“Всё отлично. ”

Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 4 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Спасибо персоналу ресторана за отличную работу, заботу и внимание. Всё очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте (есть с чем сравнить в нашем городе)!

Дата посещения: ноябрь 2022 г.
1  Спасибо, Belka_na_Betke!
Олеся Ф, Генеральный директор в Белое солнце, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2022 г.

Большое спасибо за прекрасный отзыв! До скорой встречи, ждём!)

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Язык

Отзыв написан 3 ноября 2022 г.

Вновь ужинаем в нашем любимом ресторане и так приятно , что каждый раз мы открываем что-то новое в ресторане белое солнце. Удивили приятно новинки в меню и салат с ростбифом и пахлава тамерлана. и конечно так здорово что приходишь где тебе рады и можно так уютно посидеть всей семьей
Благодарим всю команду
до скорой встречи!

Дата посещения: ноябрь 2022 г.
1  Спасибо, maria44k!

Мария, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, тронуты до глубины души)! До скорой встречи, ждём в гости вновь!)

Отзыв написан 31 октября 2022 г.

Во первых меню по граммам,уже не приятно,да ладно,лишь бы было вкусно,подумали мы.Заказали шашлык,подача прекрасная,на красивой жаровне с углями,шампурики с мясом,смотрится отлично.Но мясо резиновое,все в жилах,у мужа пару кусков еще было съедобно,я практически все помусолила и выплюнула(прошу прощения,впервые такое).Еще были баклажаны,фаршированные копченой грудкой и сыром,сыр самый дешевый,корче не вкусно. Очень приятный персонал,но ни кому не советую.

Дата посещения: октябрь 2022 г.
Спасибо, Светлана К!

Светлана, Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что наши блюда разочаровали вас. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к сотрудникам ресторана для того, чтобы у нас была возможность на месте продегустировать блюдо и заменить его, если оно, действительно, не отвечает стандартам качества. Ваши комментарии уже переданы шеф-повару ресторана, обязательно примем их к сведению. Надеемся, что у нас еще будет возможность порадовать вас вкусными блюдами. Ждем в гости!

Отзыв написан 27 августа 2022 г. через мобильное устройство

Очень странно указывать цену за десерт за 100 грамм. Заказали маленький кусочек пирожного за 290 р., а в чеке - 450 руб. Больше не придём, это обман, так как никто не обращает внимания на такие вещи в меню.

Дата посещения: август 2022 г.
Спасибо, _S3470QI!

Доброго дня. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим искренние извинения. Проведем с администраторами и официантами беседу, безусловно, мы должны были предупредить вас, что в некоторых десертах ... цена указана за 100 гр.
Надеемся увидеть вас вновь у нас в гостях и исправить впечатление.

Отзыв написан 24 августа 2022 г.

Гуляя по набережной Волги и очутившись рядом с симпатичным зданием ресторана, захотелось в него заглянуть, ожидая увидеть что-то напоминающее сцены из одноименного фильма. И я не ошиблась - сразу при входе обращает на себя внимание небольшая диорама с местами основных киношных эпизодов. Все залы оформлены в восточных мотивах, с изображением на стенах и в виде манекенов главных героев кинокартины, в целом обстановка очень колоритная. Из-за раннего времени прихода заказала только кофе, салат Самарканд и самсу с бараниной (наивкуснейшая!!!). Готовка блюд заняла какое-то время и мне удалось осмотреть все закоулочки, впечатление осталось очень приятное. Наверное сюда есть смысл заходить и на полный обед/ужин, но у меня не сложилось, хотя желание было. Спасибо всем сотрудникам за приятно проведённое время в «Белом солнце»!

Дата посещения: август 2022 г.
1  Спасибо, Людмила К!

Благодарим, за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите в гости вновь, мы знаем, чем удивить вас в следующий раз!
Команда ресторана, Белое солнце!
#белоесолнцекострома

Путешественники, которые просмотрели Белое солнце, также просмотрели

Кострома, Костромская область

Вы посетили объект Белое солнце? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта