Отель использовался нами для того, чтобы переночевать между перелетами, и для этих целей он прекрасно подходит. Довольно большое здание находится на тихой улочке так называемой деревни Внуково. Приветливые женщины на ресепшен мгновенно все оформили, выдали ключи и мы прошли в номер. Номер оказался относительно просторным, в нем есть две кровати с тумбочками, стол с двумя стульями, вешалка с зеркалом. Шкафа нет, но он нам и не был нужен. Вся сантехника работала безупречно, имелись жидкое мыло и гель для душа. В коридоре стоит кулер с водой, на первом этаже есть небольшая столовая, из которой можно брать посуду и столовые приборы в номер, разогреть еду в микроволновке или налить кипятку. Так же там можно приобрести какую-то еду, по виду вполне приличную, но мы этой услугой не воспользовались. Переночевали нормально, спать никто не мешал, а на утро мы заказали бесплатный трансфер в аэропорт «Внуково», и он был нам предоставлен точно в назначенное время. Езды примерно десять минут. Вывод: хороший отель чтобы провести одну ночь между двумя перелетами.