Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
182 результата
Отзыв написан 2 сентября 2020 г. через мобильное устройство

По словам местных жителей это лучшая гостиница города. По уровню крепкая 3*. Судя по зданию старая советская гостиница, но все отремонтировано и довольно хорошо. Хорошо спланирована розетки, свет. Мебель конечно простенькая но ничего не сломано, не шатается, все работает. Видно что убираются и поддерживают в хорошем состоянии. На фото номер полулюкс (понравилась большая ванная комната). Интернет приемлемый, ТВ много каналов. Не понравился завтрак (ассортимент на уровне 2*: каша, омлет, яичница, сосиски + нарезки, немного выпечки и всё). Но возможно это следствие пандемии. Понравилась цена: Полулукс мне обошёлся по цене стандарта в хорошей 3*, но опять же возможно это следствие пандемии.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, M4360TQmikes!
Елена Владимирова, Маркетинг в Гостиница Чувашия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2020 г.

Уважаемый M4360TQmikes,
Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш отель и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши усилия по поддержанию нашего далеко не молодого отеля в отличном состоянии. Гостиница "Чувашия" - одна из первых гостиниц города, недавно отпраздновала 55-летний юбилей, является памятником архитектуры города.
Сожалеем о том, что шведский стол не впечатлил Вас. Такие отзывы про завтрак мы получаем крайне редко. Мы обязательно обратим внимание на ассортимент завтрака.
Спасибо Вам за то, что помогаете нам совершенствоваться и очень надеемся, что и в следующий Ваш приезд Вы опять остановите свой выбор на нашем отеле.
Команда гостиницы "Чувашия"

Отзыв написан 24 июня 2019 г.

В июне 2019 года останавливался на одну ночь. Гостинца не разочаровала, хотя и старенькая (примерно 50 лет), но сотрудники и руководство старается сделать все для хорошего отдыха и размещения. Номера просторные, мини-бар (за дополнительную плату), телевизор с достаточной диагональю, мягкая кровать, единственный минус - мой номер располагался на втором этаже, на котором расположены блоки от кондиционеров, так вот они включались периодически, и шум был слышен, не сказать, что сильно напрягало, но думаю, есть постояльцы, которые такой шум не оценят. Бесплатная парковка с охраной и за воротами, очень обходительный и внимательный администратор зала, который помогал с выбором места стоянки. Вода в номере и бесплатная вода в холле отеля, мелочи вроде бы, но все по делу и приятно, и нужно. Завтраки - отличные, всего даже не попробуешь, на любой вкус. Отдельно отмечу расположение, до залива минут 10-15 неспешной ходьбы, залив хорошо, заходили в Музей пива, пиво 0,5 отменное, свежее, всего 90 рублей, пельмени, ляпота!!! Хороший вариант, с удовольствием вернусь. Маленькое замечание - обнаружил пару волос в душевой кабине, поэтому оценка не отлично, а очень хорошо.

Совет по выбору номера: Не берите второй этаж с окнами на крышу, где стоят блоки кондиционеров
Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, ktv942!
rukovodstvo, Директор по продажам в Гостиница Чувашия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2019 г.

Уважаемый ktv942,
Благодарим Вас за такой содержательный отзыв! Очень приятно, что Вам понравились наши номера и их комплектация, а также наш завтрак. Мы стараемся учитывать все, что может быть необходимо гостям отеля. Относительно Ваших замечаний - все учтем и обязательно исправимся. Чистоте в отеле Чувашия уделяется особое внимание. Приносим извинения, что в Ваш номер оказался исключением, но уверяем – это именно исключение. Если для наших гостей тишина в номере главное, наши сотрудники на стойке приема и размещения всегда подберут другой номер.
В следующий свой приезд обязательно попробуйте блюда национальной кухни в нашем ресторане Al Dente в паре с отменным Чувашским пивом.
Обязательно приезжайте к нам еще и мы с радостью подарим Вам массу положительных эмоций!
Команда гостиницы "Чувашия"

Отзыв написан 5 июня 2019 г.

Удобно рассположена гостиница.Вроде небольшая, но всего достаточно.Рядом фирменный магазин Акконд.Кондитерский.А оценил я в нём мороженое-Чувашия. Номер уютный.Всё на месте.Постельное белье-выше похвал!Рядом с гостиницей много киосков и маленких магазинов.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, gennadikotovich!
rukovodstvo, Директор по продажам в Гостиница Чувашия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2019 г.

Уважаемый Геннадий,

Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вы оценили удобство расположения отеля, уют номера и его комплектацию, качество постельного белья. И конечно же, наше Чебоксарское мороженое!
Мы будем рады видеть Вас гостем нашего отеля во время Вашего следующего визита в Чебоксары.
Команда гостиницы "Чувашия"

Отзыв написан 26 апреля 2019 г.

Очень советская по внешнему виду, внутри гостиница имеет совершенно иное, приятное, во всех отношениях, содержание. Вежливейший персонал, прекрасный интерьер, удобные постели, хорошая косметика, вкусные, сытные завтраки. Всё приятно и удобно. Отличный выбор.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
4  Спасибо, LitvinovS!
rukovodstvo, Директор по продажам в Гостиница Чувашия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2019 г.

Уважаемый _M6483PC,
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Мы очень рады, что Вы испытали удовольствие от проживания в нашем отеле, и нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Для нас очень важно, чтобы уровень нашего сервиса соответствовал лучшим ожиданиям гостей.
Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в гостинице "Чувашия".

Отзыв написан 28 марта 2019 г. через мобильное устройство

Проживал неделю в номере "бизнес", сутки проживания 3800 руб. с завтраком. Если бронировать в самом отеле то возможна скидка, мне сутки проживания стоили 3300 руб. В отеле останавливался не в первый раз. Очень нравится отношение персонала отеля, всегда радушное, работники всегда готовы придти на помощь. Вообщем всё на высоком уровне: завтраки, качество уборки номеров, сауна, ресторан. Из минусов шумные соседи. Кто в два ночи дверь в номер открыть не может, кто в три в душевой резвится надумает. В ночной тишине слышно. Да, расположение гостинице удобное, и кафе рядом, и Волга, и кино центр. Вообщем рекомендую!!!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, F9204RT_!
rukovodstvo, Директор по продажам в Гостиница Чувашия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2019 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о гостинице "Чувашия". Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за рекомендацию!
Обязательно приезжайте к нам еще, обещаем и в будущем дарить Вам только положительные эмоции.