Наверное, поставила бы оценку отлично, если бы не проблемы с заездом, которые в первый день нам сильно подпортили настроение. За 2,5 месяца до визита забронировали номер Премьер. Заселение с 13.00, наш поезд прибыл в 9.00. Приехали в гостиницу, оставили вещи, нас уверили, что к 13.00 номер будет готов к заселению. Мы ушли гулять по городу. Вернулись в 14 часов. И тут нам сообщают, что постояльцы, которые снимали номер до нас, отказываются освобождать номер до 16 часов! Я была в шоке! Нам предоложили пока заселиться в номер Комфорт. Такое безобразие невозможно себе даже представить! Но на тот момент нам уже было все равно - мы устали с дороги, к тому же 5 часов мотались по городу, замерзли. Поэтому согласились. Номер Комфорт, конечно, не бог весть что, но мы его особо не разглядывали, просто свалились в койку и заснули. В 17 часов нас все-таки переселили в Премьер. Вот это действительно номер! С гостинной, столовой, спальней, двумя санузлами и двумя балконами. И даже собственная новогодняя елка в столовой. Дальше никаких проблем не было. Все замечательно. Номер отличный, завтрак вкусный (правда, ассортимент небогатый). Ходили в сауну. В принципе сауна понравилась, но бассейн холодноват. Хотя бы на пару-тройку градусов был бы потеплее, было бы замечательно. Думаю, что отель вполне можно рекомендовать для поселения. Просто удивительно как из старой советской гостинице сделали такой классный современный отель. Да, вот что еще забыла! Интернет. В Комфорте попробовали пользоваться - это не доступ, это издевательство! Скорость никакая. Wi-Fi постоянно отваливается. Невозможно ни одной страницы открыть. Совсем другое дело Wi-Fi в Премьере. Летает просто со второй космической скоростью! Проблем нет вообще!