Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“И снова здравствуйте) ”
Отзыв о Белое солнце

Белое солнце
Рейтинг № 23 из 233 Рестораны в Костроме
Цена: 7 $ - 20 $
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 21 октября 2020 г. через мобильное устройство

Что то заиграла ностальгия по теплому лету и солнцу, было решено отправится в солнечный ресторан нашего города "белое солце"(Посещали с супругой год назад данный ресторан). Пока добирались придумывали что закажем и как соскучилась по восточной кухне))) хотели заказать все меню))) когда приехали то оказались в полупустом зале (а нам и хорошо). В этот раз решили что все таки попробуем что то новое и выбрали действительно новое для себя (официант порекомендовал из нового меню бычий хвост и лосось). Честно- круто!!! Все быстро подано и главное внимание официанта ( не назойливый но все вовремя и четко) было своевременным. В общем все как и год назад "выше всяких похвал"!!!! Всем спасибо за заботу и вкусную еду)))

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, Belka_na_Betke!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
beloe_solnce44, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Алекс, благодарим за отзыв, очень приятно, что визит к нам дарит хорошее настроение и желание возвращаться! Будем ждать следующей встречи в нашем уютном ресторане "Белое солнце"!
#белоесолнце44

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (332)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 332 отзывов

Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Ужинали в субботу всей семьей в нашем любимом Ресторане! Ребята выше всяких похвал ваше новое спец предложение! Черные манты - это что-то невероятное и бычий хвост просто произведение искусства
Дети как обычно ели угараош и салаты из детского меню. А на десерт мы взяли новый десерт бахмал он просто божественный. Спасибо, ребята! Так держать! До скорой встречи! Рекомендуем!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, maria44k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
beloe_solnce44, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Мария, большое спасибо за приятные слова в наш адрес! Возвращайтесь непременно, будем Вас ждать! #белоесолнце44

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2020 г.

Очень плохой осадок остался после посещения данного заведения. Не первый раз посещали данный ресторан и на день рождения мужа по телефону забронировали столик на шестерых. При бронировании ответили, что места есть, стол забронируют и никакой предоплаты НЕ ПРОСИЛИ, меня это очень удивило, так как предоплату готова была внести. Пришли в 15 ч., зал был пустой, нам предложили стол рядом с кассой, на подиуме, на стульях. Мы, все взрослые еле уместились, ноги поставить было некуда, за столом темнота, даже меню не видно. Попросили, чтобы включили свет, но нам принесли две чайные свечки в светильниках, естественно, никакого света от них не было. Кое-как в темноте выбрали. Заказали бутылку вина, принесли что-то в грязном кувшине, только после настойчивых просьб принесли бутылку вина и открыли при нас. Шашлыки наполовину несъедобные, салат плавает в некой кислой жидкости. Но чтобы совсем не портить себе настроение, больше ничего не говорили. Так и сидели в темноте, в ПУСТОМ зале. В соседнем зале был банкет, все занимались этим банкетом, дети с банкета бегали и кричали в нашем зале, рядом с нами, так громко, что мы друг друга не слышали. Хотелось поскорее уйти. Я знаю, что именнинникам ресторан делает презенты, но администратор сказала, что нам это не положено, так как надо было оплачивать заранее! Но, повторюсь, никто меня не просил оплатить заранее. Чек у нас на шестерых вышел 12 тысяч рублей. Мы хотели поскорее уйти, так и просидев два часа в темноте в пустом зале, в неудобных позах, не допив вино и не доев не жующихся шашлыков. Уважаемые сотрудники, если у вас нет мест, так и не бронируйте, не издевайтесь, ведь люди приходят отдыхать. Настроение испорчено. Не рекомендую.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, Kvantpro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
beloe_solnce44, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Очень жаль, что мы так сильно Вас расстроили. Так много вопросов и так мало ответов...
Мы хотели бы связаться с Вами, пожалуйста, оставьте контакт в личном сообщении на почте : beloe-solnce44@yandex.ru , чтобы мы смогли уточнить все подробности вашего визита .
Благодарим, за обратную связь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Ресторан на набережной, оформленный в стиле фильма "Белое солнце пустыни".
Ковры и тюбетейки на стенах, муляжи героев фильма по углам. Уютные диваны. Обстановка сказочная. Да, сделано для туристов, но очень мило.
Меню восточное (узбекская кухня?) Супы можно взять по пол порции - это очень удобно. Даёт возможность попробовать что-то ещё.
Брали люля, овощи гриль, пару супов и набор восточных сладостей с чаем. Все понравилось. Мясо мягкое, овощи свежеприготовленные. Люля подали над угольками в плошке - здорово.
Ребенку принесли карандаши и раскраски. Все были очень предупредительны.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
1  Спасибо, olgal20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
beloe_solnce44, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2020 г.

Ольга, Добрый день! Вау! Какие приятные слова! Спасибо, что оценили нас по достоинству, мы всегда делаем все с душой и для Вас. Хорошего дня! До встречи в нашем уютном ресторане "Белое солнце".
#всевбелоесолнце44

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2020 г. через мобильное устройство

раньше очень любила это место
посетив его вновь - разочаровалась
поставили на должность администратора девочку вряд ли достигшую 18 лет
мало того , что нас не удосужились посадить, так нас ещё и никто не встретил.
Администратор Наталья подошла к нам после нашей просьбы только спустя минут 10.
Так как была полная посадка и официанты физически не могли к нам подойти , мы попросили ее нам подсказать нам что-нибудь из меню
После этого поняли , что она вообще ничего не знает
возможно она первый день , но зачем же тогда выставлять человека на рабочее место?
Официанту заказ она передала не весь.
настроение и аппетит было испорчено.
Спасли вечер вкусные блюда и коммуникабельность официанта Анастасии.
очень странно , что хорошими официантами управляет молодой и неграмотный администратор.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Olechka44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
beloe_solnce44, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2020 г.

Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы связаться с Вами, пожалуйста, оставьте контакт в личном сообщении по электронной почте beloe-solnce44@yandex.ru . Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях! #белоесолнце

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Белое солнце, также просмотрели

Кострома, Костромская область
Кострома, Костромская область
 
Кострома, Костромская область
Кострома, Костромская область
 

Вы посетили объект Белое солнце? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта