В июне 2019 года останавливался на одну ночь. Гостинца не разочаровала, хотя и старенькая (примерно 50 лет), но сотрудники и руководство старается сделать все для хорошего отдыха и размещения. Номера просторные, мини-бар (за дополнительную плату), телевизор с достаточной диагональю, мягкая кровать, единственный минус - мой номер располагался на втором этаже, на котором расположены блоки от кондиционеров, так вот они включались периодически, и шум был слышен, не сказать, что сильно напрягало, но думаю, есть постояльцы, которые такой шум не оценят. Бесплатная парковка с охраной и за воротами, очень обходительный и внимательный администратор зала, который помогал с выбором места стоянки. Вода в номере и бесплатная вода в холле отеля, мелочи вроде бы, но все по делу и приятно, и нужно. Завтраки - отличные, всего даже не попробуешь, на любой вкус. Отдельно отмечу расположение, до залива минут 10-15 неспешной ходьбы, залив хорошо, заходили в Музей пива, пиво 0,5 отменное, свежее, всего 90 рублей, пельмени, ляпота!!! Хороший вариант, с удовольствием вернусь. Маленькое замечание - обнаружил пару волос в душевой кабине, поэтому оценка не отлично, а очень хорошо.