О клубе Yotaspace и отзывах в целом: Всю свою сознательную жизнь я с постоянной периодичностью... читать дальше
Хорошая акустика. Добротная обстановка, хотя в туалетах необходим ремонт. Но понятно, что это клуб... читать дальше
Ходили с подругами на концерт Garbage 18.11.2016. Пришли непосредственно перед мероприятием, поэтому ждать долго перед входом не пришлось. Для того, чтобы попасть в зону гардероба, необходимо пройти пункт досмотра, что абсолютно нормально для подобных мероприятий. У меня была сумка средних размеров, сотрудник охраны попросил открыть (на специальном столе) и внимание: полез без моего разрешения прямо во все отделения сумки, перебирая вещи, без перчаток, всей пятерней! Меня это ошарашило, небрежность к гостям, неуважение!
После окончания концерта мы увидели толпу народа, которая скопилась на лестнице к выходу, т.е. людей выпускали партиями, было сразу решено не толкаться со всеми, а выйти, не спеша, последними. Получив вещи в гардеробе, к нам подошел охранник и попросил покинуть помещение, поскольку "клуб закрывается" и тот факт, что нам нужно пару минут, чтобы застегнуться, его нисколько не смутил, более того, его тон сменился на грубый, сказал, что его не волнует, что мы не оделись, и стал практически выпирать нас телом (я почувствовала дискомфорт от его наступлений).
Уважаемая администрация! У Вас хорошая площадка в целом, неплохой звук, но если Вы не научите охрану работе с клиентами, в условиях конкуренции, Вы потеряете свою публику. Искренне надеюсь увидеть положительные моменты в следующий приход.
Были на концерте Сергея Галанина. Согласно билету, начало концерта в 20:00, но в 20:00 только начали пускать в зал:( И это называлось VIP вход:(
По крайней мере в VIP 1. Колонки более-менее тянут, допустим, негромкий голос под акустическую гитару, а все, что громче, сливается в совершенно нечленораздельный вой. Ходить в этот клуб, наверное, можно с разными целями, но если вы хотите послушать музыку, то вам явно не сюда. Не получится.
Клуб в целом понравился, но явные проблемы с организацией захода посетителей, когда мероприятие многолюдное. Концерт задержали на час, и до этого люди стояли на улице почти столько же - никак не могли всех запустить.
был в ВИПе на балконе. все чинно, вежливо, быстро. вкусно. вид на сцену с места ВИП2 21 просто супер! всем рекомендую. Вытяжка на уровне, но звук мне показался чуток не дотягивает до пятерки.
Очень понравился клуб: просторно, удобно, хороший звук. В VIP зоне любого места все отлично видно и слышно.