Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все отлично.”
Отзыв о Балалаечная

Балалаечная
Закажите столик
Рейтинг № 80 из 16 675 Рестораны в Москве
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 12 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Центральный округ (ЦАО)
Описание: "Если ты не можешь популярно объяснить ребенку чем ты занимаешься, значит ты Шарлатан (с) ". Мы занимаемся тем, что просто помогаем Вам отдохнуть, насладиться пинтой хорошего Эля или Лагера, пропустить рюмочку чего-то покрепче, и все это хорошенько закусить в непринужденной и дружеской обстановке.
Отзыв написан 20 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Гулял по Арбату,зашёл просто выпить пива,в итоге оказалось, что тут большой выбор вкусного пива, отличные домашние настойки,большой выбор закусок к пиву и адекватный и весёлый персонал. Так что теперь буду сюда ходить чаще,всем советую

Дата посещения: апрель 2019 г.
Спасибо, Navigator420266!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorian_de_Crow, Менеджер по связям с общественностью в Балалаечная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2019 г.

Спасибо, заходите снова) надо бы все попробовать))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 92 отзывов

Отзыв написан 15 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Много вкусных настоек и закусок к ним. Было вкусно и весело! Молодцы они конечно!
Из еды вкусная щека с пюре и бургеры!
Пиво всё крафтовое, пацаны такое любят, а я нет. Так мне принесли фирменное пиво и оно не горькое! Мне очень понравилось!

Дата посещения: апрель 2019 г.
Спасибо, F8888KY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorian_de_Crow, Менеджер по связям с общественностью в Балалаечная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2019 г.

Мы рады, что всем нашлось что-то по душе)) ждём Вас снова в гости)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Недавно собирались с подругами в Балалаечной, очень любим это место! Попробовали блюда из нового меню, все очень вкусно и красиво, а новое вишнёвой пиво - это просто нечто! Самый любимый бар на Арбате)

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, Proshchenova_v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorian_de_Crow, Менеджер по связям с общественностью в Балалаечная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2019 г.

И снова спасибо за теплые слова)) стараемся меняться и расти в лучшую сторону) заходите к нам ещё, нам есть чем удивить))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Очень крутой молодёжный бар, прекрасное профессиональное обслуживание на европейском уровне.
Были с друзьями большой компанией, очень приемлемые цены для центра Москвы.

Дата посещения: апрель 2019 г.
Спасибо, 143maximusl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorian_de_Crow, Менеджер по связям с общественностью в Балалаечная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2019 г.

Спасибо за честный отзыв) заходите к нам снова, мы всегда по-настоящему рады)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Одно из самых любимых заведений в Москве. Хороший ассортимент пива на кранах и в холодильнике, в основном русский крафт. Есть всё - от лагера до супер-крутых крафтовых крепышей. По кухне - вкуснейшие бургеры, закуски к пиву и простая человеческая еда - салаты, супы и второе.
Персонал вообще нежно и трепетно люблю. Лучшие ❤️

Дата посещения: февраль 2019 г.
Спасибо, co1ombina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dorian_de_Crow, Менеджер по связям с общественностью в Балалаечная, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2019 г.

Спасибо Вам большое, мы тоже любим своих гостей)) заходите ещё, мы всегда рады))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Балалаечная, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Балалаечная? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта