Бронировали на 2 ночи с завтраками через Букинг. Там же договаривались о стоянке.По приезду моментально оформили(даже раньше.чем положено),место на стоянке тоже было.Так как был День рождения в этот день,получила поздравления и сувенир от отеля,приятный бонус в виде дессерта в ресторане Аль денте. У отеля отличное месторасположение.рядом остановка общественного транспорта, магазины,кафе,столовые на любой бюджет.
Номер бронировали"бизнес" с 1 кроватью.Номер чистый,хорошее постельное белье,халаты,тапки,набор уходовых средств и нужное количество полотенец. Так же электрический чайник,набор для кофе или чая,2 приветственных бутылки воды.
Проблемы начались ночью и утром;шторы пропускают свет(должны быть блэкаут).Кровать скрипела при каждом движении,как будто спишь на пенопласте.Как я потом выяснила,претензии не к матрасу(матрас как раз меморикс-удобный),а к наматраснику.Наматрасник аквастоп бьет током(ибо синтетика) и шуршит как пенопласт. Выспаться проблематично.Еще проблема с изголовьем кровати.Там сделаны полки,ночью подушка если туда уезжает,то если поднять голову-сразу бьешься об полку.
К положительным моментам;отличный завтрак.Есть все,чего желает невыспавшийся организм)))и отличный кофе,какао,чай,от каши до рыбы,от яичницы до блинов. За завтрак твердая пятерка. Завтрак проходит в ресторане Аль Денте,где постояльцам есть скидка на посещение-10 и 20%.Мы воспользовались-ооочень вкусно.
Так же есть сауна и спа.Но мы не воспользовались.Еще