макати
Услуги:
Бар/лобби Беспл. парковка Ресторан Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №5 в Макати
Цена: 2 156 руб - 2 837 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:2,5* — Red Planet Manila Makati 2.5*
Количество номеров: 213
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Red Planet Manila Makati. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Red Planet Manila Makati Филиппины/Макати

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта