Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Всё было отлично!!!”
Отзыв о Хачапури

Хачапури
Рейтинг № 343 из 15 724 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 11 $ - 23 $
Описание: «Хачапури» — это городское кафе с грузинской едой. Мы стремились создать недорогое, простое, но стильное место с вкусной и понятной едой из самых свежих продуктов. И выбрали грузинскую! Эта кухня — одна из самых любимых, разнообразных, красочных и колоритных. Это кухня с особой атмосферой уюта и бесшабашного веселья одновременно. Тархун, шашлык, хачапури, чача — разве от этих слов не теплеет на сердце? «Хачапури» — кафе про еду, без заморочек и банального заигрывания с национальными символами. В нем никогда не будет пластикового винограда на стенах, вязанок чеснока, свисающих с потолка, пухлой кожаной папки меню с перечислением тысячи блюд, ступенек, выложенных камнем на тифлисский манер. Зато всегда будут свежие продукты, веселые застолья, гостеприимные хозяева и горы вкусной еды. А что с напитками? Грузинские вина, вина нового света и недорогие европейские марки помогают обеспечить достойное сопровождение грузинским блюдам. А еще травяные чаи, компот из айвы, тархун, кофе на песке, свежий гранатовый сок и сок из винограда “Изабелла”. Мацони, само собой, а также кое-что покрепче вплоть до чачи. Мы уверены, что хачапури — это пицца 21 века! Хватит есть хлеб с томатной пастой в дешевых итальянских столовках! Мы дадим возможность современным урбанистам вкусить прелести домашней кухни братского народа!
Подробнее о ресторане
Описание: «Хачапури» — это городское кафе с грузинской едой. Мы стремились создать недорогое, простое, но стильное место с вкусной и понятной едой из самых свежих продуктов. И выбрали грузинскую! Эта кухня — одна из самых любимых, разнообразных, красочных и колоритных. Это кухня с особой атмосферой уюта и бесшабашного веселья одновременно. Тархун, шашлык, хачапури, чача — разве от этих слов не теплеет на сердце? «Хачапури» — кафе про еду, без заморочек и банального заигрывания с национальными символами. В нем никогда не будет пластикового винограда на стенах, вязанок чеснока, свисающих с потолка, пухлой кожаной папки меню с перечислением тысячи блюд, ступенек, выложенных камнем на тифлисский манер. Зато всегда будут свежие продукты, веселые застолья, гостеприимные хозяева и горы вкусной еды. А что с напитками? Грузинские вина, вина нового света и недорогие европейские марки помогают обеспечить достойное сопровождение грузинским блюдам. А еще травяные чаи, компот из айвы, тархун, кофе на песке, свежий гранатовый сок и сок из винограда “Изабелла”. Мацони, само собой, а также кое-что покрепче вплоть до чачи. Мы уверены, что хачапури — это пицца 21 века! Хватит есть хлеб с томатной пастой в дешевых итальянских столовках! Мы дадим возможность современным урбанистам вкусить прелести домашней кухни братского народа!
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пришли в аптекарский огород, купили билет и пока было время зашли в кафе Хачапури и не пожалели.
Уютное кафе, атмосфера как дома, приветливая девушка встретила нас и посадила за стол на веранде. А веранда какая зелёная....., весь аптекарский огород как на ладони, все вокруг цветёт и зеленеет.
Официанты все вежливые, особенно кто принимал у нас заказ, сориентировал нас по блюдам и рассказал особенности кухни, помог выбрать салаты и горячее и это было так приятно, а как вкусно это было, что мы чуть не опоздали)))
В общем, если хотите провести время вкусно и отдохнуть от городской суеты, вам сюда!
Спасибо всему персоналу кафе.
Обязательно прийдем ещё и ещё много раз!

Спасибо, Rusl_alone!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вячеслав Ч, Менеджер по связям с общественностью в Хачапури, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Спасибо вам!
Ждем в гости)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (140)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1519 из 141 отзывов

Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Посетив это заведение мы с супругой остались довольны от поваров, все что мы заказали было великолепно приготовлено.
Официанта долго ждали, затем он подошёл к нам и не представился, спросил сразу что будете заказывать. При заказе "хинкали"(Грузинское национальное блюдо) моя супруга сказала что не знает какой ей выбрать соус,она не знакома с данной кухней,официант просто сказал "ладно, проехали" что ещё мол будете заказывать, мы заказали ещё хачапури и жена так же поинтересовалась из чего они и какие виды бывают и с какой начинкой, официант просто сказал "бывают с яйцом и с сыром, все". Мы выбрали из того что уже где то слышали, и что нам рекомендовали друзья. Он быстро наскор принял заказ и ушёл. Пока мы ждали блюда, у девушки официантки поинтересовались какой лучше выбрать соус и она нам посоветовала, услышав наши желания по вкусу соуса (ей 5+). Блюда мы ждали недолго, когда он их принёс сказал просто "приятного" . В общем кухней мы остались очень довольны, но обслуживание ужасное.

Рекомендуем это заведение в качество места отдыха, при правильном выборе официанта.

Спасибо, OlesiaNiyaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

"Хачапури" в аптекарьском огороде - замечательное место, где здорово побыть вдвоем, выпить вина, съесть вкуснейший хачапури, полюбоваться прекрасным видом на "огород". Также место подходит для семейных посиделок с детьми.

Спасибо, Anastasia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вячеслав Ч, Менеджер по связям с общественностью в Хачапури, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Спасибо за отзыв!
Приходите ещё!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Невкусно. На этом, в общем-то, можно закончить. Но отзыв не может быть таким коротким, поэтому поясню.
При том, сколько в Москве ресторанов грузинской кухни, такое качество блюд можно объяснить только расположением этого заведения - посидеть пару часов в хорошую погоду на открытой веранде с видом на Аптекарский огород можно хоть под три корочки хлеба...
А вот именно с тестом местные повара, похоже, не "дружат" совсем. Лаваш - или разогретый в пятый раз, или лежит пятый день... Хачапури по-аджарски уж никак не может быть НЕ свежеприготовленным, но - тот же лаваш: сухое тяжелое тесто.
Лобио из красной фасоли, что горячее, что холодное - всё едино: невкусно. Горячее невразумительного вкуса, холодное - клейкая и опять сухая масса; желудок заболел практически сразу.
Суп из чечевицы - вовсе не густой, как заявлено в меню, и очень средне исполненный. Несогласным рекомендую попробовать его же в расположенной напротив Чайхоне №1 - почувствуете разницу...
Хорошо помню вполне приятное впечатление от "Хачапури" в Гнездниковском. Желание посетить ещё какое-либо из заведений сети, похоже, больше не появится.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Юлия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

В очередной раз пообедали в «Хачапури» после посещения Аптекарского огорода. Взяли люля -кебаб из курицы, на гарнир- овощи на гриле, чёрный чай и пахлаву в мешочке. Все очень вкусное. Счёт на двоих в пределах 2 тысяч рублей. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Жаль, что в этот день не было Барана Толика. Очень хотелось сфотографироваться. Мне здесь нравится!!!

Спасибо, Natalina24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вячеслав Ч, Менеджер по связям с общественностью в Хачапури, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.

Спасибо!
Будем ждать Вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хачапури, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Хачапури? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта