Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Инструкция к вашим ожиданиям. Yotaspace, The Kooks Nov 6 2017

О клубе Yotaspace и отзывах в целом: Всю свою сознательную жизнь я с постоянной периодичностью... читать дальше

Отзыв написан 9 ноября 2017 г.
sashaashas
,
Москва, Россия
Концерт Machine Gun Kelly

Хорошая акустика. Добротная обстановка, хотя в туалетах необходим ремонт. Но понятно, что это клуб... читать дальше

Отзыв написан 26 октября 2017 г.
478edu
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 35 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
35 результатов
Оценка путешественников
15
12
2
2
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
15
12
2
2
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 35 отзывов
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

Ходили с друзьями в конце месяца на MC Хованского. Юра конечно отжёг!
О зале: много места, хороший экстерьер, звук на твёрдую 4.
Из минусов: недешёвый бар, хамоватые охранники, ну куда же сейчас без этого.
Хочется выразить особую благодарность за ценовую политику заведения, не часто нам удаётся пойти на концерт известного исполнителя за 300-400 рублей. Хотя, к Хованскому это не относилось.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Спасибо, Kirill-Mikhailov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2017 г.

Была в клубе в апреле на концерте. В целом клуб хороший, но звук хороший видимо только по центру, так как ранее была неоднократно в этом клубе в зоне танцпола. А вот звук в ВИПе 2 оставляет желать лучшего, по-крайней мере, крайние места ближе к сцене. Практические не понятно что говорят, и звук какой-то другой у музыки. Немного расстроилась, впервые взяла, как я думала хорошее место,а в итоге удовольствия мало. В танцполе тоже масса людей, как в метров часпик.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
1  Спасибо, ska8585!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2017 г.

Добрый день!

22 апреля с подругами были на концерте группы "Браво"
Все хорошо начиналось, быстро зашли и направились ближе к сцене.

Естественно концерт начался на 30 минут позже. Но через 30 минут настала такая духота просто не передать словами! Вроде бы современная площадка, да толпа людей, но это не оправдывает духоту.
Честно, через 30 минут концерта я думала только о стакане воды. Было очень и очень душно. Впереди стоял лысый мужчина и я видела как по его голове стекают капельки пота. Написала я письмо администрации - ответы типа "в зале работают кондиционеры, есть возможность выйти на улицу, утолить жажду всегда можно в барах, там продаются безалкогольные напитки и вода." Я прям вижу как я спокойно выхожу с середины зала и иду в бар или на улицу. К своим друзьям я явно не смогу вернуться. Наверное данный сотрудник никогда не был на концертах.
Другой сотрудник высмеял меня, когда я написала, о том что мои ноги чуть не сварились в их зале. Еще мне сообщили, что я "первый человек за 3 года существования клуба ( а в клубе проходит по 20 - 25 концертов в месяц), у которого "варятся ноги"." Наверное, все же я первый человек который сообщил о их невыносимой духоте!
Так что ребята идем в yotaspace в купальниках и сланцах.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
1  Спасибо, cukerwoman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Регулярно посещаю этот клуб, концерты здесь дают многие. Много места, приемлимые цены в баре, много хороших воспоминаний связано с Yotaspace. А вот звук хорошим бывает редко.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
1  Спасибо, dmk-79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2017 г.

Были на концерте Аукциона. Вход удобный, быстро вошли/вышли. Гардероб, туалеты без нареканий.
А звук не очень + шумная вентиляция,

Дата мероприятия: март 2017 г.
Спасибо, D3529EUromank!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы