Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Priceline
53 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.02.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
53 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.02.2022
Trip.com
45 $
Показать
eDreams53 $
Agoda.com53 $
ZenHotels.com47 $
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
94 результата
Оценка путешественников
86
7
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
86
7
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 94 отзывов
Отзыв написан 25 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Из плюсов:
Отличное местоположение: не шумный центр, но все в пяти минутах ходьбы.
Симпатичное здание.
Есть своя парковка, небольшая во дворе, а так же парковочные места на улице у отеля.
Персонал отзывчивый, все стараются и выполняют свою работу хорошо.
Чисто.
Есть ресторан.
Не плохие завтраки.

Из минусов:
На 4 этаже был очень слабый напор воды. Прочитав об этом в отзывах, мы проверили этот момент ещё при заселении и выявив недостаток сразу, не разбирая вещей, пошли на ресепшн.
Нам поменяли номер на 3 этаж.
Но
В номере не работает сейф, воспользоваться не смогли, к персоналу обратились, сейф нам открыли, но положить туда больше ничего не смогли, просто не принимает код.
В номере было ну очень жарко. Открывали окно, но гребёнка на проветривании сломана- поэтому и тут осечка.
В номере было много перегоревших лампочек. Что тоже не айс как бы… для 4 то звёзд…
На ковролине пятна.
Но самое неприятное, это следящее: ресторан отеля был закрыт для приёма банкета и весь вечер до 23 часов, пока я не позвонила на ресепшн по отелю носились и орали чьи то дети.
Планировали утренний, ранний отъезд и в итоге не отдохнули, так как рано спать не смогли лечь.
Цена номера довольна высокая, хотелось бы большего за эти деньги.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, YULIANNA_777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ирина Соколова, Продажи в Отель Екатерина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2021 г.

Дорогой Гость! Спасибо, что выбрали отель «Екатерина» и нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилось местоположение отеля, качество уборки, завтраки, парковка и работа персонала. Благодарим за комментарии по моментам, требующим нашего особого внимания. Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в отеле «Екатерина»! С наилучшими пожеланиями, Соколова Ирина | Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2021 г.

Вполне симпатичный сравнительно небольшой отель на берегу Волги в пешей доступности от пляжа (мы купались неоднократно, хотя пляж и река грязноваты). Расположение удобное. Несмотря на то, что отель из категории «дорого богато» с соответствующим помпезным интерьером, отдыхать было приятно – номера просторные, достаточно чистые и новые, снабжены всем необходимым (халаты, тапочки, холодильник, сейф, чайник, пакетики с чаем и кофе, принадлежности для душа (шампунь гель и тп)). Персонал доброжелательный, помогал в решении возникающих проблем. Wi-Fi среднестатистический, но без особых нареканий. Очень приличный ресторан: как на завтрак (шведский стол), так и после на обед и ужин – хорошие повара, готовят вкусно. Один из очень немногих случаев, когда мне действительно понравились рыбные котлетки (которые обычно почти везде малосъедобные). Рекомендую никуда особо не соваться и ужинать в отеле.

Минусы: нет антимоскитных сеток на окнах (а комары-то летом есть), а также локальное правило о начале уборки номеров с 14 часов (к этим самым 14 – 15 часам мы как ранние пташки уже были бы рады передохнуть после 4- 5 часов хождения по городу, и для этого нужен уже убранный номер).

В целом впечатление вполне положительное, где-то на 4,5 из 5: можно и самим вернуться, и друзьям не стыдно порекомендовать.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, YouriSokolov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ирина Соколова, Продажи в Отель Екатерина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2021 г.

Дорогой Гость благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на Отеле «Екатерина» и нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что мы смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Будем искренне рады приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Соколова Ирина | Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2021 г.

Мы жили в отеле Екатерина два дня. У нас было три одноместных номера. Номера уютные с хорошим дизайном. Есть все необходимое для жизни: холодильник, сейф, чайник, пакетики с чаем и кофе. Хороший завтрак, но завтраку я бы поставила четверочку. Остальное на отлично Приятный вид из окна, и очень удобное месторасположение. Центр и Волга рядом. В отеле нам заранее порекомендовали гида Маргариту. Она провела прекрасную экскурсию по городу. Я очень хотела в Кострому, но то что мы увидели незабываемо! Уже рекомендовала отель друзьям.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, D5612HU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2021 г.

очень хороший отель. Все соответствует описанию. Чисто, красиво, все необходимое. Приятно удивили продуманные детали: кондиционер на входом в комнату. В голову не дует. Розеток около кровати и в номере достаточно. Холодильник мощный, хоть и маленький. Очень приятный доброжелательный персонал. Единственное небольшое огорчение приносила связь. не могли пользоваться в номере wi-fi. Но очень впечатлил ресторан в отеле! Хороший завтрак и очень хорошие ужины! Очень хорошее обслуживание и кухня.! Очень вкусно , все хорошо подается и не дороже, чем в ресторанах города.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, iri781!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ирина Соколова, Продажи в Отель Екатерина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2021 г.

Дорогой Гость, спасибо за позитивный отзыв о проживании в Отеле "Екатерина". Очень приятно узнать, что Вам понравилось оснащение номера, ресторан и Отель в целом. Мы рады, что Ваше пребывание в Отеле было максимально комфортным и Вы поставили нам наивысшую оценку. С нетерпением ждем Вас в гости вновь! С наилучшими пожеланиями, Соколова Ирина | Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2021 г. через мобильное устройство

Действительно отличный отель. Хорошее расположение. Очень чисто. Лифт. Высокий потолок. Светлые комнаты, большой ТВ. Удобные, просторные ванные комнаты, хорошее постельное и матрас. Отличный завтрак. Парковка отеля. Однозначно рекомендую!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, ViSha66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ирина Соколова, Продажи в Отель Екатерина, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2021 г.

Дорогой гость, спасибо, что выбрали Отель "Екатерина"! Мы рады, что пребывание в нашем Отеле оставило у Вас положительные впечатления и Вы нашли время поделиться ими. Мы всегда искренне рады видеть Вас и Ваших близких в Отеле "Екатерина"! С уважением и наилучшими пожеланиями, Соколова Ирина | Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы