Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Порции очень маленькие. Очень.”
Отзыв о Cutfish

Cutfish
Рейтинг № 1 122 из 14 967 Рестораны в Москве
Цена: 6 $ - 24 $
Район: Пресненский район
Подробнее о ресторане
Район: Пресненский район
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Порции очень маленькие. Очень. В чай явно не докладывают заварки и экономят на кипятке.
Зал очень тесный.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, Z3313WY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia_Sedova, Маркетинг в Cutfish, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2021 г.

Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (151)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 151 отзывов

Отзыв написан 22 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Абсолютно не соблюдается дистанция 1,5 м между столами,рядом кашляла женщина,после чего убежали люди с двух соседних столов. Официанты в масках и перчатках,но какая разница,если тебя заразит сосед?

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
Спасибо, ardatovskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2020 г. через мобильное устройство

Мой отзыв куда то делся, ну ладно, мы не гордые.
напишу ещё раз, занизив оценку
Несколько раз ужинала в катфиш, все нравилось, пока последний раз забрав заказ с собой не увидела на суши короткий чёрный волос, и салат ролл с крабом был с какой-то чешуей. Портиться место. Раньше было лучше

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, olgam42!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia_Sedova, Маркетинг в Cutfish, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2020 г.

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что менеджер на месте решил ситуацию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Мы с подругой решили поужинать 8 марта. Заказали тар тар, роллы с угрем, поке с лососем, поке с угрем и бутылочку просеко. Подумали, что этого достаточно по опыту, тк одно поке чего стоит в др местах (к примеру, Jpan). Но. Нам принесли наш заказ.

Тар тар - это кругляш фарша размером 6-7 см и толщиной 1-1,5 см. Блин, он был Мега крошечный. Тот же тат тар в Карлсоне, там есть что ПОЕСТЬ! а тут нечего было, на пару вилочек

Роллы с угрем - это не 6/8 шт как обычно, это 2 ролла щедро укутанные в нори, но начинки там так и было всего на 2 ролла.

Поке (что с лососем, что с тунцом) - это миииикро поке. Представьте десертную небольшую углубленную тарелку диаметром 15 см и поке внутри занимал всего половину.

Чёткое резюме:
Да вкусно, но не более чем в др местах.
ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ, тем более за такие цены.

Место для залетных иностранных туристов, видимо, тк рядом ЦУМ и столешников переулок, а так это место точно не оставляет желания вернуться.

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, 823ekaterinam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia_Sedova, Маркетинг в Cutfish, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Я практически никогда не пишу отзывы ,но вчера на 8 марта у нас с подругой было разочарование века!
Так ждали вечера,чтоб покушать вкусной рыбы и роллов и по отзывам пошли в cutfish

Брали роллы с угрем,это были 2 сухих кусочка риса внутри угорь размером с рисинку на огромной тарелке,я даже не поняла что ела ,могли приносить просто рис и соевый соус ,эффект был бы такой же,но ребят ,Вы серьезно считаете ,что 2 колбаски риса по 2 см могут стоить 540 рублей?
Я все понимаю,центр Москвы и все такое и мы готовы были платить,но за нормальную еду!И почему вы не указываете в меню граммы или количество в таком случае,чтоб люди потом не прибывали в недоумении от размеров!
Далее о Тартаре из тунца за 690 руб,выглядит это так,как будто кто-то уже пожевал нормальный Тартар,потом его выплюнул на тарелку и его вынесли,больше похоже на паштет из тунца ,просто ресторан не заморачиваться о блюдах совсем,просто тунец мелко нарезали ,грамм 10 примерно на вид и все,конечно подача быстрая и рыба свежая,но что там готовить,вот серьезно,люди же идут в ресторан насладиться какими то вкусами,а тут и насладиться не успеешь,потому что размер,повторюсь,на 1 вилочку!
И в окончании о Поке,это вообще отдельная боль,так как мы его очень любим и много где пробовали,и предполагали,что поке как везде это будет рис,рыба ,какое-то наполнение ещё,либо хотя бы вкусный соус,но увы,это просто японский рис и сверху кусочки рыбы,в микроскопическом размере и соевый,опять же ребята не заморочились,с таким успехом и я могу у Вас в ресторане поваром работать,варить рис и кубиками резать рыбу,много умений не требуется!)
И все это без вкуса абсолютно,пришлось выливать в поке кучу соевого соуса и накидать васаби,чтоб хоть какой-то вкус появился!(((
Единственное,почему я поставила 2 звёзды,а не одну,так это потому что рыба сама по себе свежая ,спасибо хоть за это,а то мы бы точно отказались бы от всех блюд,а так грустно съели все и пошли в другое заведение ,абсолютно голодные ,кушать!
Да можно было заказать что-то ещё,но честно не хотелось совсем там больше разочаровываться!
Я не знаю кто все эти люди,которые пишут что тут самые вкусные роллы и еда,либо же эти отзывы пишут сотрудники ресторана,я не знаю..
Но я абсолютно не советую,есть куча заведений ,даже не специализирующихся на рыбе ,где вы покушаете поке,Тартары и роллы с большим удовольствием и уж тем более за такие цены точно найдёте нормальные порции!
Слава богу мы сразу не заказали много,потому что платить ещё больше за это было бы дико обидно!
Плюс ко всему обслуживание совсем не айс!
Молодой человек, который,нас должен был посадить за стол,предложил 2 разных стола,в разных залах и когда мы захотели посмотреть второй зал,так как впервые в заведении и выбрать,очень странно усмехнулся..мы вообще не поняли его проблемы..
потом ещё странно себя вёл ,когда мы уже сидели и общались,подошёл и говорит вы что-то хотели ещё,мы говорим нет спасибо,на пути к нам был ещё официант и он через весь зал ему кричит,им ничего не надо,у них просто взгляд такой ..
Что простите?
Очень странное отношение!

Официант тоже странно ухмылялся,когда мы задавали какие-то вопросы по меню,например,чем тартар из тунца альбакор отличается от тартара из тунца блюфин,с такой усмешкой ответил,типа это все знают и мы глупые вопросы задаём.
Как минимум,это не этично!

Спасибо за внимание,извините за долгое описание,но просто настолько разочаровались по всем пунктам и хотелось высказаться!
Жаль не сделала фото этих порций и подачи(

Дата посещения: март 2020 г.
4  Спасибо, _U9961DI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia_Sedova, Маркетинг в Cutfish, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Cutfish, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 
Москва, Центральный округ
Москва, Центральный округ
 

Вы посетили объект Cutfish? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта