Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“А мне понравилось”

Хочу пельмени
Рейтинг № 6 из 485 Рестораны в Чебоксарах
Цена: 2 $ - 7 $
Описание: Кафе здоровой советской кухни "ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ!". Из названия понятно, что главные блюда нашего меню - это пельмени и вареники. Сейчас 6 видов пельменей (сибирские, из щуки, из идейки, классические...) и 7 видов вареников. Общая идея нашей кухни - это знакомые всем с детства домашние блюда, блюда советской кухни.
Подробнее о ресторане
Описание: Кафе здоровой советской кухни "ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ!". Из названия понятно, что главные блюда нашего меню - это пельмени и вареники. Сейчас 6 видов пельменей (сибирские, из щуки, из идейки, классические...) и 7 видов вареников. Общая идея нашей кухни - это знакомые всем с детства домашние блюда, блюда советской кухни.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Очень забавное оформление в советском духе. Старые вещи 1970-х годов. Правила варки бульона и мойки посуды из той эпохи. Раковины в виде медного таза или большой медной сковородки. Даже музыка играет соответствующая. С удовольствием прослушал целый альбом в исполнении Эдуарда Хиля. Ну и кормят неплохо. Хотя хотелось бы побольше национальных чувашских блюд. С другой стороны -- национальные советские тоже впечатляют.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Don_Miguel_235!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
igor_novicov, Владелец в Хочу пельмени, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Спасибо огромное за отзыв!!! Очень рад, что Вам понравилось у нас! По поводу расширения представленности чувашской кухни - мы об этом задумались. Ждем в гости на нашу новинку - пельмени "Камчатские". Это пельмени с креветками и фаршем трески.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (162)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 162 отзывов

Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Хорошее, честное место, для утоления голода. Удобное расположение в самом центре города, Приятный интерьер, хорошая кухня.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, LevMozheyko72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
igor_novicov, Владелец в Хочу пельмени, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Лев, большое спасибо за отзыв!!! Ждем в гости на нашу новинку - Вареники с яблоком и корицей, а-ля Штрудель!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Супер-кафе, напоминает Вареничные в Москве по интерьеру советских времён. Очень вкусные пельмени и вареники, музыка тоже напоминает СССР. В прошлом году отмечали юбилей мамы (75 лет) в кафе у сельхозинститута. А сейчас мне просто повезло, я остановилась в отеле People, вышла на прогулку и ...вот тебе... Хочу пельмени! Ужин получился отменный! Даже уходить неохота13.03.2020.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, ElenaYagu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
igor_novicov, Владелец в Хочу пельмени, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Елена, спасибо большое за отзыв!!! Ждем в гости на нашу новинку - большие пельмени "Экстра". Это пельмени из говяжьей вырезки, а в тесто мы добавляем прованские травы и вкус становится просто замечательным!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

Мои гости из разных уголков страны всегда включают в программу визита в Чебоксары поход в Ваше заведение.
Как здорово, что на этот раз мы с другом попали на представителя старой гвардии официантов — Людмилу! Не только приятно по-человечески, но и профессионально. Кухня, как всегда, на высоте. Это традиция!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, 6takov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
igor_novicov, Владелец в Хочу пельмени, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Спасибо огромное за отзыв!!! Людмила у нас, действительно, молодец!!! Ждем в гости снова и снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

В преддверии 8ого марта мы с группой решили прийти в ваше кафе, чтобы отпраздновать наш женский праздник. Нас было 8 дам и было очень неприятно сходу услышать, что в наш счет будет добавлено 7%, так как существует сбор с групп. Мы были не против сесть за разные столы, чтобы не платить зря совершенно абсурдный сбор. Но официант сказал, что в этом случае ничего не меняется и нам придётся платить. Нам он показался ну очень занудным. В итоге сели вместе, сдвинув столы и попросили раздельный счёт. Здесь ваш официант решил, что его сарказм будет уместен, ещё больше испортив нам настроение. Заказ сделали с горем пополам, отвечая на массу ненужных, уточняющих вопросов о том, когда принести заказы. Еда прекрасна, но в одной из кружек оказался кусок бумаги. Официант извинился - унёс. Когда пришла девушка, чтобы нас рассчитать, мы встретились с полнейшим игнором и некомпетентностью. Наша преподавательница изначально заказала пару блюд с собой и решила узнать, почему она должна платить 7%, если она даже их не ест в зале и у каждого из нас раздельный счёт. В ответ не получив ничего, кроме "у нас такие правила", мы решили для себя, что вряд ли ещё захотим прийти к вам.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, kavenaso!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
igor_novicov, Владелец в Хочу пельмени, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Спасибо за отзыв и замечания!!! По поводу сервисного сбора. Это правило, действительно, есть. Как и в большинстве заведений... По поводу уточняющих вопросов. Мне, кажется, что это нормально когда официант интересуется деталями заказа и подачи, чтобы сделать пребывание наших гостей комфортными. По поводу кружки - приношу свои извинения! Согласен, что это неприятный момент. Надеюсь все же, что в следующий раз мы сможем создать приятную атмосферу. Ждем Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хочу пельмени, также просмотрели

Чебоксары, Чувашская Республика
Чебоксары, Чувашская Республика
 
Чебоксары, Чувашская Республика
Чебоксары, Чувашская Республика
 

Вы посетили объект Хочу пельмени? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта